88 annonces pour votre recherche de Commerce vente à emporter à vendre
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Traiteur + boutique ouest lyonnais. Nous vous proposons un fonds de commerce de Traiteur avec boutique de dégustation. CA d'environ 500 000Euros, 3 salariés à temps plein + extras. Matériel neuf, de nombreux investissements en 2021. L'affaire possède une très belle notoriété, la majeur...
Rhône (69)A ceder restauration rapide lyon 3. Nous vous proposons cette affaire de restauration rapide en parfait état. Emplacement très intéressant. Belle visibilité Axe à fort passage Possible d'acheter l'affaire sans reprise de personnel Nous consulter pour plus d'informations
Lyon 3ème (69003)Lyon 2eme cafe snack. Installé dans un quartier jeune et dynamique ce fonds de commerce possède une grande terrasse de 70 places et peut recevoir 50 personnes à l'intérieur. Tout est aux normes et l'agencement est très design. La licence IV permet de travailler tout au lo...
Lyon 2ème (69002)Restauration burgers en angle. Cession d'un fonds de commerce de restauration rapide (actuellement offre de burgers), avec un chiffre d'affaires de plus de 700K HT en 2022. D'environ 80 m², elle permet d'accueillir entre 30 et 40 couverts à l'intérieur et jusqu'à 50 couverts en...
Lyon 7ème (69007)Vend restaurant d'angle lyon. Vend Restaurant avec un belle emplacement d'angle situé en face d'Enseigne Nationale surface de plus de 220 m² environ. Le local bénéficie de 2 gaines d'extraction Idéale pour concept.
Lyon 2ème (69002)Restauration rapide lyon 3. Dans le secteur de la Part-Dieu, ce local d'environ 40m2 avec une gaine d'extraction aux normes et ne nécessitant pas de travaux importants, possède de multiples atouts pour votre projet. A visiter sans plus tarder !
Lyon 3ème (69003)Fonds de commerce traiteur restauration froide. Sur un axe passant, entouré à la fois d'étudiants, de résidents à fort pouvoir d'achat et de bureaux, le Cabinet Hermès vous propose ce local commercial tout équipé, vendu avec du matériel neuf (moins d'une année d'exploitation). Les vendeurs, ayan...
Lyon 7ème (69007)Restaurant avec vaste terrasse (95 cv). LYON 03: Joli restaurant de 100m2 (60cv) rénové et décoré avec modernité et sobriété + SUPERBE GRANDE TERRASSE ombragée de 300m2 (90 cv). Licence IV. C.A 2022: 552K€ HT Agencement fonctionnel. Matériel complet et de qualité. Clientèle fidélisée...
Rhône (69)Emplacement n°1 lyon restauration sans cuisson. Le Cabinet Hermès vous propose à la vente ce fonds de commerce, situé sur la presqu'île lyonnaise, sur un emplacement n°1. Le local ne nécessite pas ou peu de travaux, son emplacement stratégique, avec une belle visibilité. A voir sans plus tarder.
Lyon 2ème (69002)Restaurant drive - lyon. Fonds de commerce à vendre Secteur Lyon (69) Restauration Rapide Drive et terrasse privative 300 m2 tout aux normes Idéal enseigne/franchise Affaire rare, consultez le Cabinet Hermès pour plus d'informations.
Lyon 1er (69001)Le marché d'achat et vente de fonds de commerce de vente à emporter est très dynamique, notamment du fait de l'arrivée des grandes enseignes depuis trois bonnes années.
Ces dernières occupent une place importante du marché avec des cahiers des charges précis en terme de localisation, de surface, voire même de terrains à acheter, ce qui rend l'accès aux fonds de commerce un peu plus difficile pour les porteurs de projet indépendants. D'autant plus qu'il y a peu de création sur ce secteur, il s'agit surtout de reprises de fonds de commerce en franchise.
D'abord, il faut viser les locaux de 30 à 40 m² situés dans les centres-villes. Ils sont plus accessibles car les franchises recherchent des surfaces nettement supérieures ou en périphérie des villes.
Et pour s'installer en-dehors de toute franchise ou dans un local qui n'était pas utilisé par une activité de restauration, il vaut mieux opter pour de la vente à emporter sans cuisson; tout comme pour des point chaud ou des commerces de type Snack ou sandwicherie.
En effet, la plupart des bailleurs refusent désormais les commerces de restauration en raison des contraintes liées aux systèmes d'extraction de l'air propres à la cuisson.
Qu'il s'agisse de franchisés ou de commerçants indépendants, tout le monde travaille très bien. Par conséquent, les propriétaires ne sont pas vendeurs. Il y a du turn-over et quelques affaires qui rentrent, mais globalement, nous n'avons pas toujours l'offre à proposer face à la demande.
Le marché reste stable. Les grandes franchises cherchent toujours à s'implanter mais elles ont diminué leurs budgets d'investissement : on sent qu'elles sont en veille par rapport à la situation.
En revanche, on note une nouvelle demande de la part des grandes enseignes de supermarché qui cherchent des grands terrains situés à proximité des flux de population - stations de tramway, campus étudiants - pour y implanter des drives, y compris des drives piétons. Les jeunes, adeptes des commandes par internet, sont très demandeurs. La vente à emporter, pas seulement l'achat vente de restauration rapide, est un marché en pleine expansion.
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