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Fonds de Commerce de Vente à Emporter à vendre

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852 annonces pour votre recherche de Commerce vente à emporter à vendre

Pour votre projet de reprise de Commerce vente à emporter, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.

Vente - Bar - Brasserie - Hôtel - Restaurant - Restaurant à thème - Restaurant du midi - Restaurant routier - Pizzeria - Bar à thème - Café - Loto - Snack - Traiteur - Vente à emporter - Haute-Saône (70)
Vente - Bar - Brasserie - Hôtel - Restaurant - Restaurant à thème - Restaurant du midi - Restaurant routier - Pizzeria - Bar à thème - Café - Loto - Snack - Traiteur - Vente à emporter - Haute-Saône (70)

Bar Restaurant à proximité du port fluvial sans concurrence dans un rayon de 15 km. Cadre de vie agréable pour une famille. Réelle possibilité d'évolution car l'activité hôtelière n'est plus exploitée. Logement de fonction F5.

Haute-Saône (70)
48 000 € Voir détail
Vente - Bar - Brasserie - Restaurant - Vente à emporter - Yport (76111)
Vente - Bar - Brasserie - Restaurant - Vente à emporter - Yport (76111)

A vendre FDC RESTAURANT - BAR - BRASSERIE - PIZZERIA - CREPERIE - et VENTE A EMPORTER en bord de mer sur la côte d'Albatre dans une station balnéaire 120 couverts avec terrasse ouvert de mars à octobre Ce restaurant est au prix de 330 000 euros FA...

Yport (76111)
330 000 € Voir détail
Vente - Restaurant - Vente à emporter - Nantes (44000)
Vente - Restaurant - Vente à emporter - Nantes (44000)

NANTES Hyper centre secteur commerce Restaurant pouvant se prêter à tous types de restauration ( pizzas, crêpes, asiatique... Excepté Kébab) avec terrasse été Prix de vente 89 600EUR FAI TTC IMMOPROS NANTES IMMOPROS OUEST

Nantes (44000)
89 600 € 42m2 Voir détail
Vente - Salon de thé - Glacier - Vente à emporter - Bouches-du-Rhône (13)
Vente - Salon de thé - Glacier - Vente à emporter - Bouches-du-Rhône (13)

Lot de Glaciers situé respectivement dans les Alpilles et dans le Pays d'Arles. Deux emplacements de premier ordre - vente à emporter et sur place. Ouverture sur la saison estivale d'Avril à Octobre - 6 j / 7 CA à développer fortement sur les d...

Bouches-du-Rhône (13)
418 000 € Voir détail
Vente - Restaurant - Restaurant rapide - Glacier - Snack - Vente à emporter - Charente-Maritime (17)
Vente - Restaurant - Restaurant rapide - Glacier - Snack - Vente à emporter - Charente-Maritime (17)

A VENDRE EMPLACEMENT N°1 : glacier , vente à emporter , snacking sucré salé , boissons... STATION BALNEAIRE CHARENTE MARITIME , OUVERT TOUTE L'ANNEE , VUE MER. * Emplacement N°1 stratégique face à la plage * Matériel complet pour l'activité * G...

Charente-Maritime (17)
308 000 € Voir détail
Vente - Bar - Salon de thé - Bar à thème - Café - Licence IV - Vente à emporter - Haute-Saône (70)
Vente - Bar - Salon de thé - Bar à thème - Café - Licence IV - Vente à emporter - Haute-Saône (70)

Bar moderne, situé sur la place commerciale de la ville, entouré de nombreux autres commerces, proche du marché hebdomadaire disposant d'une grande visibilité. Logement de type F4. Exploitable immédiatement, idéal pour un premier investissement.

