22 annonces pour votre recherche de Commerce vente à emporter à vendre
Pour votre projet de reprise de Commerce vente à emporter, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
21000 dijon - food-truck avec tournée et emplacements réservés. Agglomération Dijonnaise. Yannic TODESCO, vous propose ce Food Truck agrémenté d'une tournée en place sur Dijon et alentours. Actuellement exploité en commerce ambulant de produits d'épicerie, il est aussi possible d'envisager une reconversion total...
Côte-d'Or (21)A ceder fonds de commerce sous franchise. A céder fonds de commerce de restauration rapide sous enseigne nationale, avec une bonne notoriété déjà établie. Progression du chiffre d'affaire, suggérant un potentiel de croissance. Possibilité de reprise sans l'enseigne nationale. Situé sur une t...
Dijon (21000)A ceder pizzeria vente a emporter. Nous vous proposons en exclusivité la cession d’un fonds de commerce de Pizzeria en livraison et/ou à emporter situé en agglomération de Dijon, sur un boulevard avec places de parking devant. Ce fonds se compose d’une partie vente avec laboratoire d...
Talant (21240)A ceder fonds de commerce restauration rapide. Nous vous proposons en exclusivité la cession d’un fonds de commerce de restauration rapide, situé en Hyper centre-ville de Dijon, rue piétonne. Ce fonds de 65 m 2 se compose d’une surface de vente d’environ 45 m2 avec 20 places assises, une cuisine...
Dijon (21000)Ce Fonds de Commerce de Boulangerie et Patisserie, Vente à emporter est situé à Beaune et possède une surface totale d’environ 120 m2. Il est composé d'un espace de vente avec atelier de production. A l'étage, une réserve et des vestiaires Possibilit...
Beaune (21200)Nous vous proposons la cession d’un Fonds de Commerce d’Alimentation, Vente à emporter et Retrait de colis situé sur la Côte de Beaune. Cet établissement d’une surface totale d’environ 70 m2 dispose d’une espace boutique d’environ 50 m2 et une réserv...
Ladoix-Serrigny (21550)A vendre restaurant proche republique. Nous vous proposons la cession d’un fonds de commerce de restaurant situé proche Place de la République à DIJON. Ce local se compose d’une très belle salle de plus de 70 couverts, avec une partie cuisine ouverte sur la salle. Une très belle terrasse...
Dijon (21000)A ceder local commercial 22 m2. Nous vous proposons la cession d’un droit au bail situé proche Rue Jeannin à DIJON. Ce local se compose d’une pièce de 22 m2 environ avec une cave de 20 m2 accessible depuis le magasin, très beau linéaire vitrine en angle. Destination du bail : Vente...
Dijon (21000)Cession fonds de commerce 21200 beaune. Nous vous proposons la cession d’un fonds de commerce de restauration rapide (sandwiches et salades) bénéficiant d’une situation exceptionnelle à l’entrée de BEAUNE, jouissant d'une façade d’angle et à proximité immédiate du palais des congrès et de...
Beaune (21200)A ceder bar centre ville dijon. Nous vous proposons la cession d’un fonds de commerce de bar situé en centre-ville de Dijon, Dans un quartier très animé. Actuellement sous enseignes Nationale, avec une réelle notoriété, et un décorum hors du commun pour passer de bonne soirée entre...
Dijon (21000)Le marché d'achat et vente de fonds de commerce de vente à emporter est très dynamique, notamment du fait de l'arrivée des grandes enseignes depuis trois bonnes années.
Ces dernières occupent une place importante du marché avec des cahiers des charges précis en terme de localisation, de surface, voire même de terrains à acheter, ce qui rend l'accès aux fonds de commerce un peu plus difficile pour les porteurs de projet indépendants. D'autant plus qu'il y a peu de création sur ce secteur, il s'agit surtout de reprises de fonds de commerce en franchise.
D'abord, il faut viser les locaux de 30 à 40 m² situés dans les centres-villes. Ils sont plus accessibles car les franchises recherchent des surfaces nettement supérieures ou en périphérie des villes.
Et pour s'installer en-dehors de toute franchise ou dans un local qui n'était pas utilisé par une activité de restauration, il vaut mieux opter pour de la vente à emporter sans cuisson; tout comme pour des point chaud ou des commerces de type Snack ou sandwicherie.
En effet, la plupart des bailleurs refusent désormais les commerces de restauration en raison des contraintes liées aux systèmes d'extraction de l'air propres à la cuisson.
Qu'il s'agisse de franchisés ou de commerçants indépendants, tout le monde travaille très bien. Par conséquent, les propriétaires ne sont pas vendeurs. Il y a du turn-over et quelques affaires qui rentrent, mais globalement, nous n'avons pas toujours l'offre à proposer face à la demande.
Le marché reste stable. Les grandes franchises cherchent toujours à s'implanter mais elles ont diminué leurs budgets d'investissement : on sent qu'elles sont en veille par rapport à la situation.
En revanche, on note une nouvelle demande de la part des grandes enseignes de supermarché qui cherchent des grands terrains situés à proximité des flux de population - stations de tramway, campus étudiants - pour y implanter des drives, y compris des drives piétons. Les jeunes, adeptes des commandes par internet, sont très demandeurs. La vente à emporter, pas seulement l'achat vente de restauration rapide, est un marché en pleine expansion.
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