Découvrez 40 annonces pour votre recherche de vente Traiteur Charcuterie en Nouvelle-Aquitaine .
Pour chaque annonce de vente de Traiteur Charcuterie en Nouvelle-Aquitaine, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
A vendre fonds de commerce de BOUCHERIE - CHARCUTERIE - TRAITEUR sur La Rochelle. Belle implantation avec stationnement à proximité. Outil complet spacieux et entretenu. Affaire reconnue bénéficiant d'une bonne notoriété. Le chiffre d'affaires de...
Charente-Maritime (17)Fonds de commerce boucherie charcuterie, plats cuisinés, de forte notoriété. Présence sur les divers marchés de la région sur un emplacement réservé de 1er choix. Remorque neuve aménagée et réfrigérée de 9ml. Plus local de fabricaion avec un loyer m...
Labenne (40530)Vente d'une Boucherie/ Charcuterie/ Traiteur/ Epicerie fine située sur un axe stratégique. C'est une jolie affaire présentée pour un couple. Le magasin est aménagé avec beaucoup de gout, notamment le coté épicerie fine, cave à vin, étal de légumes qu...
Lot-et-Garonne (47)Affaire situé dans un village du Périgord, sur un axe prioritaire. Le magasin de vente est en parfait état, le laboratoire est bien équipé et fonctionnel. L'activité tournée est importante env 50% du CA l'été (Juillet Août) et représente env 60% du C...
Perigueux (24000)A VENDRE BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR EN CHARENTE MARITIME. Retraite. Situé en plein centre bourg sur axe traversant, à proximité de tous les commerces de proximité et services. Commune dotée d'Ecoles maternelles/ primaires et collège. Belle vis...
Charente-Maritime (17)Très belle affaire de Charcuterie-Traiteur(boutique) située au coeur d'une pte ville très dynamique et très apprécié des,Pyrénées-Atlantiques . Elle dispose d'un magasin superbement agencé de 60m2,d'un Laboratoire disposant d'un agencement complet et...
Oloron-Sainte-Marie (64400)Proche du littoral Atlantique , à céder cause retraite très belle affaire de Boucherie-Charcuterie-Traiteur(boutique) . Au cœur d'une pte ville en pleine expansion , elle bénéficie d'un emplacement n°1 au sein d'un pôle commercial . Elle dispose d'...
Landes (40)Idéal première affaire, dans une commune proche de POITIERS sur une place commerçante avec de nombreux parkings. Magasin sous vidéosurveillance. 2 jours consécutifs de fermeture/semaine, 3 semaines de fermeture pour congés. Loyer modéré. Matériel co...
Poitiers (86000)Commerce très bien implanté qui rayonne par son activité boucherie, charcuterie, traiteur et fabrication de conserves sur le département et plus. La réputation de cette Maison n'est plus à faire. Un matériel très complet et une équipe professionnell...
Dordogne (24)Idéalement situé au cœur d'un village du Périgord noir, dans un village très vivant. Cette boucherie, charcuterie, traiteur représente une réelle opportunité pour s'épanouir dans ce domaine. Le CA développé se répartit à égalité entre les ventes sur...
Dordogne (24)Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir une charcuterie traiteur en Nouvelle-Aquitaine sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience.
La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.
L'achat vente de fonds de commerce d'un traiteur charcutier : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :
Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;
Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;
Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;
Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;
Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux
Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente; tout comme pour l'achat vente de traiteur ou achat vente de charcuterie.
Centre de préférences de la confidentialité
Lorsque vous consultez un site Web, des données peuvent être stockées dans votre navigateur ou récupérées à partir de celui-ci, généralement sous la forme de cookies. Ces informations peuvent porter sur vous, sur vos préférences ou sur votre appareil et sont principalement utilisées pour s'assurer que le site Web fonctionne correctement. Les informations ne permettent généralement pas de vous identifier directement, mais peuvent vous permettre de bénéficier d'une expérience Web personnalisée. Parce que nous respectons votre droit à la vie privée, nous vous donnons la possibilité de ne pas autoriser certains types de cookies. Cliquez sur les différentes catégories pour obtenir plus de détails sur chacune d'entre elles, et modifier les paramètres par défaut. Toutefois, si vous bloquez certains types de cookies, votre expérience de navigation et les services que nous sommes en mesure de vous offrir peuvent être impactés.
Gérer les préférences de consentement
Cookies strictement nécessaires
Cookies de mesure du traffic