Haute-Saône (70)
38 000 € Voir détail
Vente - Bar - Hôtel - Restaurant - Licence IV - Vente à emporter - Côte-d'Or (21)
Vente - Bar - Hôtel - Restaurant - Licence IV - Vente à emporter - Côte-d'Or (21)

Ensemble hôtelier idéalement placé du fait de la proximité de la sortie d'autoroute, il se compose de deux salles de restauration et d'une terrasse donnant sur un espace de verdure. Affaire pour un couple. Restauration traditionnelle à développer

Côte-d'Or (21)
33 000 € Voir détail
Vente - Restaurant - Traiteur - Vente à emporter - Mantes-la-Ville (78711)
Vente - Restaurant - Traiteur - Vente à emporter - Mantes-la-Ville (78711)

VEND RESTAURANT EMPLACEMENT N°1, 130 PLACES EN SALLE AVEC UNE BELLE TERRASSE DE 50 PLACES AU SOLEIL, BAIL 54 617 € PAR AN FIN DÉCEMBRE 2028, SURFACE DE 430 M2 DONT 240 M2 EN PLAIN-PIED. CA 2021 : 570 K€, BELLE AFFAIRE TENUE DEPUIS + 11 ANS. PRIX 336...

Mantes-la-Ville (78711)
336 000 € 430m2 Voir détail
Vente - Restaurant - Restaurant rapide - Pizzeria - Crêperie - Snack - Vente à emporter - Paris (75)
Vente - Restaurant - Restaurant rapide - Pizzeria - Crêperie - Snack - Vente à emporter - Paris (75)

75- Quartier touristique, RESTAURANT GASTRONOMIQUE, bel établissement de haut standing refait à neuf en 2019, avec 40 places assises, terrasse éphémère autorisée, cuisine avec extraction, véritable cave à vin en sous sol. Affaire à développer le midi...

Paris (75)
550 000 € Voir détail
Vente - Brasserie - Restaurant - Licence IV - Vente à emporter - Côtes-d'Armor (22)
Vente - Brasserie - Restaurant - Licence IV - Vente à emporter - Côtes-d'Armor (22)

Restaurant Reconnu à Vendre dans une Ville Dynamique Situé au cœur d'une ville dynamique bénéficiant d'un flux constant de clientèle professionnelle, ce restaurant traditionnel offre une opportunité unique d'acquérir un établissement de restaurati...

Côtes-d'Armor (22)
110 000 € Voir détail

Pourquoi ouvrir un commerce de Vente-à-Emporter ?

Comment se porte le marché de la vente à emporter ?

Le marché d'achat et vente de fonds de commerce de vente à emporter est très dynamique, notamment du fait de l'arrivée des grandes enseignes depuis trois bonnes années.

Ces dernières occupent une place importante du marché avec des cahiers des charges précis en terme de localisation, de surface, voire même de terrains à acheter, ce qui rend l'accès aux fonds de commerce un peu plus difficile pour les porteurs de projet indépendants. D'autant plus qu'il y a peu de création sur ce secteur, il s'agit surtout de reprises de fonds de commerce en franchise.

Comment les créateurs indépendants peuvent-ils accéder à ce marché ?

D'abord, il faut viser les locaux de 30 à 40 m² situés dans les centres-villes. Ils sont plus accessibles car les franchises recherchent des surfaces nettement supérieures ou en périphérie des villes.

Et pour s'installer en-dehors de toute franchise ou dans un local qui n'était pas utilisé par une activité de restauration, il vaut mieux opter pour de la vente à emporter sans cuisson; tout comme pour des point chaud ou des commerces de type Snack ou sandwicherie.

En effet, la plupart des bailleurs refusent désormais les commerces de restauration en raison des contraintes liées aux systèmes d'extraction de l'air propres à la cuisson.

Quel est l'impact de la covid-19 sur les transactions de fonds de commerce en vente à emporter ?

Qu'il s'agisse de franchisés ou de commerçants indépendants, tout le monde travaille très bien. Par conséquent, les propriétaires ne sont pas vendeurs. Il y a du turn-over et quelques affaires qui rentrent, mais globalement, nous n'avons pas toujours l'offre à proposer face à la demande.

Est-ce à dire que la demande a beaucoup augmenté ?

Le marché reste stable. Les grandes franchises cherchent toujours à s'implanter mais elles ont diminué leurs budgets d'investissement : on sent qu'elles sont en veille par rapport à la situation.

En revanche, on note une nouvelle demande de la part des grandes enseignes de supermarché qui cherchent des grands terrains situés à proximité des flux de population - stations de tramway, campus étudiants - pour y implanter des drives, y compris des drives piétons. Les jeunes, adeptes des commandes par internet, sont très demandeurs. La vente à emporter, pas seulement l'achat vente de restauration rapide, est un marché en pleine expansion.

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