10 annonces pour votre recherche de vente Traiteur Charcuterie
Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à vendre : Découvrez toutes les opportunités pour Ouvrir ou Reprendre un Fonds de commerce Traiteur Charcuterie.
Vous cherchez à Acheter un Fonds de commerce Traiteur Charcuterie ? Vous trouverez sur notre plateforme les annonces de Cession de Fonds de commerce Traiteur Charcuterie. Pour chaque annonce de vente de Traiteur Charcuterie, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
D360. Haute-Savoie - Superbe affaire de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 817 000€. EBE : 150 000€. Beaucoup de fabrication. Grand laboratoire avec matériel complet. Chiffre d'affaires en hausse. Aucun travaux à prévoir. Très rare dans le sect...
Haute-Savoie (74)
74 - fonds de commerce - proche annecy. Fond de commerce avec bonne rentabilité. vente de fromages et produits de terroirs, petite épicerie. Clients constitués à majorité de professionnels, très bien implanté sur la région Savoie et Haute Savoie CA : 765 000 Euros
Haute-Savoie (74)
- 74 proche annecy- vente de parts. Cède Parts de société d'un commerce toujours en croissance. Activité principale réside en la vente de vente de produits locaux . Emplacement privilégié, au centre d'un petit centre commercial, parking, axe passant et dynamique en développement. Loca...
Haute-Savoie (74)
Haute-savoie (74). Bassin genevois - Très belle boucherie charcuterie traiteur - Vente pour cause de changement de région. CA HT 920 000e. EBE : 150 000e. 3 employés, 1 apprenti. Beaucoup de fabrication. Beau magasin. Laboratoire boucherie et laboratoire charcute...
Haute-Savoie (74)
D360. Haute-Savoie - Superbe affaire de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 656 000€. EBE : 113 000€. Beaucoup de fabrication. Grand laboratoire avec matériel complet. Chiffre d'affaires en hausse. Aucun travaux à prévoir. Très rare dans le sect...
Haute-Savoie (74)
Boucherie, charcuterie, traiteur - etablissement neuf. A vendre Boucherie-Charcuterie-Traiteur située dans une petite ville de Haute-Savoie. Affaire rare en parfait état, le matériel et le magasin ont moins d'un an, avec un agencement de qualité. Stationnement aisé avec un grand parking gratuit. Trait...
Haute-Savoie (74)
Belle affaire boucherie traiteur proche frontière suisse. Affaire au cœur d'une village dynamique de la Haute-Savoie. Vitrine d'angle donnant sur une place avec activité le Week-end dans un quartier récent. Parking Matériel très récent et en très bon état. Clientèle locale, fidèle, frontalière à fort pouv...
Haute-Savoie (74)
74 - boucherie charcuterie traiteur. A vendre, fonds de commerce Boucherie Charcuterie Traiteur. Locaux récents situés près d'un axe à forte circulation. Bonne visibilité. Surface totale d'environ 120 m2 composé d'un magasin, un laboratoire, sous-sol + vestiaires homme/femme Parking cli...
Haute-Savoie (74)
D360. Dans une station de ski à fort pouvoir d'achat. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. Belle boutique. Laboratoire rénové. Matériel très complet, puissant et de qualité. 1 boucher et une cuisinière. Positionnement haut de gamme. F...
Haute-Savoie (74)
D360. Commune en fort développement, pas de concurrence dans le village. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur vendu pour cause retraite. Un salarié en place. Peu de fabrication. Belle boutique, laboratoire complet. Marge brute de 49%, b...
Haute-Savoie (74)Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience en activité de traiteur.
La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.
L'achat d'un fonds de commerce de traiteur charcutier : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :
Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;
Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;
Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;
Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;
Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux
Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente.
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