Découvrez 101 annonces pour votre recherche de vente à emporter à vendre dans le Rhône .
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Fonds de commerce de restauration rapide à Lyon 7ème. Local d'environ 50 m2 avec possibilité d'obtenir une terrasse saisonnière. Gaine d'extraction. CA HT > 950ke Excellente rentabilité (>250ke/an) Dossier sur demande.
Lyon 7ème (69007)Le Cabinet Hermès vous accompagne sur la reprise d'un établissement de restauration rapide de notoriété. Contacter-nous pour en savoir plus.
Lyon 1er (69001)Affaire de restauration rapide sur place et à emporter à vendre. Concept de qualité sous franchise connue et reconnue. Possibilité d'acquisition des murs. Pour plus d'informations, veuillez contacter le Cabinet Hermès.
Lyon 3ème (69003)69 RARE. En plein centre ville cession d'un droit au bail avec tout le matériel traiteur Travaux réalisés en Octobre 2019 et en 2021 par des professionnels . Plans réalisés par un architecte . Hotte avec gaine d'extraction et autorisation de la copro...
Rhône (69)A céder secteur Ecully très belle crêperie avec vente à emporter. Affaire à développer car gros potentiel. Possibilité de tenir la crêperie en affaire de gestion totale. Emplacement n1. CA 2021 172 052 € coup de cœur ! idéal couple. CA...
Rhône (69)A vendre secteur Ecully très jolie crêperie snack vente à emporter. Ideal première affaire . Emplacement dans centre commercial très bien situé. A visiter rapidement ! CA 2021 172 052 € CA 0 € EBE 0 € Réf. LYO004788
Rhône (69)Vends fonds de pizzeria - restaurant et vente a emporté. Etablissement en parfait état sur un axe passant. Situé en centre ville, cet établissement génère un bon chiffre d'affaire et une bonne rentabilité. Affaire pérenne et très bien géré. Peu de c...
Dardilly (69570)Restaurant à vendre Lyon 6ème en bon état, emplacement de choix sur secteur tertiaire. Beaux volumes, terrasse importante annuelle et saisonnière Idéal concept sur place, à emporter et à livrer / coworking
Lyon 6ème (69006)Restaurant avec vente à emporter et café à céder sur Lyon 6 avec très grande terrasse. Aucun travaux à prévoir ,matériel en parfait état. Pas de personnel à reprendre. Développement possible. Fermé le Week end Affaire saine dans quartier à fort...
Rhône (69)Emplacement n°1 pour ce local. Idéal concept Take Away. Gaine d'extraction. Terrasse significative. Produit rare. Confidentialité importante, consultez le Cabinet Hermès pour plus d'informations.
Lyon 1er (69001)Le marché d' achat et vente de fonds de commerce de vente à emporter dans le Rhône est très dynamique, notamment du fait de l'arrivée des grandes enseignes depuis trois bonnes années. Ces dernières occupent une place importante du marché avec des cahiers des charges précis en terme de localisation, de surface, voire même de terrains à acheter, ce qui rend l'accès aux fonds de commerce un peu plus difficile pour les porteurs de projet indépendants. D'autant plus qu'il y a peu de création sur ce secteur, il s'agit surtout de reprises de fonds de commerce en franchise.
C o mment les créateurs indépendants peuvent-ils accéder à ce marché ?
D'abord, il faut viser les locaux de 30 à 40 m² situés dans les centres-villes. Ils sont plus accessibles car les franchises recherchent des surfaces nettement supérieures ou en périphérie des villes.
Et pour s'installer en-dehors de toute franchise ou dans un local qui n'était pas utilisé par une activité de restauration, il vaut mieux opter pour de la vente à emporter sans cuisson; tout comme pour l' achat et vente de point chaud . . En effet, la plupart des bailleurs refusent désormais les commerces de restauration en raison des contraintes liées aux systèmes d'extraction de l'air propres à la cuisson.
Qu'il s'agisse de franchisés ou de commerçants indépendants, tout le monde travaille très bien. Par conséquent, les propriétaires ne sont pas vendeurs. Il y a du turn-over et quelques affaires qui rentrent, mais globalement, nous n'avons pas toujours l'offre à proposer face à la demande.
Est-ce à dire que la demande a beaucoup augmenté ?
Non, le marché reste stable. Les grandes franchises cherchent toujours à s'implanter mais elles ont diminué leurs budgets d'investissement : on sent qu'elles sont en veille par rapport à la situation.
En revanche, on note une nouvelle demande de la part des grandes enseignes de supermarché qui cherchent des grands terrains situés à proximité des flux de population - stations de tramway, campus étudiants - pour y implanter des drives, y compris des drives piétons. Les jeunes, adeptes des commandes par internet, sont très demandeurs. La vente à emporter, pas seulement l' achat vente de restauration rapide , est un marché en pleine expansion.
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