87 annonces pour votre recherche de Achat Vente Fonds de commerce Charcuterie
Reprise d’une Charcuterie : un projet artisanal et stratégique, la reprise d’une charcuterie est une opportunité de valoriser un savoir-faire artisanal tout en répondant aux attentes d’un marché local exigeant. Ce commerce de proximité peut se développer avec des activités complémentaires telles que le traiteur répondant ainsi aux nouvelles habitudes de consommation.
Boucherie avec logement. Belle Boucherie Charcuterie (commune active d'env 3.000 habs). Grand espace de vente, climatisé. Matériel et agencements très propres. Fermée 1 jour et 2 après-midi + ~5 semaines/an. Beau Logement de type T5. PV FAI Opportunité pour couple. CA 24...
Maine-et-Loire (49)Fonds de commerce: boucherie, charcuterie, À vendre sur le 72 .
Sarthe (72)Fonds de commerce : alimentation gÉnÉrale à céder sur le département de la mayenne. ALIMENTATION GÉNÉRALE LIBRE SERVICE À VENDRE SUR LE DÉPARTEMENT DE LA MAYENNE.Située dans une commune de 5800 habitants . Magasin de 110 m² avec une réserve de 50 m² . Aucun travaux à prévoir sur ce projet idéal pour deux personnes . Le chiffre d'aff...
Mayenne (53)Boucherie, charcuterie, traiteur. Commerces de boucherie, charcuterie et traiteur. 2 points de vente et de production parfaitement équipés pour la vente en boutiques et la partie traiteur extérieur. Faible loyer pour les deux affaires, possibilité de les dissocier. CA 697 754...
Maine-et-Loire (49)Boucherie , charcuterie À vendre sur le 72. À VENDRE , BOUCHERIE , CHARCUTERIE DANS UNE GRANDE VILLE DU DÉPARTEMENT DE LA SARTHE. Située dans un quartier populaire sur une avenue très dynamique cette affaire est en constante progression avec une excellente rentabilité . Le chiffre d'affaires...
Sarthe (72)À vendre - boucherie charcuterie avec murs commerciaux et logement - sud loire 44. Nous vous proposons à la vente cette boucherie charcuterie avec les murs comprenant en plus du magasin, du laboratoire, des réserves, ... Un grand logement, un extérieur et un logement indépendant pouvant être mis à la location. Dans cette exploitati...
Loire-Atlantique (44)Fonds de commerce : alimentation , tabac , presse , fdj à vendre sur le 72 . ALIMENTATION GÉNÉRALE , TABAC , PRESSE , FDJ à vendre pour cause retraite au nord du département de la Sarthe . Projet très prometteur pour cette affaire située en plein cœur d'un village de 1500 habitants . Ce commerce est très bien agencé et ne néc...
Sarthe (72)À vendre - charcuterie, traiteur - vendée (85). Une boutique et des emplacements sur marchés en Vendée pour cette charcuterie, traiteur. 620 000 euros de chiffre d'affaires pour une bonne rentabilité. Une équipe stable est en place. Possibilité d'acquérir les murs commerciaux pour une capitalisat...
Vendée (85)Boucherie charcuterie traiteur 49. Boucherie, Charcuterie, Traiteur à vendre dans une belle ville du 49 . Cette affaire située en plein cœur d'une commune de plus de 4500 habitants, dispose d'un bel emplacement avec de nombreuses places de parking à proximité. Ensemble très sat...
Maine-et-Loire (49)Fonds de commerce boucherie charcuterie traiteur a vendre en maine et loire. CHARCUTERIE, BOUCHERIE, TRAITEUR, À VENDRE DANS LE SAUMUROIS . Emplacement N° 1 au cœur d'une commune très dynamique de plus de 6800 habitants, cette affaire bénéficie d'une très bonne synergie commerciale. Le C.A est supérieur à 1,2 M€ avec un EBER...
Maine-et-Loire (49)La première étape pour reprendre une charcuterie est de choisir un fonds de commerce situé dans un emplacement stratégique, idéalement en lien avec un marché local dynamique ou dans une zone fréquentée.
Les démarches administratives incluent l’immatriculation, la mise aux normes des locaux, et le respect des réglementations sanitaires strictes. Une étude de marché s’avère essentielle pour identifier les attentes des clients et évaluer la concurrence des autres commerces alimentaires.
Enfin, un business plan clair est indispensable pour structurer le financement et planifier le développement du projet.
Pour se démarquer et maximiser la rentabilité, intégrer des activités comme le traiteur, la rôtisserie, ou encore la participation à des marchés locaux peut être décisif. Ces prestations permettent non seulement d’attirer une clientèle variée, mais également de valoriser des produits régionaux et de créer une identité forte pour le commerce. La vente à emporter est également un excellent moyen de répondre aux nouvelles attentes des consommateurs.
Reprendre un fonds de commerce en charcuterie nécessite des compétences variées, de la gestion d’entreprise à la connaissance des normes alimentaires.
Se faire accompagner par des experts de la création et de la reprise d’entreprise est une clé de réussite. Ces professionnels aident les commerçants à gérer les aspects financiers, administratifs, et commerciaux de leur projet, garantissant ainsi la pérennité de leur commerce de proximité.
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