85 annonces pour votre recherche de Commerce vente à emporter à vendre
Pour votre projet de reprise de Commerce vente à emporter, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
D298. Lot de Glaciers situé respectivement dans les Alpilles et dans le Pays d'Arles. Deux emplacements de premier ordre - vente à emporter et sur place. Ouverture sur la saison estivale d'Avril à Octobre - 6 j / 7 CA à développer fortement sur les d...
Bouches-du-Rhône (13)Brasserie, restaurant, vente à emporter. Brasserie, front de neige, emplacement numéro 1 d'un chiffre d'affaire de 580000 € en moyenne sur les trois derniers bilans. 330 places assises, établissement toujours plein. Travail 6 mois dans l'année. Prix: 495000 € CA 495 659 € EBE 110 891...
Hautes-Alpes (05)Pizzeria, vente à emporter en emplacement n°1. EMPLACEMENT N°1 : Idéal pour concept de vente à emporter. Axe majeur très fréquenté. Environnement commercial N°1. Espace de vente parfaitement agencé, matériel en bon état, extraction, espace bureau, réserves, chambre froide positive. Prix 165.00...
Vaucluse (84)Baisse de prix - emplacement no1 très belle affaire restaura.
Baisse de prix, vend Fonds de commerce, en Dracénie, d'un restaurant SUSHI MAKI sous enseigne d'une franchise associative nationale sur un emplacement No1.
Frais de franchise fixe à 12 000 EUR par an.
Idéalement installé en plein centre-...
Boulangerie - patisserie - snacking sur grand axe. - VENTE BOULANGERIE & SNACK DU MIDI : TERRASSE + PARKING PRIVÉ. CA + 440 K€ HT. Fonds à vendre 330.000 € FAI. Sandwicherie - saladerie. Espace lumineux. Grande terrasse Privée. Boulangerie et Pâtisserie - Grand laboratoire et fournil en RDC....
Alpes-Maritimes (06)Commerces de proximité, alimentaire (<400m²). VENTE FONDS ET MURS (en option) Traiteur Pâtisserie située proche du centre-ville d'une station balnéaire du Var exploité depuis 19 ans. -Superficie totale d'environ 135m² avec un laboratoire de fabrication entièrement équipé, le matériel est comp...
Var (83)Café/ hôtel/ restaurant, restauration. Dans un des plus grands centre commercial du var Ouest, un coffee shop / restaurant rapide à la française, proposant une offre aussi bien salée que sucrée : des plats chauds, des collations rapides de type sandwiches, toastés ou salades, des pâtisser...
Var (83)Vente pizzeria snacking vente a emporter proche gare 06. VENTE PIZZERIA - SNACKING PROCHE DE NICE - VENTE À EMPORTER EXCLUSIVEMENT - PROXIMITÉ GARE ROUTIÈRE. Outil de travail très bien équipé. Affaire clé en main. Au rez-de-chaussée, un espace de préparation et de vente au comptoir. Au sous-sol un laborato...
Alpes-Maritimes (06)Fonds de commerce saint raphael. 83 SAINT RAPHAEL - Restaurant à céder d'une surface d'environ 183 m² + terrasse Situé au coeur de la Résidence Pierre et Vacances de Cap Esterel, place de la Bravade. Ambiance et Cuisine provençale : poissons, moules, pizzas et grillades. Déjeuner et...
Saint-raphael (83700)Point chaud, pâtisserie, snacking, petite épicerie à cannes. Point chaud, pâtisserie, snacking, petite épicerie à Cannes
Cannes : A vendre le fonds de commerce d'un point chaud, pain, snacking, petite épicerie, situé à 150 mètres du bord de mer.
L'emplacement est très attractif par sa proximité du SUQUE...
Le marché d'achat et vente de fonds de commerce de vente à emporter est très dynamique, notamment du fait de l'arrivée des grandes enseignes depuis trois bonnes années.
Ces dernières occupent une place importante du marché avec des cahiers des charges précis en terme de localisation, de surface, voire même de terrains à acheter, ce qui rend l'accès aux fonds de commerce un peu plus difficile pour les porteurs de projet indépendants. D'autant plus qu'il y a peu de création sur ce secteur, il s'agit surtout de reprises de fonds de commerce en franchise.
D'abord, il faut viser les locaux de 30 à 40 m² situés dans les centres-villes. Ils sont plus accessibles car les franchises recherchent des surfaces nettement supérieures ou en périphérie des villes.
Et pour s'installer en-dehors de toute franchise ou dans un local qui n'était pas utilisé par une activité de restauration, il vaut mieux opter pour de la vente à emporter sans cuisson; tout comme pour des point chaud ou des commerces de type Snack ou sandwicherie.
En effet, la plupart des bailleurs refusent désormais les commerces de restauration en raison des contraintes liées aux systèmes d'extraction de l'air propres à la cuisson.
Qu'il s'agisse de franchisés ou de commerçants indépendants, tout le monde travaille très bien. Par conséquent, les propriétaires ne sont pas vendeurs. Il y a du turn-over et quelques affaires qui rentrent, mais globalement, nous n'avons pas toujours l'offre à proposer face à la demande.
Le marché reste stable. Les grandes franchises cherchent toujours à s'implanter mais elles ont diminué leurs budgets d'investissement : on sent qu'elles sont en veille par rapport à la situation.
En revanche, on note une nouvelle demande de la part des grandes enseignes de supermarché qui cherchent des grands terrains situés à proximité des flux de population - stations de tramway, campus étudiants - pour y implanter des drives, y compris des drives piétons. Les jeunes, adeptes des commandes par internet, sont très demandeurs. La vente à emporter, pas seulement l'achat vente de restauration rapide, est un marché en pleine expansion.
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