28 annonces pour votre recherche de vente Traiteur Charcuterie
Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à vendre : Découvrez toutes les opportunités pour Ouvrir ou Reprendre un Fonds de commerce Traiteur Charcuterie.
Vous cherchez à Acheter un Fonds de commerce Traiteur Charcuterie ? Vous trouverez sur notre plateforme les annonces de Cession de Fonds de commerce Traiteur Charcuterie. Pour chaque annonce de vente de Traiteur Charcuterie, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
Chalon-sur-saone (71100). Région châlonnaise. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur vendu pour cause retraite. CA HT : 600 000€. EBE : 100 000€. Beau laboratoire avec matériel traiteur complet. Fort potentiel de développement en traiteur. Idéal pour un couple de...
Chalon-sur-saone (71100)Macon (71000). Dans une commune en développement, superbe boucherie à vendre. CA HT 1 000 000 dont 280 000e de restaurants EBE 160 000€ Loyer modéré de 600€ HT/mois. Magasin rénové. Grand laboratoire très équipé. Equipe en place. Fort potentiel de développement en...
Macon (71000)Saône-et-loire (71). Dans un village attractif, avec grand passage. Superbe fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. Beau magasin, spacieux et lumineux. Laboratoire boucherie, laboratoire traiteur avec matériel haut de gamme et complet. CA HT : 368 000€....
Saône-et-Loire (71)D357. Saône-et-Loire - Belle affaire de boucherie charcuterie traiteur. Beaucoup de fabrication. Matériel très complet. Pas de personnel à reprendre. CA HT : 323 000€. EBE : 110 000e. Loyer : 700e/mois. 2 mois de fermeture annuelle. Bonne retombée,...
Saône-et-Loire (71)Vente charcuterie traiteur bresse louhanaise 71. Véritable opportunité ce commerce est une institution gastronomique dans ce village et ses environs . Saisissez cette opportunité unique de devenir le gardien de cette tradition culinaire appréciée. CA 303 763 € EBE 100 113 € Réf....
Saône-et-Loire (71)Boucherie, charcuterie, traiteur haut jura. Boucherie, charcuterie, traiteur (en magasin) idéalement implantée au cœur d'une petite ville du haut Jura bénéficiant un beau pouvoir d'achat avec ses frontaliers. Affaire clé en main avec un outil de travail complet et important (matériel et loca...
Jura (39)D357. Fonds de commerce de charcuterie traiteur sur 4 gros marchés du jeudi au dimanche. CA HT 508 000e. Marge brute 65%. EBE 100 000e. Une remorque, un camion frigo, un véhicule. Laboratoire très complet de 130m² en parfait état. 2 charcutiers, deux...
Saône-et-Loire (71)Côte-d'or (21). Sud Bourgogne Franche Comté - Affaire exceptionnelle de boucherie charcuterie traiteur - 10% du chiffre d'affaires en prestations extérieures. 25 salariés environ. Emplacement facile d'accès en bord de route avec parking privatif. Superbe magasin,...
Côte-d'Or (21)D325. Région des lacs. Dans un village attractif, sans concurrence proche. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur très bien équipé : laboratoire boucherie, laboratoire charcuterie et laboratoire traiteur. Beaucoup de fabrication. Matériel...
Jura (39)D325. Dans un village attractif avec tourisme, joli fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. Magasin rénové, laboratoire boucherie charcuterie et laboratoire traiteur. Beaucoup de fabrication. 2 salariés. Matériel très complet et bien entre...
Jura (39)Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience en activité de traiteur.
La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.
L'achat d'un fonds de commerce de traiteur charcutier : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :
Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;
Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;
Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;
Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;
Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux
Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente.
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