Découvrez 5 annonces pour votre recherche de bar licence IV à vendre.
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Excellent emplacement en hyper centre-ville de PAU- A vendre - Fonds de commerce de bar, petite restauration sans extraction - Salon de thé possible - Licence 4 - Larges vitrines - Terrasse d'une surface de 60 m2 environ - Etablissement idéal pour tr...
Pau (64000)Cet établissement génère près de 100 000€ de CA annuel, en étant géré par une seule personne, sans employé. Le développement est bel et bien possible en développant notamment l'offre, et les horaires d'ouverture,. Il y a une possibilité de logement a...
Pau (64000)A céder - Droit au bail d'un bar-restaurant avec licence IV - Secteur recherché - Salle principale de 120 places assises environ - Agencements récents - Equipement complet - Cuves à bière - Colonne de tirage 8 becs - Chambre froide - Grandes réserve...
Pau (64000)Acheter un établissement sain, et simple à gérer ! Dans un concept moderne, l'emplacement, le cadre et l'offre de ce lieu maintiennent un niveau d'activité très régulier tout au long de l'année. Le CA est composé à 80% de BOISSONS. Cette affaire peut...
Pau (64000)Ce restaurant totalement rénové en 2022, pourra se modeler très facilement en fonction de l'offre voulue. Bail tout commerce récent. Salle de restaurant bien agencée et décorée, réserve saine et fonctionnelle, cuisine totalement équipée, sont autant...
Pau (64000)L' achat vente d'un fonds de commerce de bar : un bar est un établissement où l'on sert principalement des boissons alcoolisées, mais également des boissons chaudes et des boissons non alcoolisées, il faut alors procéder à l' achat vente de licence III ou à l' achat vente de licence IV afin d’obtenir l’autorisation de servir des boissons alcoolisées.
Il existe des règlementations spécifiques à respecter, dont celle de faire la formation pour ouvrir un bar. Cette formation est indispensable à l’exercice de votre activité. Elle se déroule sur quelques jours, notamment pour l’obtention d’un permis d’exploitation.
Comme pour l'achat vente de restaurant, Il est également obligatoire de réaliser la formation en matière d’hygiène alimentaire.
Il nécessaire de déclarer son activité à la Direction Départementale pour la Protection des Populations (DDPP) compétente, dans le mois qui suit l’ouverture de l’établissement.
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