Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à vendre

Partenaires dans votre région

26 annonces pour votre recherche de vente Traiteur Charcuterie

Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à vendre : Découvrez toutes les opportunités pour Ouvrir ou Reprendre un Fonds de commerce Traiteur Charcuterie.
Vous cherchez à Acheter un Fonds de commerce Traiteur Charcuterie ? Vous trouverez sur notre plateforme les annonces de Cession de Fonds de commerce Traiteur Charcuterie
. Pour chaque annonce de vente de Traiteur Charcuterie, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.

Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Marseille
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Marseille

Marseille. Boucherie Charcuterie Traiteur - Marseille Ancienneté de 50 ans Equipe de 8 personnes Bel agencement et matériel de qualité Vente au détail au particulier et en demi-gros aux professionnels Situé dans un entre commercial avec d'autres comme...

Marseille
1 150 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Hautes-Alpes (05)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Hautes-Alpes (05)

Boucherie, charcuterie, traiteur. Boucherie-charcuterie-traiteur nichée au cœur d'une station des Hautes-Alpes, où les amateurs de ski, de randonnée et de plaisirs culinaires se retrouvent. Profitez d'une clientèle internationale, grâce à la beauté naturelle qui entoure l' établiss...

Hautes-Alpes (05)
220 000 € Voir détail
Vente - Restaurant - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Cannes (06400)
Vente - Restaurant - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Cannes (06400)

Boucher traiteur restaurant avec terrasse - parkings privati. BOUCHER TRAITEUR RESTAURANT AVEC TERRASSE - PARKINGS PRIVATIFS ZONE D'ACTIVITES - ALPES MARITIMES  Au coeur des Alpes Maritimes, sur un territoire en pleine croissance, au centre d'un pôle d'activités tertiaires, ludiques et commerciales, sur un em...

Cannes (06400)
594 000 € 151m2 Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Var (83)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Var (83)

Boucherie-charcuterie à céder, station balnéaire ouestvar. VENTE BOUCHERIE-CHARCUTERIE - Opportunité exceptionnelle - VAR-OUEST Vous recherchez une affaire prospère dans une région dynamique? Cette boucherie représente une opportunité exceptionnelle d'allier rentabilité et qualité de vie. * Emplacement str...

Var (83)
510 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Var (83)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Var (83)

Commerces de proximité, alimentaire (<400m²). Vente d'un fonds de commerce de boucherie, traiteur et primeur situé en station balnéaire du Var. Le concept est contemporain. Les équipements et le matériel sont en très bon état. Surface commerciale confortable. L'emplacement est excellent. L'af...

Var (83)
595 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Vaucluse (84)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Vaucluse (84)

Boucherie, charcuterie, traiteur, cœur village luberon. Vente d'un fonds de commerce d'une boucherie charcuterie traiteur au cœur d'un charmant village du Luberon, dans une région prisée pour sa qualité de vie. Cette boucherie bénéficie d'une clientèle fidèle, composée de locaux, de résidents saisonniers,...

Vaucluse (84)
198 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Var (83)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Var (83)

Var (83). Centre-ville - Belle affaire d'angle. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT 493 000e. EBE : 80 000e. Loyer HT : 2400e/mois. Un apprenti. Peu de fabrication. Très faible concurrence. Clientèle fidèle avec bon pouvoir d'achat. Auc...

Var (83)
174 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Grasse (06130)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Grasse (06130)

Boucherie charcuterie traiteur ca > 400keur - ouest alpes mari. BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR CA > 400kEUR - ouest Alpes Maritimes   PAYS GRASSOIS - Dans une ville en plein renouveau, saisissez l'opportunité de reprendre une boucherie-charcuterie-traiteur florissante, bénéficiant d'une excellente réputation et d...

Grasse (06130)
228 900 € 93m2 Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Avignon (84000)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Avignon (84000)

Boucherie charcuterie traiteur a ceder fonds et murs dont une habitation proche avignon. BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR A CEDER FONDS ET MURS DONT UNE HABITATION PROCHE AVIGNON Située au cœur d'un village paisible du Gard rhodanien, ce fonds de commerce est au rdc d'une charmante maison de village de 140 m² sans vis-à-vis direct, compris...

Avignon (84000)
643 200 € 310m2 Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Alimentation - Epicerie - Traiteur - Alpes-Maritimes (06)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Alimentation - Epicerie - Traiteur - Alpes-Maritimes (06)

Alpes-maritimes - traiteur, épicerie fine, charcuterie, boucherie, 60 m². En exclusivité, Pierre KIEGER, vous propose un fonds de commerce, traiteur, épicerie fine, charcuterie, boucherie, très réputé dans le département des Alpes-Maritimes et à proximité d'une commune très touristique. Le local d'une surface de 60 m² dis...

Alpes-Maritimes (06)
308 500 € 60m2 Voir détail

Pourquoi ouvrir une charcuterie traiteur ?

Comment ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme ?

Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience en activité de traiteur.

La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.

Quelle réglementation pour ouvrir une charcuterie traiteur ?

L'achat d'un fonds de commerce de traiteur charcutier : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :

Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;

Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;

Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;

Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;

Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux

Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente.

Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à vendre en régions :

Achat Fonds de commerce Traiteur Charcuterie en Île de France : Des offres très variées

Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à reprendre en Centre Val de Loire : De belles opportunités

Reprise de Fonds de commerce Traiteur Charcuterie en Provence Alpes Côte d'Azur : De affaires abordable

Vente de Fonds de commerce Traiteur Charcuterie en Auvergne Rhône Alpes : Un marché dynamique

Achat de Fonds de commerce Traiteur Charcuterie en Bourgogne Franche Comté : Des offres intéressantes

Trouver un Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à reprendre en Bretagne : De affaires abordable

Acheter un Fonds de commerce Traiteur Charcuterie en Corse : Un marché atypique

Reprendre un Fonds de commerce Traiteur Charcuterie en Grand Est : Des bonnes affaires

Achat Fonds de commerce Traiteur Charcuterie dans les Hauts de France : Dynamique et rentable

Reprise de Fonds de commerce Traiteur Charcuterie en Normandie : Grande variété de choix

Trouver un Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à reprendre en Nouvelle Aquitaine : Un secteur vaste et dynamique

Reprendre un Fonds de commerce Traiteur Charcuterie en Occitanie : Villes et campagne

Trouver un Fonds de commerce Traiteur Charcuterie dans les Pays de la Loire : Du choix et de belles affaires