39 annonces pour votre recherche de Achat Vente Fonds de commerce Charcuterie
Reprise d’une Charcuterie : un projet artisanal et stratégique, la reprise d’une charcuterie est une opportunité de valoriser un savoir-faire artisanal tout en répondant aux attentes d’un marché local exigeant. Ce commerce de proximité peut se développer avec des activités complémentaires telles que le traiteur répondant ainsi aux nouvelles habitudes de consommation.
Supérette - dépôt de gaz, presse, boucherie, charcuterie, épicerie - tarn-et-garonne. 40% du ca réalisé en boucherie, charcuterie, il est fortement conseillé aux repreneurs de maitriser cette activité. sinon le prix de vente du fonds est largement bien placé au regard de la rentabilité de cette affaire. l'ensemble est en parfait état...
Tarn-et-Garonne (82)Primeur, epicerie fine, fromagerie/crèmerie, charcuterie. Hérault. Beau commerce de quartier Primeur/Épicerie/Fromagerie situé sur un axe passant, visible et agréable d'une grande ville de l'Hérault. Elle dispose d'un parking pour la clientèle, les agencements et matériaux sont de qualité - Faible Loyer C...
Hérault (34)Boucherie, epicerie, primeur, fromagerie. Ce commerce multi activités bénéficie d'un emplacement de premier ordre dans une petite ville héraultaise. Situé sur un rond point de l'axe principal il voit défiler 12000 véhicules par jour. Une grande enseigne en voisinage apporte également un flu...
Hérault (34)Boucherie, charcuterie, traiteur. Boucherie idéalement située en entrée de ville avec un parking lui permettant d'avoir un accès facile. Flux très important sur cet axe incontournable pour accéder à l'agglomération. La superficie de 200m² permet de travailler dans de bonnes conditi...
Hérault (34)Boucherie, charcuterie, dépôt de pain. Embarquez dans l'Aventure Culinaire au Cœur du Village ! Plongez au cœur de la tradition et de la gastronomie locale avec cette Boucherie-Charcuterie, véritable fleuron du terroir, idéalement située au centre du village, le long d'une département...
Aude (11)Charcuterie traiteur. Commerce de plats cuisinés vente à emporter situé dans une zone portuaire très fréquentée, profite d?un emplacement en angle avec une belle visibilité. L?ensemble est parfaitement entretenu et prêt à l?exploitation. Commerce clé en main.
Pyrénées-Orientales (66)Boucherie - traiteur - epicerie. fonds de commerce de boucherie - traiteur, vendu entièrement équiper spécialisé dans les viandes de qualité. située au cœur des remparts, tenu par des professionnels. etal proposant des viandes labellisées françaises sud-ouest ainsi que du taureau ao...
Gard (30)Cède stand de fromages et charcuterie sur un emplacement n°1. Cède pour des raisons personnelles un stand de fromages et charcuterie sur un emplacement de 1er choix. Possibilité de restauration sur place (extraction prévue avec plancha). La superficie est de 25m2 environ plus une réserve de 3m2. Le chiffre d...
Hérault (34)Vend boucherie-charcuterie dans un charmant village de 7000 habitants proche de montpellier. Dans le Sud de la France Vend boucherie-charcuterie dans un charmant village proche de Montpellier. - CA : 212.000 € HT - EBE retraité (hors rémunération dirigeants) : 60.000 € - Loyer mensuel : 750 € - Superficie totale : 65 m2 environ. Bonne r...
Hérault (34)Boucherie charcuterie traiteur. BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR Bel emplacement d'angle au centre de ce village de l'arrière pays catalan, pour cette boucherie charcuterie traiteur située à côté d'autres commerces de proximité (tabac, boulangerie, épicerie, coiffeur, brasserie...)....
Pyrénées-Orientales (66)La première étape pour reprendre une charcuterie est de choisir un fonds de commerce situé dans un emplacement stratégique, idéalement en lien avec un marché local dynamique ou dans une zone fréquentée.
Les démarches administratives incluent l’immatriculation, la mise aux normes des locaux, et le respect des réglementations sanitaires strictes. Une étude de marché s’avère essentielle pour identifier les attentes des clients et évaluer la concurrence des autres commerces alimentaires.
Enfin, un business plan clair est indispensable pour structurer le financement et planifier le développement du projet.
Pour se démarquer et maximiser la rentabilité, intégrer des activités comme le traiteur, la rôtisserie, ou encore la participation à des marchés locaux peut être décisif. Ces prestations permettent non seulement d’attirer une clientèle variée, mais également de valoriser des produits régionaux et de créer une identité forte pour le commerce. La vente à emporter est également un excellent moyen de répondre aux nouvelles attentes des consommateurs.
Reprendre un fonds de commerce en charcuterie nécessite des compétences variées, de la gestion d’entreprise à la connaissance des normes alimentaires.
Se faire accompagner par des experts de la création et de la reprise d’entreprise est une clé de réussite. Ces professionnels aident les commerçants à gérer les aspects financiers, administratifs, et commerciaux de leur projet, garantissant ainsi la pérennité de leur commerce de proximité.
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