Découvrez {{nombre d'annonces}} pour votre recherche de charcuterie à vendre en Centre-Val de Loire.
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OPPORTUNITÉ , BOUCHERIE , CHARCUTERIE, À VENDRE POUR CAUSE RETRAITE SUR LE DÉPARTEMENT DU LOIR-ET-CHER .Au cœur d'une région très touristique entre Blois et Cheverny cette affaire à redynamiser possède un réel potentiel de développement . Son CA est...
Loir-et-Cher (41)AFFAIRE A SAISIR pour ce bel établissement situé au cœur d'un village du Loir et Cher (41), en zone rurale entre Chenonceaux (37) et Romorantin (41). Le chiffre d'affaires est réalisé d'une part en boutique avec sa clientèle d'habitués et de locaux...
Loir-et-Cher (41)BOUCHERIE , CHARCUTERIE À VENDRE SUR LE DÉPARTEMENT DE L'EURE-ET-LOIR . Emplacement n° 1 en plein cœur d'une ville de plus de 9000 habitants avec parking à proximité . Projet à redynamiser dans son ensemble avec un loyer très raisonnable . Cependant...
Eure-et-Loir (28)CHARCUTERIE TRAITEUR A FORT POTENTIEL – TOURS CENTRE A acheter Tours centre – quartier commerçant et résidentiel - charcuterie traiteur. Marché, de nombreux commerces à proximité, grand parking. Boutique et devanture impeccables (entrée et façade...
Tours (37000)BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR – AGGLO DE TOURS A vendre charcuterie traiteur dans rue commerçante en agglomération Tourangelle. Boutique et devanture très propres, locaux entretenus, matériel en bon état. Cession cause retraite. Clientèle de par...
Tours (37000)28400 Dans le Perche, Secteur Nogent le Rotrou, Corinne HERVE vous propose ce fonds de commerces de traiteur. Situé au coeur d'une commune en plein développement avec marché hebdomadaire, ce commerce offre une belle visibilité avec du stationnement à...
Nogent-le-Rotrou (28400)BLOIS (41) Coup de coeur pour cette boucherie - charcuterie située au Centre Ville, tenue depuis plusieurs années par les propriétaires actuels. Cet établissement de belle notoriété dégage une rentabilité intéressante et un Chiffre d'affaires de plus...
Blois (41000)EXCLUSIVITE-DREUX 28100-Boucherie/charcuterie Secteur prisé centre ville piéton,. Etablissement de bonne renommée avec antériorité familiale et clientèle fidélisée. Ce Fonds de commerce de boucherie-charcuterie est idéalement situé au centre du sect...
Dreux (28100)À VENDRE BOUCHERIE, REVENTE DE CHARCUTERIE AU SUD DU DÉPARTEMENT DE L'EURE-ET-LOIR. Situé entre Chartres et Tours dans un village étape de plus de 4500 habitants sur l'incontournable route touristique . Cette affaire est une très belle opportunité av...
Eure-et-Loir (28)COMMERCE ARTISAN ALIMENTAIRE – EMPLACEMENT TOP N°1 - TOURS A vendre fonds ou droit au bail pour toute activité d’artisanat alimentaire emplacement TOP n°1 à Tours, bail destination tous commerces d’alimentation. Bilans sains, affaire bien tenue, l...
Tours (37000)ORLEANS - Sylvie Tesson vous propose cette fromagerie - traiteur-charcuterie/boucherie, idéalement située dans un quartier commerçant dynamique à Orléans. La clientèle est fidélisée, l'activité est soutenue. Loyer de 1200 euros HT, bail 3/6/9. Point...
Orleans (45000)Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche en Centre-Val de Loire, vous pouvez ouvrir votre activité sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience.
La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.
L'achat vente de fonds de commerce d'une charcuterie : Vous allez ouvrir votre commerce de charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :
Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;
Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;
Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;
Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;
Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux
Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente; tout comme pour l'achat vente de traiteur-charcuterie ou achat vente de traiteur.
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