15 annonces pour votre recherche de Commerce vente à emporter à vendre
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Restaurant pizzeria, licence iv. Ce restaurant avec licence IV, situé sur une des communes du Kochersberg, est très proche de Strasbourg. Il propose une cuisine italienne dans une salle de 45 couverts, dans des locaux agréables et fonctionnels pour recevoir les clients. Une terra...
Bas-Rhin (67)Vente de pizzas à emporter. Cette société vente de pizzas à emporter est située au centre ville en bordure du rond point de la ville sur l'axe principal desservant les zones d'activité commerciales alentours drainant des milliers de personnes. Cet établissement est entouré de
Metz (57000)Restaurant, pizzeria, vente à emporter, licence iv. Cette affaire de restauration, spécialités italiennes et pizzeria, occupe un point stratégique axe Ouest Strasbourg très fréquenté. Permet de servir de gros volumes avec 52 places d'intérieur et 110 couverts supplémentaires répartis sur 2 terrass...
Bas-Rhin (67)Pizzeria nord bas-rhin. PIZZERIA située dans une localité du nord Bas-Rhin, secteur de Haguenau, fonctionnant pour moitié de son activité sur la livraison. L'établissement compte 30 couverts en salle et une terrasse de 25 places. Bien implantée sur son secteur depuis...
Bas-Rhin (67)Restaurant, épicerie fine et chambres. Haut-Rhin, Route des Vins d'Alsace Etablissement raffiné : Salon de thé, restaurant, épicerie fine et chambres meublées L'établissement, idéalement positionné dans une région touristique prisée, bénéficie d'une clientèle fidèle et international...
Haut-Rhin (68)Restaurant pizzeria dans le nord du département de l'aube. Restaurant/Pizzeria - Belle opportunité dans une zone commerciale très fréquentée, sur un axe passant située dans le nord du département de l'Aube. Localisation : zone commerciale dynamique, facilement accessible avec un grand parking à disposition....
Aube (10)Agglomeration troyes - traiteur, snacking, vente à emporter. A vendre : Fonds de commerce - Petite restauration rapide aux portes de Troyes Situé aux portes de Troyes, ce commerce offre une excellente opportunité pour un concept de restauration rapide. Avec une capacité d'accueil d'une dizaine de places en in...
Aube (10)Bar (licence iv) - tabac - presse - fdj entre troyes et dijon. Fond de Commerce Bar-Tabac-Presse-FDJ Entre Troyes et Dijon, sur un axe très passant Ce fond de commerce est à cédé cause retraite. A proximité : stationnement possible pour une vingtaine de camions ( potentiel clients important, bar et restauration)...
Aube (10)Fonds de bar, brasserie et sa belle terrasse ensoleillée dans un emplacement privilégié à fort passage.. L'affaire d'exception est établie à l'entrée d'une enseigne nationale à grande distribution. <br />Elle comprend une salle chaleureuse et conviviale de 80 places assises, un élégant...
Mirecourt (88500)Commerces de proximité, tabac/presse/loto. Belle affaire dans un quartier très fréquenté avec de nombreux résidents , population étudiante . Axe de grand passage avec station Transport en commun à proximité . Transfert récent dans un magasin de 250 M2 a permis l'implantation de produits à...
Marne (51)Le marché d'achat et vente de fonds de commerce de vente à emporter est très dynamique, notamment du fait de l'arrivée des grandes enseignes depuis trois bonnes années.
Ces dernières occupent une place importante du marché avec des cahiers des charges précis en terme de localisation, de surface, voire même de terrains à acheter, ce qui rend l'accès aux fonds de commerce un peu plus difficile pour les porteurs de projet indépendants. D'autant plus qu'il y a peu de création sur ce secteur, il s'agit surtout de reprises de fonds de commerce en franchise.
D'abord, il faut viser les locaux de 30 à 40 m² situés dans les centres-villes. Ils sont plus accessibles car les franchises recherchent des surfaces nettement supérieures ou en périphérie des villes.
Et pour s'installer en-dehors de toute franchise ou dans un local qui n'était pas utilisé par une activité de restauration, il vaut mieux opter pour de la vente à emporter sans cuisson; tout comme pour des point chaud ou des commerces de type Snack ou sandwicherie.
En effet, la plupart des bailleurs refusent désormais les commerces de restauration en raison des contraintes liées aux systèmes d'extraction de l'air propres à la cuisson.
Qu'il s'agisse de franchisés ou de commerçants indépendants, tout le monde travaille très bien. Par conséquent, les propriétaires ne sont pas vendeurs. Il y a du turn-over et quelques affaires qui rentrent, mais globalement, nous n'avons pas toujours l'offre à proposer face à la demande.
Le marché reste stable. Les grandes franchises cherchent toujours à s'implanter mais elles ont diminué leurs budgets d'investissement : on sent qu'elles sont en veille par rapport à la situation.
En revanche, on note une nouvelle demande de la part des grandes enseignes de supermarché qui cherchent des grands terrains situés à proximité des flux de population - stations de tramway, campus étudiants - pour y implanter des drives, y compris des drives piétons. Les jeunes, adeptes des commandes par internet, sont très demandeurs. La vente à emporter, pas seulement l'achat vente de restauration rapide, est un marché en pleine expansion.
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