Fonds de Commerce de Vente à Emporter à vendre

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67 annonces pour votre recherche de Commerce vente à emporter à vendre

Pour votre projet de reprise de Commerce vente à emporter, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.

Vente - Restaurant - Vente à emporter - Nantes (44000)
Vente - Restaurant - Vente à emporter - Nantes (44000)

NANTES Hyper centre secteur commerce Restaurant pouvant se prêter à tous types de restauration ( pizzas, crêpes, asiatique... Excepté Kébab) avec terrasse été Prix de vente 89 600EUR FAI TTC IMMOPROS NANTES IMMOPROS OUEST

Nantes (44000)
89 600 € 42m2 Voir détail
Vente - Restaurant - Epicerie - Traiteur - Vente à emporter - Nantes (44000)
Vente - Restaurant - Epicerie - Traiteur - Vente à emporter - Nantes (44000)

NANTES/ Carquefou affaire de restauration sur esoace piétonnier avec parking à Proximité et terrasse Prix de vente 137 000EUR FAI TTC IMMOPROS NANTES IMMOPROS OUEST

Nantes (44000)
137 000 € 70m2 Voir détail
Vente - Bar - Restaurant - Epicerie - Vente à emporter - Maine-et-Loire (49)
Vente - Bar - Restaurant - Epicerie - Vente à emporter - Maine-et-Loire (49)

Charmant fonds de commerce de BAR RESTAURANT EPICERIE à vendre sur une jolie commune du Maine et Loire. Cet établissement dispose de belle possibilités de développement, le cadre est atypique et champêtre. Vous bénéficiez d'une belle terrasse. Un gr...

Maine-et-Loire (49)
57 800 € Voir détail
Vente - Restaurant - Pizzeria - Licence IV - Vente à emporter - Mayenne (53)
Vente - Restaurant - Pizzeria - Licence IV - Vente à emporter - Mayenne (53)

Cette pizzeria en plein centre d'un gros village de 2 000 habitants possède également une licence IV qui n'est que très peu exploitée. Très bien située avec de nombreuses places de parking à proximité, cette pizzeria fonctionne aussi bien avec les...

Mayenne (53)
165 000 € Voir détail
Vente - Restaurant - Pizzeria - Vente à emporter - La baule (44500)
Vente - Restaurant - Pizzeria - Vente à emporter - La baule (44500)

SECTEUR COTIER, presqu'ile et grande ville.Trés bel emplacement pour ce point de vente d'une vingtaine de places et 20 en terrasse, ainsi que vente à emporter de pizzas et diverses petites restaurations et boissons. Affaire à gérer seule ou en coupl...

La baule (44500)
67 200 € 48m2 Voir détail
Vente - Bar - Brasserie - Restaurant - Traiteur - Vente à emporter - Vendée (85)
Vente - Bar - Brasserie - Restaurant - Traiteur - Vente à emporter - Vendée (85)

En Vendée, Très belle Station balnéaire avec activité à l'année. BAR - RESTAURANT - TRAITEUR A EMPORTER FACE MER. Quartier touristique et commerçant. SALLE 30 places - TERRASSE 30 places Ensemble en très bon état, matériel renouvelé Cuisine ou...

Vendée (85)
275 000 € Voir détail
Vente - Vente à emporter - Nantes (44000)
Vente - Vente à emporter - Nantes (44000)

Fabrique à PIZZAS Vente à Emporter LOIRE ATLANTIQUE en plein vignoble sur un axe majeur avec loyer 400EUR et CA 200 000EUR HT avec performance 70 000EUR Prix de vente 220 000EUR FAI TTC IMMOPROS NANTES IMMOPROS OUEST

Nantes (44000)
220 000 € 40m2 Voir détail
Vente - Pizzeria - Vente à emporter - Loire-Atlantique (44)
Vente - Pizzeria - Vente à emporter - Loire-Atlantique (44)

Nous vous proposons ce très beau produit de pizzeria, uniquement en vente à emporter. Ouverte sur 5 services, cette affaire est à développer. Emplacement top, avec parking et accès très facile à pied. Tout est fonctionnel et opérationnel. L'ensemble...

Loire-Atlantique (44)
97 000 € Voir détail
Vente - Pizzeria - Vente à emporter - Nantes (44000)
Vente - Pizzeria - Vente à emporter - Nantes (44000)

NANTES Périphérie camion pizzas tout équipé avec 5 emplacements (accompagnement assuré) CA DE 95 000EUR et 73% de marge. Prix de vente 46 000EUR FAI TTC IMMOPROS NANTES IMMOPROS OUEST

Nantes (44000)
46 000 € 20m2 Voir détail
Vente - Restaurant rapide - Sandwicherie - Vente à emporter - Saint-Nazaire (44600)
Vente - Restaurant rapide - Sandwicherie - Vente à emporter - Saint-Nazaire (44600)

En coeur de ville avec un emplacement n°1 une affaire du midi fermée samedi et dimanche.Déco refaite moins de 5 ans - Une visite s'impose !..

Saint-Nazaire (44600)
127 840 € Voir détail

Pourquoi ouvrir un commerce de Vente-à-Emporter ?

Comment se porte le marché de la vente à emporter ?

Le marché d'achat et vente de fonds de commerce de vente à emporter est très dynamique, notamment du fait de l'arrivée des grandes enseignes depuis trois bonnes années.

Ces dernières occupent une place importante du marché avec des cahiers des charges précis en terme de localisation, de surface, voire même de terrains à acheter, ce qui rend l'accès aux fonds de commerce un peu plus difficile pour les porteurs de projet indépendants. D'autant plus qu'il y a peu de création sur ce secteur, il s'agit surtout de reprises de fonds de commerce en franchise.

Comment les créateurs indépendants peuvent-ils accéder à ce marché ?

D'abord, il faut viser les locaux de 30 à 40 m² situés dans les centres-villes. Ils sont plus accessibles car les franchises recherchent des surfaces nettement supérieures ou en périphérie des villes.

Et pour s'installer en-dehors de toute franchise ou dans un local qui n'était pas utilisé par une activité de restauration, il vaut mieux opter pour de la vente à emporter sans cuisson; tout comme pour des point chaud ou des commerces de type Snack ou sandwicherie.

En effet, la plupart des bailleurs refusent désormais les commerces de restauration en raison des contraintes liées aux systèmes d'extraction de l'air propres à la cuisson.

Quel est l'impact de la covid-19 sur les transactions de fonds de commerce en vente à emporter ?

Qu'il s'agisse de franchisés ou de commerçants indépendants, tout le monde travaille très bien. Par conséquent, les propriétaires ne sont pas vendeurs. Il y a du turn-over et quelques affaires qui rentrent, mais globalement, nous n'avons pas toujours l'offre à proposer face à la demande.

Est-ce à dire que la demande a beaucoup augmenté ?

Le marché reste stable. Les grandes franchises cherchent toujours à s'implanter mais elles ont diminué leurs budgets d'investissement : on sent qu'elles sont en veille par rapport à la situation.

En revanche, on note une nouvelle demande de la part des grandes enseignes de supermarché qui cherchent des grands terrains situés à proximité des flux de population - stations de tramway, campus étudiants - pour y implanter des drives, y compris des drives piétons. Les jeunes, adeptes des commandes par internet, sont très demandeurs. La vente à emporter, pas seulement l'achat vente de restauration rapide, est un marché en pleine expansion.

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