9 annonces pour votre recherche de Achat Vente Fonds de commerce Charcuterie
Reprise d’une Charcuterie : un projet artisanal et stratégique, la reprise d’une charcuterie est une opportunité de valoriser un savoir-faire artisanal tout en répondant aux attentes d’un marché local exigeant. Ce commerce de proximité peut se développer avec des activités complémentaires telles que le traiteur répondant ainsi aux nouvelles habitudes de consommation.
Boucherie, charcuterie, traiteur. Agglomération du Douaisis : Boucherie-Charcuterie-Traiteur en emplacement stratégique avec matériel et locaux en excellent état. Logement de fonction très confortable. Bail neuf pour la cession ou acquisition des murs. 75% activité au magasin, 25% e...
Nord (59)59 boucherie charcuterie traiteur. 59300 Boucherie Charcuterie Secteur Valenciennes, Cette boucherie bénéficie d'un emplacement dans un triangle d'or, proche de commerce dynamique et qui attire la clientèle. Elle réalise un CA de plus de 8.000 € Hebdo. pour une rentabilité d'environ 8...
Valenciennes (59300)59300-boucherie charcuterie. 59300-Boucherie charcuterie. Très Belle Affaire située sur un Emplacement N°1 avec parking à proximité. Vends cause retraite. Cette boucherie bénéficie d'une Très bonne clientèle . Son EBE de 62.000 € demande à être développer. Pour plus de renseigne...
Valenciennes (59300)Boucherie, traiteur, charcuterie. Très belle Boucherie/Charcuterie/ Traiteur avec une belle rentabilité, située au coeur d'une commune dynamique avec tous commerces et parking en proximité. Laboratoire Traiteur, laboratoire Boucherie , laboratoire Charcuterie , cuisine équipée , plus...
Oise (60)Boucherie, charcuterie centre village, aux portes des flandres. Emplacement privilégié dans le centre village, aux portes des Flandres. Cette boucherie artisanale bénéficie d'une clientèle fidèle, et d'une excellente réputation locale. L'établissement est reconnu pour la qualité de ses produits et son savoir-fa...
Nord (59)Commerces de proximité, alimentaire (<400m²). Charcuterie - traiteur- boucherie bénéficiant d'un matériel récent, complet et très haut de gamme. Cession murs et fonds de commerce cause départ en retraite. Affaire bien tenue mais avec des ouvertures au publique pouvant être très augmentés. Le log...
Nord (59)Boucherie, charcuterie, traiteur. Secteur Valenciennois , Affaire de Boucherie Charcuterie Traiteur implantée en plein centre ville sur une place disposant de nombreux commerces de proximité . Outil de travail en parfait état et parfaitement équipé . Magasin avec un vaste liné...
Nord (59)Boucherie, charcuterie, traiteur, vente à emporter. Exclusivité Michel Simond - Grande ville du Pas de Calais. Cette très belle boucherie-charcuterie-traiteur peut convenir à un professionnel averti, intéressé par une activité bien implantée, pouvant être développée en prestations de services (Récep...
Pas-de-Calais (62)Boucherie, charcuterie, traiteur, epicerie fine. Affaire diversifiée dans une commune de l'Aisne ( agglomération de 18 000 habitants ) . Présence sur marché de Halles 2 fois par semaine assure un complément significatif sur le CA magasin . Offre très diversifiée permet d'assurer une bonne fréquent...
Aisne (02)La première étape pour reprendre une charcuterie est de choisir un fonds de commerce situé dans un emplacement stratégique, idéalement en lien avec un marché local dynamique ou dans une zone fréquentée.
Les démarches administratives incluent l’immatriculation, la mise aux normes des locaux, et le respect des réglementations sanitaires strictes. Une étude de marché s’avère essentielle pour identifier les attentes des clients et évaluer la concurrence des autres commerces alimentaires.
Enfin, un business plan clair est indispensable pour structurer le financement et planifier le développement du projet.
Pour se démarquer et maximiser la rentabilité, intégrer des activités comme le traiteur, la rôtisserie, ou encore la participation à des marchés locaux peut être décisif. Ces prestations permettent non seulement d’attirer une clientèle variée, mais également de valoriser des produits régionaux et de créer une identité forte pour le commerce. La vente à emporter est également un excellent moyen de répondre aux nouvelles attentes des consommateurs.
Reprendre un fonds de commerce en charcuterie nécessite des compétences variées, de la gestion d’entreprise à la connaissance des normes alimentaires.
Se faire accompagner par des experts de la création et de la reprise d’entreprise est une clé de réussite. Ces professionnels aident les commerçants à gérer les aspects financiers, administratifs, et commerciaux de leur projet, garantissant ainsi la pérennité de leur commerce de proximité.
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