Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à vendre

Partenaires dans votre région

pour votre recherche de vente Traiteur Charcuterie

Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à vendre : Découvrez toutes les opportunités pour Ouvrir ou Reprendre un Fonds de commerce Traiteur Charcuterie.
Vous cherchez à Acheter un Fonds de commerce Traiteur Charcuterie ? Vous trouverez sur notre plateforme les annonces de Cession de Fonds de commerce Traiteur Charcuterie
. Pour chaque annonce de vente de Traiteur Charcuterie, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.

Pourquoi ouvrir une charcuterie traiteur ?

Comment ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme ?

Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience en activité de traiteur.

La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.

Quelle réglementation pour ouvrir une charcuterie traiteur ?

L'achat d'un fonds de commerce de traiteur charcutier : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :

Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;

Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;

Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;

Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;

Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux

Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente.

Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à vendre en régions :

Achat Fonds de commerce Traiteur Charcuterie en Île de France : Des offres très variées

Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à reprendre en Centre Val de Loire : De belles opportunités

Reprise de Fonds de commerce Traiteur Charcuterie en Provence Alpes Côte d'Azur : De affaires abordable

Vente de Fonds de commerce Traiteur Charcuterie en Auvergne Rhône Alpes : Un marché dynamique

Achat de Fonds de commerce Traiteur Charcuterie en Bourgogne Franche Comté : Des offres intéressantes

Trouver un Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à reprendre en Bretagne : De affaires abordable

Acheter un Fonds de commerce Traiteur Charcuterie en Corse : Un marché atypique

Reprendre un Fonds de commerce Traiteur Charcuterie en Grand Est : Des bonnes affaires

Achat Fonds de commerce Traiteur Charcuterie dans les Hauts de France : Dynamique et rentable

Reprise de Fonds de commerce Traiteur Charcuterie en Normandie : Grande variété de choix

Trouver un Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à reprendre en Nouvelle Aquitaine : Un secteur vaste et dynamique

Reprendre un Fonds de commerce Traiteur Charcuterie en Occitanie : Villes et campagne

Trouver un Fonds de commerce Traiteur Charcuterie dans les Pays de la Loire : Du choix et de belles affaires