27 annonces pour votre recherche de Boutique vente à emporter à vendre
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74 - Annecy fonds de commerce de restauration sur place et à emporter. Surface d'environ 40 m² avec terrasse de 20 places. Ouvert actuellement le midi du lundi au vendredi et 2 mois de congés annuel. Petit loyer.
Haute-Savoie (74)74 - Annecy Agglo, centre ville, fonds de commerce en restauration, pizzéria. Local commercial en très bon état , belle vitrine, axe passant - 30 places - 50% du CA est réalisé à l'emporter - Idéal pour 2 associés - CA HT 2022: 173 000Euros - Bail c...
Haute-Savoie (74)A vendre Exploitation d'un Bar à Vins et Bières avec petite restauration sur place et à emporter - Vente de produits relatifs au vin, initiation, consulting et événementiel -Situé dans un bourg proche Annecy- Surface commerciale de 50 m² + Terrasse +...
Annecy (74000)A céder Pizzeria à emporter située au bord de l'axe principal menant à une station de ski familiale de Haute-Savoie. Affaire à développer. Outil de travail en parfait état qui a réalisé un C.A. H.T. de 93 700 € en 2021 (1ère année d'exploitation) e...
Haute-Savoie (74)A vendre Pizzeria à emporter créée en 2008 en bord de route nationale très bien située Passage routier important de 70 000 véhicules par jour - Affaire idéale pour un couple - Potentiel de développement -Ouverture uniquement le soir actuellement - Cl...
Annecy (74000)74 - Annecy en vieille ville, belle affaire d'angle exploitée en restauration rapide, crêperie, glacier, traiteur sur place et à emporter comprenant 10 places intérieur et 25 couverts en terrasse, superbe aménagement et belle clientèle locale et tou...
Haute-Savoie (74)Tabac à vendre avec une forte rentabilité et un EBE supérieur à 200 000 euros. Les commissions dépassent 270 000 euros, et les ventes annexes atteignent plus de 300 000 euros. Très belle surface de vente, aménagée de manière rationnelle, avec deux ca...
Haute-Savoie (74)FONDS DE COMMERCE EN PATISSERIE,TRAITEUR, RESTAURATION RAPIDE centre ville, emplacement n°1, 138m² sur plusieurs niveaux , bel outil de travail, extraction, loyer de 19000EurosHT/an
Haute-Savoie (74)74 - Grand Annecy au coeur d'un quartier commerçant, Restaurant d'une belle surface de 100 m² profitant de 30 couverts et 30 places en terrasse. Actuellement ouvert uniquement le midi, belle possibilité de développement. Extraction aux normes.
Haute-Savoie (74)74 - Proche Annecy. Affaire de restauration du midi avec 40 couverts en salle et 20 couverts à l'extérieur. Affaire qui se développe sur 70m2, tout aux normes et libre de tout employé. Idéal pour professionnel de la restauration. Licence III. Loyer d...
Haute-Savoie (74)Le marché d' achat et vente de fonds de commerce de vente à emporter est très dynamique, notamment du fait de l'arrivée des grandes enseignes depuis trois bonnes années.
Ces dernières occupent une place importante du marché avec des cahiers des charges précis en terme de localisation, de surface, voire même de terrains à acheter, ce qui rend l'accès aux fonds de commerce un peu plus difficile pour les porteurs de projet indépendants. D'autant plus qu'il y a peu de création sur ce secteur, il s'agit surtout de reprises de fonds de commerce en franchise.
C o mment les créateurs indépendants peuvent-ils accéder à ce marché ?
D'abord, il faut viser les locaux de 30 à 40 m² situés dans les centres-villes. Ils sont plus accessibles car les franchises recherchent des surfaces nettement supérieures ou en périphérie des villes.
Et pour s'installer en-dehors de toute franchise ou dans un local qui n'était pas utilisé par une activité de restauration, il vaut mieux opter pour de la vente à emporter sans cuisson; tout comme pour l' achat et vente de point chaud.
En effet, la plupart des bailleurs refusent désormais les commerces de restauration en raison des contraintes liées aux systèmes d'extraction de l'air propres à la cuisson.
Qu'il s'agisse de franchisés ou de commerçants indépendants, tout le monde travaille très bien. Par conséquent, les propriétaires ne sont pas vendeurs. Il y a du turn-over et quelques affaires qui rentrent, mais globalement, nous n'avons pas toujours l'offre à proposer face à la demande.
Est-ce à dire que la demande a beaucoup augmenté ?
Le marché reste stable. Les grandes franchises cherchent toujours à s'implanter mais elles ont diminué leurs budgets d'investissement : on sent qu'elles sont en veille par rapport à la situation.
En revanche, on note une nouvelle demande de la part des grandes enseignes de supermarché qui cherchent des grands terrains situés à proximité des flux de population - stations de tramway, campus étudiants - pour y implanter des drives, y compris des drives piétons. Les jeunes, adeptes des commandes par internet, sont très demandeurs. La vente à emporter, pas seulement l' achat vente de restauration rapide , est un marché en pleine expansion.
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