151 annonces pour votre recherche de Commerce vente à emporter à vendre
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Montrouge (92120)(92) restaurant traiteur v.a.e en emplacement n°1 secteur bureaux et habitations, trÈs bon ca de + d. (92) RESTAURANT TRAITEUR V.A.E EN EMPLACEMENT N°1 SECTEUR BUREAUX ET HABITATIONS, TRÈS BON CA DE + D'UN MILLION, GROS FLUX PASSAGE, PETIT LOYER AVEC UNE BELLE TERRASSE DE PLUS DE 100 PLACES. PRIX : 712 400 € FAI - Réf. XC1-3061 www.chr-home.fr
Rueil-Malmaison (92500)Restaurant, pizzeria, crêperie, vente à emporter. PARIS 5- RESTAURANT, PIZZERIA, CREPERIE, VENTE A EMPORTER. Quartier coeur de Paris avec flux incessant de piétons, touristes, étudiants, résidents. Affaire d'environ 100 m2, offrant 55 places de plain-pied. Magnifique cuisine ouverte d'environ 15 m2,...
Paris (75)Restaurant, bar, licence iv, auberge. 77 - SEINE ET MARNE - BAR/RESTAURANT -AUBERGE LIC. IV - 30PL ASSISES et 50PL en terrasse, cuisine de plain pied - Loyer 1041€ - avec un logement de fonction de type F3 - garage - jardin privatif. Affaire tenue depuis 10 ans Parking à proximité - Dé...
Seine-et-Marne (77)Pizzeria, vente à emporter, snack/restauration rapide. Paris, Restauration rapide, vente à emporter, pizzeria, proche ministère, lycée, clientèle fidélisée, 20 places assises plus 12 en terrasse, fermé 1 jour /semaine et 5 semaines /an loyer de 1056€HT, pas de personnel a reprendre, bail renouvelable en...
Paris (75)Restauration rapide, idéale pour un point de vente à emporter/livraison. century 21 horeca paris vous propose à la vente cette restauration rapide, idéale pour un point de vente à emporter/livraison. ce local situé dans une rue très passante et commerçante de la rive gauche parisienne se voit doté d'un loyer de 22 875€. c...
Paris (75)Restaurant, snack/restauration rapide, vente à emporter. RESTAURATION RAPIDE AU COMPTOIR, A EMPORTER OU EN LIVRAISONS. Local de street food situé au centre de Pigalle. Lieu incontournable du sandwich dont la qualité, l'innovation et la stratégie de commercialisation entrainent un chiffre d'affaires en cons...
Paris (75)Restaurant paris 6. À vendre un FONDS DE COMMERCE de restaurant situé dans le secteur de St-Germain des Prés à Paris. D'une surface de 65m² de plain-pied environ, il dispose d'une capacité de 40/45 places. - Chambre froide et cuisine de plain-pied - Une magnifique ca...
Paris 6ème (75006)Restaurant, pizzeria. 92 - RESTAURANT - PIZZERIA - RESTAURATION - VENTE A EMPORTER. Belle affaire de 150 M2 de plain-pied offrant 70 places intérieures et 40 en terrasse. Création récente, décor sobre et élégant, cuisine spacieuse d'environ 30 m2 avec extraction. Equipeme...
Hauts-de-Seine (92)À vendre restaurant-pizzeria dans le 92. À FOND'S COMMERCES vous propose un RESTAURANT / PIZZERIA à forte rentabilité situé dans les Hauts-de-Seine. - Bail neuf avec faible loyer et possibilité de modifier la destination du bail - 4 chambres à l'étage - Surface en salle de 94 m2 - Très gra...
Rueil-Malmaison (92500)Le marché d'achat et vente de fonds de commerce de vente à emporter est très dynamique, notamment du fait de l'arrivée des grandes enseignes depuis trois bonnes années.
Ces dernières occupent une place importante du marché avec des cahiers des charges précis en terme de localisation, de surface, voire même de terrains à acheter, ce qui rend l'accès aux fonds de commerce un peu plus difficile pour les porteurs de projet indépendants. D'autant plus qu'il y a peu de création sur ce secteur, il s'agit surtout de reprises de fonds de commerce en franchise.
D'abord, il faut viser les locaux de 30 à 40 m² situés dans les centres-villes. Ils sont plus accessibles car les franchises recherchent des surfaces nettement supérieures ou en périphérie des villes.
Et pour s'installer en-dehors de toute franchise ou dans un local qui n'était pas utilisé par une activité de restauration, il vaut mieux opter pour de la vente à emporter sans cuisson; tout comme pour des point chaud ou des commerces de type Snack ou sandwicherie.
En effet, la plupart des bailleurs refusent désormais les commerces de restauration en raison des contraintes liées aux systèmes d'extraction de l'air propres à la cuisson.
Qu'il s'agisse de franchisés ou de commerçants indépendants, tout le monde travaille très bien. Par conséquent, les propriétaires ne sont pas vendeurs. Il y a du turn-over et quelques affaires qui rentrent, mais globalement, nous n'avons pas toujours l'offre à proposer face à la demande.
Le marché reste stable. Les grandes franchises cherchent toujours à s'implanter mais elles ont diminué leurs budgets d'investissement : on sent qu'elles sont en veille par rapport à la situation.
En revanche, on note une nouvelle demande de la part des grandes enseignes de supermarché qui cherchent des grands terrains situés à proximité des flux de population - stations de tramway, campus étudiants - pour y implanter des drives, y compris des drives piétons. Les jeunes, adeptes des commandes par internet, sont très demandeurs. La vente à emporter, pas seulement l'achat vente de restauration rapide, est un marché en pleine expansion.
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