38 annonces pour votre recherche de Commerce vente à emporter à vendre
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Bar Restaurant à proximité du port fluvial sans concurrence dans un rayon de 15 km. Cadre de vie agréable pour une famille. Réelle possibilité d'évolution car l'activité hôtelière n'est plus exploitée. Logement de fonction F5.
Haute-Saône (70)Bar moderne, situé sur la place commerciale de la ville, entouré de nombreux autres commerces, proche du marché hebdomadaire disposant d'une grande visibilité. Logement de type F4. Exploitable immédiatement, idéal pour un premier investissement.
Haute-Saône (70)Ensemble hôtelier idéalement placé du fait de la proximité de la sortie d'autoroute, il se compose de deux salles de restauration et d'une terrasse donnant sur un espace de verdure. Affaire pour un couple. Restauration traditionnelle à développer
Côte-d'Or (21)CENTRE VILLE DE MACON - Etablissement dans un état impeccable que se soit en salle ou en cuisine avec une capacité de 60 couverts en intérieur et de 80 en terrasse. Cette affaire, dans un quartier à la fois administratif et commerçant peut se permet...
Macon (71000)L'atmosphère conviviale en fait un lieu de prédilection pour des repas mémorables. Les espaces intérieurs soigneusement aménagés et la terrasse accueillante ajoutent à l'expérience unique du restaurant au bord du canal Réputée pour sa cuisine inve...
Saône-et-Loire (71) Nous vous proposons en exclusivité la cession d'un droit au bail situé en centre-ville.
Ce local de de 80 m2 se compose d'un espace boutique de 15 m2 avec vitrine de 4 mètres à suivre un espace de 37 m2 et un autre espace de 25 m2. Pouvant recev...
Nous vous proposons en exclusivité la cession d'un fonds de commerce de restauration rapide sans extraction, situé en hyper centre-ville de Dijon
Ce fonds de commerce se compose d'une partie salle et préparation de 150 m2 environ, avec un sous-s...
Nous vous proposons la cession d'un fonds de commerce situé en hyper centre-ville de DIJON.
Proche de la Place Emile Zola, environnement bar, restaurant. Rue d'accès à la Cité de la Gastronomie.
D'une superficie d'environ 120 m2, avec beauco...
Nous vous proposons la cession d'un fonds de commerce de restaurant situé proche Place de la République à DIJON.
Ce local se compose d'une très belle salle de plus de 70 couverts, avec une partie cuisine ouverte sur la salle.
Une très belle...
Nous vous proposons la cession d'un droit au bail situé proche Rue Jeannin à DIJON.
Ce local se compose d'une pièce de 22 m2 environ avec une cave de 20 m2 accessible depuis le magasin, très beau linéaire vitrine en angle.
Destination du bai...
Le marché d'achat et vente de fonds de commerce de vente à emporter est très dynamique, notamment du fait de l'arrivée des grandes enseignes depuis trois bonnes années.
Ces dernières occupent une place importante du marché avec des cahiers des charges précis en terme de localisation, de surface, voire même de terrains à acheter, ce qui rend l'accès aux fonds de commerce un peu plus difficile pour les porteurs de projet indépendants. D'autant plus qu'il y a peu de création sur ce secteur, il s'agit surtout de reprises de fonds de commerce en franchise.
D'abord, il faut viser les locaux de 30 à 40 m² situés dans les centres-villes. Ils sont plus accessibles car les franchises recherchent des surfaces nettement supérieures ou en périphérie des villes.
Et pour s'installer en-dehors de toute franchise ou dans un local qui n'était pas utilisé par une activité de restauration, il vaut mieux opter pour de la vente à emporter sans cuisson; tout comme pour des point chaud ou des commerces de type Snack ou sandwicherie.
En effet, la plupart des bailleurs refusent désormais les commerces de restauration en raison des contraintes liées aux systèmes d'extraction de l'air propres à la cuisson.
Qu'il s'agisse de franchisés ou de commerçants indépendants, tout le monde travaille très bien. Par conséquent, les propriétaires ne sont pas vendeurs. Il y a du turn-over et quelques affaires qui rentrent, mais globalement, nous n'avons pas toujours l'offre à proposer face à la demande.
Le marché reste stable. Les grandes franchises cherchent toujours à s'implanter mais elles ont diminué leurs budgets d'investissement : on sent qu'elles sont en veille par rapport à la situation.
En revanche, on note une nouvelle demande de la part des grandes enseignes de supermarché qui cherchent des grands terrains situés à proximité des flux de population - stations de tramway, campus étudiants - pour y implanter des drives, y compris des drives piétons. Les jeunes, adeptes des commandes par internet, sont très demandeurs. La vente à emporter, pas seulement l'achat vente de restauration rapide, est un marché en pleine expansion.
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