28 annonces pour votre recherche de Achat Vente Fonds de commerce Charcuterie
Reprise d’une Charcuterie : un projet artisanal et stratégique, la reprise d’une charcuterie est une opportunité de valoriser un savoir-faire artisanal tout en répondant aux attentes d’un marché local exigeant. Ce commerce de proximité peut se développer avec des activités complémentaires telles que le traiteur répondant ainsi aux nouvelles habitudes de consommation.
Paris - Fonds de boucherie - charcuterie. L'emplacement est parfait, idéal pour un premier achat !
Ce joli Boucherie Traiteur Rôtisserie comprend :
- Une cuisine avec une hotte et Gaz
- Grande chambre froide
- Pas de personnel à...
75 - century21 horeca paris vous propose à la vente un fonds de commerce de boucherie/charcuterie. l'affaire est situé sur un axe très passant dans un quartier résidentiel, à proximité des commerces (boulangerie, supermarché, pharmacie...). le local...
Paris (75)une boucherie située dans le 11ème arrondissement de paris. voici quelques détails importants concernant cette opportunité commerciale : emplacement stratégique : l'emplacement de la boucherie est sur une grosse artère, à proximité de la mairie...
Paris (75)94 VAL DE MARNE BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR ROTISSERIE Affaire de 50M², 1 chambre froide 5M3, 1 chambre froide 20M3, équipement en très bon état, cuisine avec hotte à charbon. Loyer mensuel 692€. Bail renouvelable en 2025. Fermeture le lundi et...
Val-de-Marne (94)A vendre FONDS DE COMMERCE, traiteur spécialisé italien, situé en plein centre de la ville de Verrières-le-Buisson, dans une rue dynamique et au fort potentiel commercial, installé depuis près de 20 ans sur u...
Verrieres-le-buisson (91370)94 - boucherie-boucherie, triperie et volaille en vente. emplacement idéal dans une zone commerciale. Établissement avec une clientèle fidèle depuis de nombreuses années. superficie totale d'environ 150 m² comprenant un laboratoire entièrement équipé...
Val-de-Marne (94)75 - boucherie - ouvert les lundi 14h30 ? 20h00 ? du mardi au samedi 9h00 -20h00 - dimanche 9h00 -14h00 - prix 278 527€ fai - référence 75-220142
Paris (75)14 EME. RESTAURANT, COFFEE-SHOP, SALON DE THE, RESTAURATION RAPIDE, TRAITEUR, CHARCUTERIE. Jolie boutique de 60 m2 de plain-pied et 50 m2 de Labo, cave et réserve. Emplacement N°1. Belle visibilité. Passage incessant. 35 places et 16 en terrasse esti...
Paris (75)75 - boucherie, triperie et volaille en vente. emplacement idéal dans une zone commerciale. Établissement avec une clientèle fidèle depuis de nombreuses années. proche du marché. superficie totale d'environ 53 m² comprenant un laboratoire entièrement...
Paris (75)77, CENTRE VILLE, MURS ET FONDS TRAITEUR/CHARCUTERIE/BOUCHERIE/VENTE A EMPORTER Affaire de confort tenue en couple depuis 35 ans, rue commerçante. Grand labo situé en arrière boutique d'environ 35 m2 avec extraction. Fermé une journée complète et 2...
Seine-et-Marne (77)La première étape pour reprendre une charcuterie est de choisir un fonds de commerce situé dans un emplacement stratégique, idéalement en lien avec un marché local dynamique ou dans une zone fréquentée.
Les démarches administratives incluent l’immatriculation, la mise aux normes des locaux, et le respect des réglementations sanitaires strictes. Une étude de marché s’avère essentielle pour identifier les attentes des clients et évaluer la concurrence des autres commerces alimentaires.
Enfin, un business plan clair est indispensable pour structurer le financement et planifier le développement du projet.
Pour se démarquer et maximiser la rentabilité, intégrer des activités comme le traiteur, la rôtisserie, ou encore la participation à des marchés locaux peut être décisif. Ces prestations permettent non seulement d’attirer une clientèle variée, mais également de valoriser des produits régionaux et de créer une identité forte pour le commerce. La vente à emporter est également un excellent moyen de répondre aux nouvelles attentes des consommateurs.
Reprendre un fonds de commerce en charcuterie nécessite des compétences variées, de la gestion d’entreprise à la connaissance des normes alimentaires.
Se faire accompagner par des experts de la création et de la reprise d’entreprise est une clé de réussite. Ces professionnels aident les commerçants à gérer les aspects financiers, administratifs, et commerciaux de leur projet, garantissant ainsi la pérennité de leur commerce de proximité.
Achat Vente Charcuterie en Île de France : Des offres très variées
Reprendre une Charcuterie en Centre Val de Loire : De belles opportunités
Reprise de Charcuterie en Provence Alpes Côte d'Azur : De affaires abordable
Vente de Charcuterie en Auvergne Rhône Alpes : Un marché dynamique
Achat de Charcuterie en Bourgogne Franche Comté : Des offres intéressantes
Trouver une Charcuterie en Bretagne : De affaires abordable
Acheter une Charcuterie en Corse : Un marché atypique
Reprendre une Charcuterie en Grand Est : Des bonnes affaires
Achat Vente Charcuterie dans les Hauts de France : Dynamique et rentable
Reprise de Charcuterie en Normandie : Grande variété de choix
Trouver une Charcuterie en Nouvelle Aquitaine : Un secteur vaste et dynamique
Reprendre une Charcuterie en Occitanie : Villes et campagne
Trouver une Charcuterie dans les Pays de la Loire : Du choix et de belles affaires
__________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié