5 annonces pour votre recherche de Bar Licence IV à vendre.
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Proche autoroute sur axe PARIS-TOULOUSE, dans quartier dynamique d'une importante agglomération, emplacement de qualité pour cet établissement de RESTAURANT LICENCE IV. Décoration authentique avec marbre, bois et cuivre, pouvant accueillir 42 pers...
Limoges (87000)Bar Brasserie de renom situé dans un quartier dynamique de Limoges. Emplacement stratégique avec un clientèle fidèle. Ambiance chaleureuse, équipements modernes et cosy. Cet établissement dispose d'une capacité de 100 places en intérieur et 100 place...
Limoges (87000)Dans ville de 130000 habitants, belle visibilité pour cette affaire d'angle de bar brasserie restaurant glacier avec emplacement no1. Grande terrasse de 80 places et véranda ouvrante. Plusieurs salles d'une capacité totale de 70 places environ. Agen...
Limoges (87000)Idéal couple / primo accédants. Dans rue commerçante avec parking d'une commune de 130 000 habitants, BAR TABAC FDJ LOTO avec double entrée indépendante. Salle de bar de 18 places et 6 au comptoir, 2 terrasses de 12 et 30 places donnant sur chaque e...
Limoges (87000)Bar Tabac Presse Loto Loterie PMU Amigo en proche périphérie de Limoges sur axe prioritaire idéalement placé, affaire complète avec belle rentabilité, EBE proche de 100.000€. Clientèle fidèle et de passage. Affaire en parfait état. Exploitation en co...
Limoges (87000)L' achat d'un fonds de commerce de bar : un bar est un établissement où l'on sert principalement des boissons alcoolisées, mais également des boissons chaudes et des boissons non alcoolisées, il faut alors procéder à l' achat d'une licence III ou d'une licence IV afin d’obtenir l’autorisation de servir des boissons alcoolisées.
Il existe des règlementations spécifiques à respecter, dont celle de faire la formation pour ouvrir un bar. Cette formation est indispensable à l’exercice de votre activité. Elle se déroule sur quelques jours, notamment pour l’obtention d’un permis d’exploitation.
Comme pour l'achat d'un restaurant, Il est également obligatoire de réaliser la formation en matière d’hygiène alimentaire.
Il nécessaire de déclarer son activité à la Direction Départementale pour la Protection des Populations (DDPP) compétente, dans le mois qui suit l’ouverture de l’établissement.