33 annonces pour votre recherche de Commerce vente à emporter à vendre
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Pizzeria sous Franchise avec consommation sur place, à emporter ou en livraison idéalement située. Matériel récent et en excellent état. Locaux pratiques et lumineux. Bail neuf pour la cession. 2 voitures et 3 scooters à disposition pour les livraiso...
Pas-de-Calais (62)A vendre très jolie petite affaire de village dans le coeur de l'Escaut. Véritable lieu de vie multiservices et multigénérationnel. Profil commerçant exigé! Pas de travaux à prévoir, affaire saine et potentiel de développement de l'activité via resta...
Conde-sur-l'escaut (59163)Pas de Calais - restauration rapide - Uber eats - ville étudiante Installé depuis 3 ans, cet établissement a vite trouvé sa clientèle grâce a la qualité des produits proposés et un emplacement de premier ordre (avec loyer modéré). L'activité est...
Pas-de-Calais (62)DÉPARTEMENT 60 PROCHE MARSEILLE EN BEAUVAISIS BAR TABAC FDJ AFFAIRE D'ANGLE EN COEUR DE VILLAGE PROCHE AXE ROUTIER - SURFACE COMMERCIALE 150 M² 34 PLACES ASSISES + 20 EN TERRASSE ET LOGEMENT 70 M² BAIL 2025 LOYER 705 € / MOIS - CA SUR 268 JOURS /...
Marseille-en-Beauvaisis (60690)DÉPARTEMENT 60 PROCHE CRÉPY EN VALOIS - BAR / CAVE A VINS V.A.E. AVEC LICENCE 4 EN CENTRE VILLE - AFFAIRE D'ANGLE EN BON ETAT SUR UNE SURFACE COMMERCIALE DE 130 M² - 30 PLACES ASSISES + 20 EN TERRASSE - CA 370 750 € SUR 235 JOURS - BAIL NEUF LOYE...
Crepy-en-valois (60800)DÉPARTEMENT 60 PROCHE BEAUVAIS BAR TABAC FDJ EN CENTRE BOURG AFFAIRE D'ANGLE SUR AXE MAJEUR EN ÉTAT NEUF - SURFACE COMMERCIALE 120 M² 35 PLACES ASSISES ET 40 EN TERRASSE - BAIL 2021 LOYER 700 € / MOIS AVEC GRAND LOGEMENT F4 - IDÉALE 1ere AFFAIRE -...
Beauvais (60000)DÉPARTEMENT 60 PROCHE SUR AXE ROUTIER PROCHE CHAMBLY BAR TABAC IDÉAL COUPLE ET 1ere ACQUISITION EN BON ÉTAT GÉNÉRAL SURFACE COMMERCIALE 100 M² + RÉSERVE 40 PLACES ASSISES + 12 EN TERRASSE - FERMÉ 1 JOUR ET 1/2 PAR SEMAINE - PRIX NET VENDEUR 160 000...
Chambly (60230)TOUT PROCHE DE CHAUMONT EN VEXIN BAR TABAC FDJ AFFAIRE D'ANGLE SURFACE COMMERCIALE 115 M² 30 PLACES ASSISES + TERRASSES ET GRAND LOGEMENT DE 120 M² - AFFAIRE A ACQUÉRIR EN TOUTE PROPRIÉTÉE LE TOUT A L'ÉTAT NEUF - PRIX NET VENDEUR 420 000 € HONORAIRE...
Chaumont-en-Vexin (60240)Exclusivité Michel Simond de LILLE : Dans une superbe villa offrant de multiples activités : Chambres d'hôtes, superbe restaurant avec terrasses, Bar avec licence IV, Epicerie fine avec vente à emporter et animations, et de multiples activités connex...
Nord (59)Mandat EXCLUSIF Secteur du Cambrésis , Affaire de Friterie avec vente à emporter et restauration sur place dans un belle salle intérieure de 40 Places après travaux d'agrandissement et nouveaux agencements . Outil de travail en parfait état avec pl...
Nord (59)Le marché d'achat et vente de fonds de commerce de vente à emporter est très dynamique, notamment du fait de l'arrivée des grandes enseignes depuis trois bonnes années.
Ces dernières occupent une place importante du marché avec des cahiers des charges précis en terme de localisation, de surface, voire même de terrains à acheter, ce qui rend l'accès aux fonds de commerce un peu plus difficile pour les porteurs de projet indépendants. D'autant plus qu'il y a peu de création sur ce secteur, il s'agit surtout de reprises de fonds de commerce en franchise.
D'abord, il faut viser les locaux de 30 à 40 m² situés dans les centres-villes. Ils sont plus accessibles car les franchises recherchent des surfaces nettement supérieures ou en périphérie des villes.
Et pour s'installer en-dehors de toute franchise ou dans un local qui n'était pas utilisé par une activité de restauration, il vaut mieux opter pour de la vente à emporter sans cuisson; tout comme pour des point chaud ou des commerces de type Snack ou sandwicherie.
En effet, la plupart des bailleurs refusent désormais les commerces de restauration en raison des contraintes liées aux systèmes d'extraction de l'air propres à la cuisson.
Qu'il s'agisse de franchisés ou de commerçants indépendants, tout le monde travaille très bien. Par conséquent, les propriétaires ne sont pas vendeurs. Il y a du turn-over et quelques affaires qui rentrent, mais globalement, nous n'avons pas toujours l'offre à proposer face à la demande.
Le marché reste stable. Les grandes franchises cherchent toujours à s'implanter mais elles ont diminué leurs budgets d'investissement : on sent qu'elles sont en veille par rapport à la situation.
En revanche, on note une nouvelle demande de la part des grandes enseignes de supermarché qui cherchent des grands terrains situés à proximité des flux de population - stations de tramway, campus étudiants - pour y implanter des drives, y compris des drives piétons. Les jeunes, adeptes des commandes par internet, sont très demandeurs. La vente à emporter, pas seulement l'achat vente de restauration rapide, est un marché en pleine expansion.
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