32 annonces pour votre recherche de Commerce vente à emporter à vendre
Pour votre projet de reprise de Commerce vente à emporter, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
Baisse de prix, vend Fonds de commerce, en Dracénie, d'un restaurant SUSHI MAKI sous enseigne d'une franchise associative nationale sur un emplacement No1.
Frais de franchise fixe à 12 000 EUR par an.
Idéalement installé en plein centre-...
VENTE FONDS ET MURS (en option) Traiteur Pâtisserie située proche du centre-ville d'une station balnéaire du Var exploité depuis 19 ans. -Superficie totale d'environ 135m² avec un laboratoire de fabrication entièrement équipé, le matériel est comp...
Var (83)Dans un des plus grands centre commercial du var Ouest, un coffee shop / restaurant rapide à la française, proposant une offre aussi bien salée que sucrée : des plats chauds, des collations rapides de type sandwiches, toastés ou salades, des pâtisser...
Var (83)83 SAINT RAPHAEL - Restaurant à céder d'une surface d'environ 183 m² + terrasse Situé au coeur de la Résidence Pierre et Vacances de Cap Esterel, place de la Bravade. Ambiance et Cuisine provençale : poissons, moules, pizzas et grillades. Déjeuner et...
Saint-raphael (83700)GOLFE de ST TROPEZ, PIZZAS à EMPORTER ouvert uniquement le soir avec très bon rapport Rentabilité / Prix. C.A HT 2023: 170 Keuros / EBE 77 Keuros / Prix 154 Keuros soit 2 fois l'EBE !!! Pizzéria principalement à emporter bénéficiant d'un excellent...
Var (83)CORNER DE RESTAURATION FROIDE sous franchise de Ventes à emporter et livraisons facile à exploiter. Emplacement statégique désservi par un parking important. - Matériel complet et très récents. - Ouverture de 10h à 14h30 et de 17h à 22h. - Tick...
Var (83)Ville côtière VAR OUEST: Restaurant asiatique situé dans une ville dynamique, bénéficiant d'une excellente visibilité et d'un accès pratique avec plusieurs parkings à proximité. * Performances financières : CAHT 350k€ dégageant un EBE retraité sup...
Var (83)Nous vous proposons un magnifique fonds de commerce de restaurant, situé en Centre ville (Zone Franche), à deux pas de la zone piétonne.
Il se compose :
- d'une cuisine de 10m2 entièrement équipée, très fonctionnelle,
- d'une salle en rdc de...
De Chatouville Commerce & Entreprise vous propose un magnifique fonds de commerce.
Dans la rue la plus commerçante du Mourillon, à 5 minutes des plages, ce local est entièrement équipé du matériel nécessaire à la vente de glaces, crêpes, petite...
Nous vous proposons deux fonds de commerce complémentaires.
D'un coté un bar de 117 m2 entièrement rénové , de l'autre un bar à vins dégustation de 56 m2
CA 2023 305.000 EUR sur 3 jours d'ouverture hebdomadaire.
Connus et reconn...
Le marché d'achat et vente de fonds de commerce de vente à emporter est très dynamique, notamment du fait de l'arrivée des grandes enseignes depuis trois bonnes années.
Ces dernières occupent une place importante du marché avec des cahiers des charges précis en terme de localisation, de surface, voire même de terrains à acheter, ce qui rend l'accès aux fonds de commerce un peu plus difficile pour les porteurs de projet indépendants. D'autant plus qu'il y a peu de création sur ce secteur, il s'agit surtout de reprises de fonds de commerce en franchise.
D'abord, il faut viser les locaux de 30 à 40 m² situés dans les centres-villes. Ils sont plus accessibles car les franchises recherchent des surfaces nettement supérieures ou en périphérie des villes.
Et pour s'installer en-dehors de toute franchise ou dans un local qui n'était pas utilisé par une activité de restauration, il vaut mieux opter pour de la vente à emporter sans cuisson; tout comme pour des point chaud ou des commerces de type Snack ou sandwicherie.
En effet, la plupart des bailleurs refusent désormais les commerces de restauration en raison des contraintes liées aux systèmes d'extraction de l'air propres à la cuisson.
Qu'il s'agisse de franchisés ou de commerçants indépendants, tout le monde travaille très bien. Par conséquent, les propriétaires ne sont pas vendeurs. Il y a du turn-over et quelques affaires qui rentrent, mais globalement, nous n'avons pas toujours l'offre à proposer face à la demande.
Le marché reste stable. Les grandes franchises cherchent toujours à s'implanter mais elles ont diminué leurs budgets d'investissement : on sent qu'elles sont en veille par rapport à la situation.
En revanche, on note une nouvelle demande de la part des grandes enseignes de supermarché qui cherchent des grands terrains situés à proximité des flux de population - stations de tramway, campus étudiants - pour y implanter des drives, y compris des drives piétons. Les jeunes, adeptes des commandes par internet, sont très demandeurs. La vente à emporter, pas seulement l'achat vente de restauration rapide, est un marché en pleine expansion.
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