26 annonces pour votre recherche de Achat Vente Fonds de commerce Charcuterie
Reprise d’une Charcuterie : un projet artisanal et stratégique, la reprise d’une charcuterie est une opportunité de valoriser un savoir-faire artisanal tout en répondant aux attentes d’un marché local exigeant. Ce commerce de proximité peut se développer avec des activités complémentaires telles que le traiteur répondant ainsi aux nouvelles habitudes de consommation.
Boucherie Charcuterie Traiteur - Marseille Ancienneté de 50 ans Equipe de 8 personnes Bel agencement et matériel de qualité Vente au détail au particulier et en demi-gros aux professionnels Situé dans un entre commercial avec d'autres comm...
MarseilleSUPÉRETTE MULTI-ACTIVITÉS Belle supérette, charcuterie et boucherie implantée au cœur d'un village avec une expansion. Exploitée sous enseigne nationale, ce magasin bénéficie d'une excellente visibilité compte-tenu de son emplacement sur un axe à fo...
Hautes-Alpes (05)Boucherie-charcuterie-traiteur nichée au cœur d'une station des Hautes-Alpes, où les amateurs de ski, de randonnée et de plaisirs culinaires se retrouvent. Profitez d'une clientèle internationale, grâce à la beauté naturelle qui entoure l' établiss...
Hautes-Alpes (05)BOUCHER TRAITEUR RESTAURANT AVEC TERRASSE - PARKINGS PRIVATIFS ZONE D'ACTIVITES - ALPES MARITIMES
Au coeur des Alpes Maritimes, sur un territoire en pleine croissance, au centre d'un pôle d'activités tertiaires, ludiques et commerciales, sur u...
Boucherie-Charcuterie-Traiteur à céder dans l'agglomération de Marseille. Idéale pour un couple d'exploitants ou un gérant accompagné d'un(e) salarié(e). Le cédant a remis au jour l'établissement depuis qu'il l'a racheté il y a 3 ans. Matériel récen...
Bouches-du-Rhône (13)exclusif - au coeur d'un village touristique, en position de monopole, superbe boucherie charcuterie bénéficiant d'un outil de qualité et une qualité de vie certaine : fermeture hebdomadaire + 5 semaines de congés. possibilité de logement à l'étage...
Bouches-du-Rhône (13) LA COMMUNE EST VOLONTAIREMENT MODIFIEE POUR DES RAISONS DE CONFIDENTIALITE
De Chatouville Commerces et Entreprise vous propose une très belle Boucherie-Charcuterie.
Située au coeur d'une commune de l'Est Toulonnais de plus de 20.000 habitant...
VENTE BOUCHERIE-CHARCUTERIE - Opportunité exceptionnelle - VAR-OUEST Vous recherchez une affaire prospère dans une région dynamique? Cette boucherie représente une opportunité exceptionnelle d'allier rentabilité et qualité de vie. * Emplacement str...
Var (83) **La commune est volontairement modifiée pour des raisons de confidentialité**
De Chatouville Commerces & Entreprises vous propose un magnifique établissement de Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Fromagerie - Epicerie.
Ce fond de commerce...
Vente d'un fonds de commerce de boucherie, traiteur et primeur situé en station balnéaire du Var. Le concept est contemporain. Les équipements et le matériel sont en très bon état. Surface commerciale confortable. L'emplacement est excellent. L'af...
Var (83)La première étape pour reprendre une charcuterie est de choisir un fonds de commerce situé dans un emplacement stratégique, idéalement en lien avec un marché local dynamique ou dans une zone fréquentée.
Les démarches administratives incluent l’immatriculation, la mise aux normes des locaux, et le respect des réglementations sanitaires strictes. Une étude de marché s’avère essentielle pour identifier les attentes des clients et évaluer la concurrence des autres commerces alimentaires.
Enfin, un business plan clair est indispensable pour structurer le financement et planifier le développement du projet.
Pour se démarquer et maximiser la rentabilité, intégrer des activités comme le traiteur, la rôtisserie, ou encore la participation à des marchés locaux peut être décisif. Ces prestations permettent non seulement d’attirer une clientèle variée, mais également de valoriser des produits régionaux et de créer une identité forte pour le commerce. La vente à emporter est également un excellent moyen de répondre aux nouvelles attentes des consommateurs.
Reprendre un fonds de commerce en charcuterie nécessite des compétences variées, de la gestion d’entreprise à la connaissance des normes alimentaires.
Se faire accompagner par des experts de la création et de la reprise d’entreprise est une clé de réussite. Ces professionnels aident les commerçants à gérer les aspects financiers, administratifs, et commerciaux de leur projet, garantissant ainsi la pérennité de leur commerce de proximité.
Achat Vente Charcuterie en Île de France : Des offres très variées
Reprendre une Charcuterie en Centre Val de Loire : De belles opportunités
Reprise de Charcuterie en Provence Alpes Côte d'Azur : De affaires abordable
Vente de Charcuterie en Auvergne Rhône Alpes : Un marché dynamique
Achat de Charcuterie en Bourgogne Franche Comté : Des offres intéressantes
Trouver une Charcuterie en Bretagne : De affaires abordable
Acheter une Charcuterie en Corse : Un marché atypique
Reprendre une Charcuterie en Grand Est : Des bonnes affaires
Achat Vente Charcuterie dans les Hauts de France : Dynamique et rentable
Reprise de Charcuterie en Normandie : Grande variété de choix
Trouver une Charcuterie en Nouvelle Aquitaine : Un secteur vaste et dynamique
Reprendre une Charcuterie en Occitanie : Villes et campagne
Trouver une Charcuterie dans les Pays de la Loire : Du choix et de belles affaires
__________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié