62 annonces pour votre recherche de Commerce vente à emporter à vendre
Pour votre projet de reprise de Commerce vente à emporter, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
FONDS DE COMMERCE SNACK / BOULANGERIE A LA GRANDE MOTTE ( 34 )
Idéalement situé sur une allée piétonne et touristique menant à la plage du couchant, ce fonds de commerce snack pizzeria boulangerie bénéficie d'un local de 80m2 offrant une excelle...
CA 2022 : 360 K EUR + COM JEUX 54 000 EUR EBE 45000 EUR
RESTAURATION : 125 COUVERTS DONT 70 EN TERRASSE BAR: 100 PLACES ASSISES LOYER 2000EUR HC
PROFIL CANDIDAT: Bon gestionnaire et excellent manager. Soucieux de l'accueil et du service aux cl...
Emplacement numéro 1 sur la place historique d'une petite ville gardoise commerce de presse, papeterie, loto, FDJ, boissons à emporter.
CA 80 000 EUR comissions jeux 40 000EUR Superficie 70 m2 avec appartement de 60 m2 Loyer 1100 CC (bail to...
Eric vous propose un fonds de commerce : restaurant cuisine traditionnelle licence restauration situé dans le centre commercial Port Royal rive gauche quartier en pleine rénovation et piétonisation. Il se compose d'une salle de restauration intéri...
Le Grau-du-Roi (30240)11 - EMPLACEMENT N°1 AFFAIRE D'EXCEPTION - RESTAURANT situé en centre ville sur un emplacement N°1, à côté de nombreux lieux touristiques dans une ville du Sud de la France. Cet établissement de renommé réalise 150 couverts en haute saison et 75 en...
Aude (11) Restaurant Pizzeria situé dans une commune du gard à 10 km de Nimes.
Bel emplacement en plein coeur du centre. Mateiriel Professionnel, aucun travaux à prévoir
30 places assies à l'interieur et possibilité de terrasse.
Loyer 600,00 EUR/m...
Pizzeria sur place ou à emporter à la sortie d'un village d'environ 20 places assises en terrasse. Cette affaire bénéficie de tout le matériel pour travailler dans les meilleures conditions possibles. Le gérant réalise environ 90 pizzas par soir e...
Pyrénées-Orientales (66) Boulangerie, Patisserie, Snacking
Situé sur un axe trés passant sur Nimes, parking en face.
Commerce tenu depuis plus de 12 ans par les propriétaires actuels mis en vente cause retraite,
Matériel complet et en trés trés bon état,
Su...
Sur le Littoral Audois; ce Terminal de cuisson pain; pâtisserie; sandwich et boisson; sur place ou à emporter est bien situé proche de la plage . Aucuns travaux à prévoir. Cette affaire possède une agréable terrasse de 20 M2; une partie comptoir et u...
Aude (11)montpellier - emplacement de premier ordre pour ce commerce situé au coeur d'un quartier résidentiel animé, administrations et bureaux. l'exploitant actuel ouvre seulement du lundi au samedi de 08h à 16h ! l'établissement peut être développer sous pl...
Hérault (34)Le marché d'achat et vente de fonds de commerce de vente à emporter est très dynamique, notamment du fait de l'arrivée des grandes enseignes depuis trois bonnes années.
Ces dernières occupent une place importante du marché avec des cahiers des charges précis en terme de localisation, de surface, voire même de terrains à acheter, ce qui rend l'accès aux fonds de commerce un peu plus difficile pour les porteurs de projet indépendants. D'autant plus qu'il y a peu de création sur ce secteur, il s'agit surtout de reprises de fonds de commerce en franchise.
D'abord, il faut viser les locaux de 30 à 40 m² situés dans les centres-villes. Ils sont plus accessibles car les franchises recherchent des surfaces nettement supérieures ou en périphérie des villes.
Et pour s'installer en-dehors de toute franchise ou dans un local qui n'était pas utilisé par une activité de restauration, il vaut mieux opter pour de la vente à emporter sans cuisson; tout comme pour des point chaud ou des commerces de type Snack ou sandwicherie.
En effet, la plupart des bailleurs refusent désormais les commerces de restauration en raison des contraintes liées aux systèmes d'extraction de l'air propres à la cuisson.
Qu'il s'agisse de franchisés ou de commerçants indépendants, tout le monde travaille très bien. Par conséquent, les propriétaires ne sont pas vendeurs. Il y a du turn-over et quelques affaires qui rentrent, mais globalement, nous n'avons pas toujours l'offre à proposer face à la demande.
Le marché reste stable. Les grandes franchises cherchent toujours à s'implanter mais elles ont diminué leurs budgets d'investissement : on sent qu'elles sont en veille par rapport à la situation.
En revanche, on note une nouvelle demande de la part des grandes enseignes de supermarché qui cherchent des grands terrains situés à proximité des flux de population - stations de tramway, campus étudiants - pour y implanter des drives, y compris des drives piétons. Les jeunes, adeptes des commandes par internet, sont très demandeurs. La vente à emporter, pas seulement l'achat vente de restauration rapide, est un marché en pleine expansion.
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