Découvrez {{nombre d'annonces}} pour votre recherche de charcuterie à vendre en région Hauts-de-France.
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Dans la belle métropole lilloise sur un secteur recherché, cette boucherie, charcuterie, traiteur est située sur un axe de passage avec de nombreux stationnements. L'établissement est en excellent état et le matériel est complet et dans un état impe...
Nord (59)Cette boucherie charcuterie de renommée artisanale développe un chiffre d'affaires de 220 000€. Vous aimerez le très beau magasin ainsi qu'un espace de travail propre et aéré. Cette affaire dispose de tout le matériel nécessaire en bon état pour bien...
Avesnes-sur-Helpe (59440)Proche de Lille - Cette Boucherie - Charcuterie - Traiteur est située dans la belle métropole lilloise. Le matériel est complet est en bon état. Cession cause changement d'activité.
Nord (59)BRUAY LA BUISSIERE (62) Boucherie - Charcuterie - Chevaline GROSSE OPPORTUNITE avec ce FONDS de COMMERCE a reprendre Changement de vie pour la propriétaire des lieux qui aimerait bien que son entreprise puisse continuer a prospérer ! Très belle notor...
Bruay-la-buissiere (62700)Très belle Boucherie/Charcuterie/ Traiteur avec une belle rentabilité, située au coeur d'une commune dynamique avec tous commerces et parking en proximité. Laboratoire Traiteur, laboratoire Boucherie , laboratoire Charcuterie , cuisine équipée , plus...
Oise (60)Flandre maritime. Murs et Fond Boucherie-Charcuterie-Traiteur Depuis 20 ans, cet établissement a développé une importante clientèle en proposant dans son magasin (pas de livraison ni prestation externe) une gamme large et de qualité (fait maison et...
Nord (59)Agglomération du Douaisis : Boucherie-Charcuterie-Traiteur en emplacement stratégique avec matériel et locaux en excellent état. Logement de fonction très confortable. Bail neuf pour la cession ou acquisition des murs. 75% activité au magasin, 25% e...
Nord (59)Aux portes de Flandres, cette boucherie, charcuterie et traiteur est situé proche du centre-ville d'une grande ville aux portes des Flandres. Elle jouit d'une excellente réputation depuis de très nombreuses années. Cession pour cause de retraite....
Nord (59)Exclusivité Michel Simond - Grande ville du Pas de Calais. Cette très belle boucherie-charcuterie-traiteur peut convenir à un professionnel averti, intéressé par une activité bien implantée, pouvant être développée en prestations de services (Récep...
Pas-de-Calais (62)Vente cause changement de situation personnelle. Très jolie Boucherie Charcuterie située en plein centre d'une ville de plus de 5400 habitants avec facilité de stationnement et belle vitrine. Bonne clientèle récurrente avec CA de plus 650 kEuros les...
Nord (59)Je vous propose cette magnifique Boucherie Charcuterie Traiteur en plein centre de Valenciennes développant un chiffre d'affaires de 380 000€. Elle dispose du matériel complet, de nombreuses chambres froides dans un excellent état ainsi que 2 véhicul...
Valenciennes (59300)Lille - Dans la belle métropole lilloise, sur un secteur recherché, très beau commerce de primeurs situé dans un quartier commerçant de la ville et sur un axe de passage. Le commerce ainsi que la partie habitation a été entièrement refait par un arc...
Nord (59)Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche en région Hauts-de-France, vous pouvez ouvrir votre activité sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience.
La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.
L'achat vente de fonds de commerce d'une charcuterie : Vous allez ouvrir votre commerce de charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :
Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;
Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;
Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;
Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;
Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux
Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente; tout comme pour l'achat vente de traiteur-charcuterie ou achat vente de traiteur.
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