804 annonces pour votre recherche de Commerce vente à emporter à vendre
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A vendre fdc restaurant -bar brasserie - vente a emporter. A vendre FDC RESTAURANT - BAR - BRASSERIE - PIZZERIA - CREPERIE - et VENTE A EMPORTER en bord de mer sur la côte d'Albatre dans une station balnéaire 120 couverts avec terrasse ouvert de mars à octobre Ce restaurant est au prix de 330 000 euros FA...
Yport (76111)D298. Lot de Glaciers situé respectivement dans les Alpilles et dans le Pays d'Arles. Deux emplacements de premier ordre - vente à emporter et sur place. Ouverture sur la saison estivale d'Avril à Octobre - 6 j / 7 CA à développer fortement sur les d...
Bouches-du-Rhône (13)Bar. Bar moderne, situé sur la place commerciale de la ville, entouré de nombreux autres commerces, proche du marché hebdomadaire disposant d'une grande visibilité. Logement de type F4. Exploitable immédiatement, idéal pour un premier investissement.
Haute-Saône (70)Fonds de commerce snack / boulangerie a la grande motte ( 3. FONDS DE COMMERCE SNACK / BOULANGERIE A LA GRANDE MOTTE ( 34 )
Idéalement situé sur une allée piétonne et touristique menant à la plage du couchant, ce fonds de commerce snack pizzeria boulangerie bénéficie d'un local de 80m2 offrant une excelle...
gard restaurant bar jeux pmu 210 000 eur. CA 2022 : 360 K EUR + COM JEUX 54 000 EUR EBE 45000 EUR
RESTAURATION : 125 COUVERTS DONT 70 EN TERRASSE BAR: 100 PLACES ASSISES LOYER 2000EUR HC
PROFIL CANDIDAT: Bon gestionnaire et excellent manager. Soucieux de l'accueil et du service aux cl...
Fonds restaurant traditionnel le grau du roi rive gauche. Eric vous propose un fonds de commerce : restaurant cuisine traditionnelle licence restauration situé dans le centre commercial Port Royal rive gauche quartier en pleine rénovation et piétonisation. Il se compose d'une salle de restauration intéri...
Le Grau-du-Roi (30240)Supérette, bar, licence iv, restaurant du midi , presse. (22) SUPERETTE BAR RESTAURANT DU MIDI LOTO FDJ PRESSE EMPLACEMENT : au centre du village, un parking à disposition, belle visibilité ESPACE COMMERCIAL : loyer particulièrement faible, l'espace commercial au centre du village, offrant une très...
Côtes-d'Armor (22)Traiteur + boutique ouest lyonnais. Nous vous proposons un fonds de commerce de Traiteur avec boutique de dégustation. CA d'environ 500 000Euros, 3 salariés à temps plein + extras. Matériel neuf, de nombreux investissements en 2021. L'affaire possède une très belle notoriété, la majeur...
Rhône (69)Snack/restauration rapide, vente à emporter, traiteur. Paris 18 ème Restauration rapide, Vente à emporter, livraisons, situé dans une rue commerçante, cuisine en RDC avec extraction plus un labo de 36 m2 au S/sol avec équipements neufs actuellement exploité en traiteur, pas de personnel a reprendre , l...
Paris (75)A ceder restauration rapide lyon 3. Nous vous proposons cette affaire de restauration rapide en parfait état. Emplacement très intéressant. Belle visibilité Axe à fort passage Possible d'acheter l'affaire sans reprise de personnel Nous consulter pour plus d'informations
Lyon 3ème (69003)Le marché d'achat et vente de fonds de commerce de vente à emporter est très dynamique, notamment du fait de l'arrivée des grandes enseignes depuis trois bonnes années.
Ces dernières occupent une place importante du marché avec des cahiers des charges précis en terme de localisation, de surface, voire même de terrains à acheter, ce qui rend l'accès aux fonds de commerce un peu plus difficile pour les porteurs de projet indépendants. D'autant plus qu'il y a peu de création sur ce secteur, il s'agit surtout de reprises de fonds de commerce en franchise.
D'abord, il faut viser les locaux de 30 à 40 m² situés dans les centres-villes. Ils sont plus accessibles car les franchises recherchent des surfaces nettement supérieures ou en périphérie des villes.
Et pour s'installer en-dehors de toute franchise ou dans un local qui n'était pas utilisé par une activité de restauration, il vaut mieux opter pour de la vente à emporter sans cuisson; tout comme pour des point chaud ou des commerces de type Snack ou sandwicherie.
En effet, la plupart des bailleurs refusent désormais les commerces de restauration en raison des contraintes liées aux systèmes d'extraction de l'air propres à la cuisson.
Qu'il s'agisse de franchisés ou de commerçants indépendants, tout le monde travaille très bien. Par conséquent, les propriétaires ne sont pas vendeurs. Il y a du turn-over et quelques affaires qui rentrent, mais globalement, nous n'avons pas toujours l'offre à proposer face à la demande.
Le marché reste stable. Les grandes franchises cherchent toujours à s'implanter mais elles ont diminué leurs budgets d'investissement : on sent qu'elles sont en veille par rapport à la situation.
En revanche, on note une nouvelle demande de la part des grandes enseignes de supermarché qui cherchent des grands terrains situés à proximité des flux de population - stations de tramway, campus étudiants - pour y implanter des drives, y compris des drives piétons. Les jeunes, adeptes des commandes par internet, sont très demandeurs. La vente à emporter, pas seulement l'achat vente de restauration rapide, est un marché en pleine expansion.
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