Découvrez 9 annonces pour votre recherche de vente à emporter à vendre dans le Bas-Rhin .
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Cette affaire de restauration, spécialités italiennes et pizzeria, occupe un point stratégique axe Ouest Strasbourg très fréquenté. Permet de servir de gros volumes avec 52 places d'intérieur et 110 couverts supplémentaires répartis sur 2 terrass...
Bas-Rhin (67)Fonds de commerce d'une très belle pizzeria en restauration rapide sur rue principale d'une commune très fréquentée de l'Eurométropole. Locaux très agréables de 160 m² offrant 56 couverts et terrasse extérieure de 20 places d'une capacité jusqu'à...
Bas-Rhin (67)Fonds de commerce de Boulangerie Pâtisserie et petite restauration à emporter A céder cause retraite Situé dans une commune du Kochersberg, axe très fréquenté permettant de capter la clientèle des alentours sur lieu de passage Le magasin offre...
Bas-Rhin (67)Restauration sur place et à emporter. Ce restaurant pizzeria Licence III bien implanté sur centre commercial ouest Strasbourg, offre dans sa configuration actuelle 20 places assises + terrasse adaptable jusqu'à 40 couverts. L'affaire aux norme...
Bas-Rhin (67)Bar / Afterwork de 113 m² en zone d'activité commerciale. Le local est équipé d'une clim réversible et des travaux de remise en état ont été effectués en 2019. L'électricité est aux normes et le revêtement des sols et des murs a été fait. Aucun...
Bas-Rhin (67)À quelques kilomètres de la capitale alsacienne, Transaxio vous propose une opportunité unique : la vente d'un charmant établissement de type bar tabac PMU FDJ. Cet établissement est idéal pour un couple accompagné d'un salarié et offre un équipement...
Strasbourg (67000)Ce restaurant avec licence IV, situé sur une des communes du Kochersberg, est très proche de Strasbourg. Il propose une cuisine italienne dans une salle de 45 couverts, dans des locaux agréables et fonctionnels pour recevoir les clients. Une terra...
Bas-Rhin (67)WASSELONNE 67330 - COUP DE COEUR - Daniel MAURIN ce restaurant disposant d'une salle de 70 m² avec 40 places assises. Idéalement situé au centre de différents parking du centre-ville historique et touristique, le propriétaire a réussi à fidéliser...
Bas-Rhin (67)Cette affaire de restauration, pizzeria, vente à emporter et à livrer est idéalement placée dans un quartier recherché de Strasbourg, très commerçant, proche des facultés et administrations. Fonds de commerce à céder sur une superficie d'environ 9...
Bas-Rhin (67)Le marché d' achat et vente de fonds de commerce de vente à emporter dans le Bas-Rhin est très dynamique, notamment du fait de l'arrivée des grandes enseignes depuis trois bonnes années. Ces dernières occupent une place importante du marché avec des cahiers des charges précis en terme de localisation, de surface, voire même de terrains à acheter, ce qui rend l'accès aux fonds de commerce un peu plus difficile pour les porteurs de projet indépendants. D'autant plus qu'il y a peu de création sur ce secteur, il s'agit surtout de reprises de fonds de commerce en franchise.
C o mment les créateurs indépendants peuvent-ils accéder à ce marché ?
D'abord, il faut viser les locaux de 30 à 40 m² situés dans les centres-villes. Ils sont plus accessibles car les franchises recherchent des surfaces nettement supérieures ou en périphérie des villes.
Et pour s'installer en-dehors de toute franchise ou dans un local qui n'était pas utilisé par une activité de restauration, il vaut mieux opter pour de la vente à emporter sans cuisson; tout comme pour l' achat et vente de point chaud . . En effet, la plupart des bailleurs refusent désormais les commerces de restauration en raison des contraintes liées aux systèmes d'extraction de l'air propres à la cuisson.
Qu'il s'agisse de franchisés ou de commerçants indépendants, tout le monde travaille très bien. Par conséquent, les propriétaires ne sont pas vendeurs. Il y a du turn-over et quelques affaires qui rentrent, mais globalement, nous n'avons pas toujours l'offre à proposer face à la demande.
Est-ce à dire que la demande a beaucoup augmenté ?
Non, le marché reste stable. Les grandes franchises cherchent toujours à s'implanter mais elles ont diminué leurs budgets d'investissement : on sent qu'elles sont en veille par rapport à la situation.
En revanche, on note une nouvelle demande de la part des grandes enseignes de supermarché qui cherchent des grands terrains situés à proximité des flux de population - stations de tramway, campus étudiants - pour y implanter des drives, y compris des drives piétons. Les jeunes, adeptes des commandes par internet, sont très demandeurs. La vente à emporter, pas seulement l' achat vente de restauration rapide , est un marché en pleine expansion.
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