11 annonces pour votre recherche de Achat Vente Fonds de commerce Charcuterie
Reprise d’une Charcuterie : un projet artisanal et stratégique, la reprise d’une charcuterie est une opportunité de valoriser un savoir-faire artisanal tout en répondant aux attentes d’un marché local exigeant. Ce commerce de proximité peut se développer avec des activités complémentaires telles que le traiteur répondant ainsi aux nouvelles habitudes de consommation.
Fonds de commerce: boucherie , charcuterie À vendre sur le 28. À VENDRE BOUCHERIE, REVENTE DE CHARCUTERIE AU SUD DU DÉPARTEMENT DE L'EURE-ET-LOIR. Situé entre Chartres et Tours dans un village étape de plus de 4500 habitants sur l'incontournable route touristique . Cette affaire est une très belle opportunité av...
Eure-et-Loir (28)37 - charcuterie - boucherie. 37 - Boucherie - Charcuterie secteur TOURS. Emplacement Premium avec parkings de stationnement dans une ville dynamique et recherchée, cette boucherie bénéficie de Tout commerce à proximité. Le Laboratoire Exceptionnel est en parfait état, dispose d'...
Tours (37000)28000 boucherie charcuterie. 28000 BOUCHERIE CHARCUTERIE Cette boucherie revente de charcuterie de centre-ville se situe dans une belle commune de 4000 habitants de l'Eure-et-Loir à 20 minutes de Chartres. Emplacement n°1 . Centre-ville dynamique avec toute les commodités et un...
Chartres (28000)45200 boucherie charcuterie. 45200 OUCHERIE CHARCUTERIE Secteur Montargis B Commerces vous propose à la vente cette belle boucherie de centre-ville dans le secteur de Montargis. Affaire sur la place profitant de la proximité des autres commerçants et de parkings. Le magasin est...
Montargis (45200)28000-charcuterie. 28000-CHARCUTERIE TRAITEUR Cette Magnifique Charcuterie de centre-ville, de qualité remarquable, est située dans une commune dynamique et commerçante du sud de l'Eure-et-Loir. Sur place vous découvrirez un splendide magasin de plus de 60m² totalement...
Chartres (28000)18000 - boucherie - charcuterie. 18000-Boucherie-Charcuterie, secteur Bourges. Magnifique Boucherie avec stationnements à proximité. Les équipements et agencements du magasin ainsi que du laboratoire sont récents et aux normes, pas de travaux à prévoir. Surface Magasin 70 m², Labora...
Bourges (18000)Fonds de commerce: boucherie , revente de charcuterie À vendre sur le 28. À VENDRE BOUCHERIE , CHARCUTERIE POUR CAUSE RETRAITE . Située au nord-est du département de L'Eure et Loir dans une grande ville . C'est un projet idéal pour une première installation. Le chiffres d'affaires est supérieur à 450ke. Affaire satisfaisa...
Eure-et-Loir (28)28240- boucherie charcuterie. 28240 - BOUCHERIE CHARCUTERIE Dans le Perche Cette Boucherie de centre-ville se situe à proximité directe des commerces et parkings, dans une rue à fort passage. Le centre-ville de cette commune de L'Eure et Loir est dynamique. Magasin, vitrine et la...
La Loupe (28240)Dpt loir et cher (41), à vendre blois - coeur de ville boucherie - charcuterie. BLOIS (41) Coup de coeur pour cette boucherie - charcuterie située au Centre Ville, tenue depuis plusieurs années par les propriétaires actuels. Cet établissement de belle notoriété dégage une rentabilité intéressante et un Chiffre d'affaires de plus...
Blois (41000)Fonds de boucherie chacuterie (45) proche orleans. R.D.C : Beau magasin avec laboratoire , vestiaire , WC , salle de réception pour 100 m² environ Etage : Appartement T2 individuel Dépendance 1: Laboratoire Dépendance 2: Fumoir Renouvellement du bail en aout 2025 , loyer 1200 € h.t./mois sans c...
Tigy (45510)La première étape pour reprendre une charcuterie est de choisir un fonds de commerce situé dans un emplacement stratégique, idéalement en lien avec un marché local dynamique ou dans une zone fréquentée.
Les démarches administratives incluent l’immatriculation, la mise aux normes des locaux, et le respect des réglementations sanitaires strictes. Une étude de marché s’avère essentielle pour identifier les attentes des clients et évaluer la concurrence des autres commerces alimentaires.
Enfin, un business plan clair est indispensable pour structurer le financement et planifier le développement du projet.
Pour se démarquer et maximiser la rentabilité, intégrer des activités comme le traiteur, la rôtisserie, ou encore la participation à des marchés locaux peut être décisif. Ces prestations permettent non seulement d’attirer une clientèle variée, mais également de valoriser des produits régionaux et de créer une identité forte pour le commerce. La vente à emporter est également un excellent moyen de répondre aux nouvelles attentes des consommateurs.
Reprendre un fonds de commerce en charcuterie nécessite des compétences variées, de la gestion d’entreprise à la connaissance des normes alimentaires.
Se faire accompagner par des experts de la création et de la reprise d’entreprise est une clé de réussite. Ces professionnels aident les commerçants à gérer les aspects financiers, administratifs, et commerciaux de leur projet, garantissant ainsi la pérennité de leur commerce de proximité.
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