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Snack/restauration rapide, vente à emporter, traiteur. Paris 18 ème Restauration rapide, Vente à emporter, livraisons, situé dans une rue commerçante, cuisine en RDC avec extraction plus un labo de 36 m2 au S/sol avec équipements neufs actuellement exploité en traiteur, pas de personnel a reprendre , l...
Paris (75)Rest rapide, vae. PARIS 3 EME. EXCLUSIVITE. URGENT. TOP EMPLACEMENT RESTAURATION RAPIDE VAE. TENUE DEPUIS 2018 BAIL JANVIER 2023 loyer 2700 €. PAS DE PERSONNEL A REPRENDRE. FERME LE LUNDI ET 5 SEMAINES /AN Grande Terrasse de 6,6 ml par 1,4 ml. Plus de 500.000 € d...
Paris (75)Restaurant,. EXCLUSIVITE CABINET MICHEL SIMOND. PARIS 15 Magnifique affaire de restaurant gastronomique située sur la rive gauche. 25/30 places spacieuses sur deux salles. 14 places en terrasse. Double extraction, climatisation. Superbe cuisine ouverte d'environ...
Paris (75)Snack/restauration rapide, vente à emporter, livraison. 92 - HAUT DE SEINE - RESTAURATION RAPIDE - INCONTOURNABLE DES AMOUREUX DE LA CUISINE ASIATIQUE. A DÉGUSTER SUR PLACE, À EMPORTER OU EN LIVRAISON. 20 PLACES ASSISES - 10 PLACES EN TERRASSE - 70% à Emporter et 30% sur Place PRIX 275.000€ CA 0 €...
Hauts-de-Seine (92)Restaurant pizzeria vae possibilité bar brasserie. EXCLUSIVITE. PARIS 9. A SAISIR. SUPERBE RESTAURANT AVEC EXTRACTION 50 PLACES ET 24 PLACES TERRASSE. CA HT 2023 680.000 € sur bilan Bail renouvelable en 2027 Façade 10ml Fermé 2/3 semaine /an PRIX : 648.000 € CA 0 € EBE 0 €...
Paris (75)Pizzeria terrasse angle pigalle. Le lieu dispose de 40 places en salle et 20 en terrasse Son CA prévisionnel de 558 kEuros est porté par une carte de trattoria et pizzeria, avec un four traditionnel, le tout pour une offre qualitative Ses 2,5 jours de fermeture hebdomadaire permett...
Paris 9ème (75009)Restaurant v.a.e en angle 20m de lineaire secteur bureaux et habitations surface 280 m2. A VENDRE FONDS DE COMMERCE RESTAURANT V.A.E EN ANGLE 20M DE LINEAIRE SECTEUR BUREAUX ET HABITATIONS SURFACE TOTAL EN PLAIN-PIED DE 280 M2, 140 PLACES ASSISE EN SALLE, FERME LUNDI, CA 780 K EN 2022. PRIX : 569 920 € FAI - Réf. XC1-3040 www.chr-home....
Montrouge (92120)78 - restaurant-vente a emporter - sur le secteur de versailles dans un quartier hyper dynamique. - 78 - restaurant-vente a emporter - sur le secteur de versailles, vélizy. century 21 horeca versailles vous propose cet établissement sur un emplacement de premier ordre, proche d'un parc d'entreprises et d'un centre commercial. d'une surface d'envi...
Yvelines (78)(92) restaurant traiteur v.a.e en emplacement n°1 secteur bureaux et habitations, trÈs bon ca de + d. (92) RESTAURANT TRAITEUR V.A.E EN EMPLACEMENT N°1 SECTEUR BUREAUX ET HABITATIONS, TRÈS BON CA DE + D'UN MILLION, GROS FLUX PASSAGE, PETIT LOYER AVEC UNE BELLE TERRASSE DE PLUS DE 100 PLACES. PRIX : 712 400 € FAI - Réf. XC1-3061 www.chr-home.fr
Rueil-Malmaison (92500)Restaurant sans extraction adresse chic. Ce restaurant fonctionnel offre un espace d'environ 50 mètres carrés avec un potentiel d'optimisation de ses 16 places assises actuelles. Déplacer certains matériels offre un large choix de solutions. Son droit de terrasse renforce sa visibilité et a...
Paris 6ème (75006)Le marché d'achat et vente de fonds de commerce de vente à emporter est très dynamique, notamment du fait de l'arrivée des grandes enseignes depuis trois bonnes années.
Ces dernières occupent une place importante du marché avec des cahiers des charges précis en terme de localisation, de surface, voire même de terrains à acheter, ce qui rend l'accès aux fonds de commerce un peu plus difficile pour les porteurs de projet indépendants. D'autant plus qu'il y a peu de création sur ce secteur, il s'agit surtout de reprises de fonds de commerce en franchise.
D'abord, il faut viser les locaux de 30 à 40 m² situés dans les centres-villes. Ils sont plus accessibles car les franchises recherchent des surfaces nettement supérieures ou en périphérie des villes.
Et pour s'installer en-dehors de toute franchise ou dans un local qui n'était pas utilisé par une activité de restauration, il vaut mieux opter pour de la vente à emporter sans cuisson; tout comme pour des point chaud ou des commerces de type Snack ou sandwicherie.
En effet, la plupart des bailleurs refusent désormais les commerces de restauration en raison des contraintes liées aux systèmes d'extraction de l'air propres à la cuisson.
Qu'il s'agisse de franchisés ou de commerçants indépendants, tout le monde travaille très bien. Par conséquent, les propriétaires ne sont pas vendeurs. Il y a du turn-over et quelques affaires qui rentrent, mais globalement, nous n'avons pas toujours l'offre à proposer face à la demande.
Le marché reste stable. Les grandes franchises cherchent toujours à s'implanter mais elles ont diminué leurs budgets d'investissement : on sent qu'elles sont en veille par rapport à la situation.
En revanche, on note une nouvelle demande de la part des grandes enseignes de supermarché qui cherchent des grands terrains situés à proximité des flux de population - stations de tramway, campus étudiants - pour y implanter des drives, y compris des drives piétons. Les jeunes, adeptes des commandes par internet, sont très demandeurs. La vente à emporter, pas seulement l'achat vente de restauration rapide, est un marché en pleine expansion.
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