85 annonces pour votre recherche de Achat Vente Fonds de commerce Charcuterie
Reprise d’une Charcuterie : un projet artisanal et stratégique, la reprise d’une charcuterie est une opportunité de valoriser un savoir-faire artisanal tout en répondant aux attentes d’un marché local exigeant. Ce commerce de proximité peut se développer avec des activités complémentaires telles que le traiteur répondant ainsi aux nouvelles habitudes de consommation.
Belle opportunité pour un professionnel de la Boucherie Charcuterie. Emplacement de premier ordre dans une zone de flux constant garanti. Cette affaire, présente depuis plus de 35 ans, bénéficie d'une belle réputation. Le local est en parfait état et...
Loire-Atlantique (44)NOUVEAUTE - Nous vous proposons d'acquérir un établissement situé sur un emplacement numéro 1. En effet, implanté au cœur d'une zone très dynamique cette boucherie charcuterie dispose d'une visibilité d'exception. Aussi, la reprise de cette exploitat...
Mayenne (53)ALIMENTATION GÉNÉRALE LIBRE SERVICE À VENDRE SUR LE DÉPARTEMENT DE LA MAYENNE (53).Située dans une commune de 1000 habitants . Magasin de 200 m² avec une réserve de 50 m² . Aucun travaux à prévoir sur ce projet idéal pour deux personnes . Ensemble tr...
Mayenne (53)À VENDRE, sur le secteur proche du littoral Vendéen, Boucherie/charcuterie avec 4 points de vente (marchés). L'affaire dispose d'un très bel espace laboratoire très bien équipée et d'un espace de vente. Cette boucherie réalise un haut chiffre d'affai...
Vendée (85)Vous êtes charcutier, traiteur voire boucher et vous recherchez une belle opportunité d'acquisition. Alors venez visiter ce fonds de commerce charcuterie traiteur situé dans une commune du nord de la Loire Atlantique. Aux alentours de nombreux commer...
Loire-Atlantique (44)À VENDRE LOCAL COMMERCIAL AU SUD DU MANS . Il est implanté dans un ensemble immobilier récent regroupent plusieurs commerces avec parking , et bénéficiant d' un axe passager avec une très bonne visibilité . Conviendrait idéalement pour vente de produ...
Sarthe (72)Belle Boucherie Charcuterie (commune active d'env 3.000 habs). Grand espace de vente, climatisé. Matériel et agencements très propres. Fermée 1 jour et 2 après-midi + ~5 semaines/an. Beau Logement de type T5. PV FAI Opportunité pour couple. CA 24...
Maine-et-Loire (49)ALIMENTATION GÉNÉRALE LIBRE SERVICE À VENDRE SUR LE DÉPARTEMENT DE LA MAYENNE.Située dans une commune de 5800 habitants . Magasin de 110 m² avec une réserve de 50 m² . Aucun travaux à prévoir sur ce projet idéal pour deux personnes . Le chiffre d'aff...
Mayenne (53)Commerces de boucherie, charcuterie et traiteur. 2 points de vente et de production parfaitement équipés pour la vente en boutiques et la partie traiteur extérieur. Faible loyer pour les deux affaires, possibilité de les dissocier. CA 697 754...
Maine-et-Loire (49)La première étape pour reprendre une charcuterie est de choisir un fonds de commerce situé dans un emplacement stratégique, idéalement en lien avec un marché local dynamique ou dans une zone fréquentée.
Les démarches administratives incluent l’immatriculation, la mise aux normes des locaux, et le respect des réglementations sanitaires strictes. Une étude de marché s’avère essentielle pour identifier les attentes des clients et évaluer la concurrence des autres commerces alimentaires.
Enfin, un business plan clair est indispensable pour structurer le financement et planifier le développement du projet.
Pour se démarquer et maximiser la rentabilité, intégrer des activités comme le traiteur, la rôtisserie, ou encore la participation à des marchés locaux peut être décisif. Ces prestations permettent non seulement d’attirer une clientèle variée, mais également de valoriser des produits régionaux et de créer une identité forte pour le commerce. La vente à emporter est également un excellent moyen de répondre aux nouvelles attentes des consommateurs.
Reprendre un fonds de commerce en charcuterie nécessite des compétences variées, de la gestion d’entreprise à la connaissance des normes alimentaires.
Se faire accompagner par des experts de la création et de la reprise d’entreprise est une clé de réussite. Ces professionnels aident les commerçants à gérer les aspects financiers, administratifs, et commerciaux de leur projet, garantissant ainsi la pérennité de leur commerce de proximité.
Achat Vente Charcuterie en Île de France : Des offres très variées
Reprendre une Charcuterie en Centre Val de Loire : De belles opportunités
Reprise de Charcuterie en Provence Alpes Côte d'Azur : De affaires abordable
Vente de Charcuterie en Auvergne Rhône Alpes : Un marché dynamique
Achat de Charcuterie en Bourgogne Franche Comté : Des offres intéressantes
Trouver une Charcuterie en Bretagne : De affaires abordable
Acheter une Charcuterie en Corse : Un marché atypique
Reprendre une Charcuterie en Grand Est : Des bonnes affaires
Achat Vente Charcuterie dans les Hauts de France : Dynamique et rentable
Reprise de Charcuterie en Normandie : Grande variété de choix
Trouver une Charcuterie en Nouvelle Aquitaine : Un secteur vaste et dynamique
Reprendre une Charcuterie en Occitanie : Villes et campagne
Trouver une Charcuterie dans les Pays de la Loire : Du choix et de belles affaires
__________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié