9 annonces pour votre recherche de vente Traiteur Charcuterie
Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à vendre : Découvrez toutes les opportunités pour Ouvrir ou Reprendre un Fonds de commerce Traiteur Charcuterie.
Vous cherchez à Acheter un Fonds de commerce Traiteur Charcuterie ? Vous trouverez sur notre plateforme les annonces de Cession de Fonds de commerce Traiteur Charcuterie. Pour chaque annonce de vente de Traiteur Charcuterie, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
Chambery (73000). Dans une commune en fort développement - Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 560 000. EBE : 150 000€. Loyer : 1250€ HT/mois. Pas de personnel à reprendre. Matériel récent et aux normes. Potentiel de développement important. B...
Chambery (73000)
D359. Sur un bel emplacement avec grand passage - Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur vendu pour cause retraite. Laboratoire bien équipé pour fabrication, joli magasin. 1 boucher à reprendre. CA HT : 450 000€. EBE : 110 000€. Loyer : 1...
Savoie (73)
D359. Dans un village à bon pouvoir d'achat, sans concurrence proche, fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur tenue par le patron sans salariés. Située dans un petit centre commercial avec grand parking devant. CA HT 202 000e. EBE 50 000€....
Savoie (73)
Savoie (73). Entre Savoie et Isère. Belle boucherie de 135m² tenue par un couple sans salariés. Faible concurrence. CA HT 350 000e. EBE : 107 000e. Loyer : 1200e la première année, 1300e la deuxième et 1400e la troisième année. Magasin superbe, laboratoire...
Savoie (73)
D359. Secteur Chambéry. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT 335 000e. EBE : 154 000e. Loyer : 1250€/mois. Pas de personnel à reprendre, chiffre d'affaires réalisé par le couple. Peu de fabrication. Magasin avec cachet. Labora...
Savoie (73)
D359. Entre Chambéry et Alberville - Belle affaire de boucherie charcuterie traiteur, sans salarié à reprendre. Peu de fabrication en dehors de la saucisserie. Beau magasin récent, grand laboratoire avec matériel quasi neuf. Vente des murs possible. Po...
Savoie (73)
D359. Dans une belle station de ski, avec nombreux commerces. Seule boucherie charcuterie traiteur. Ouvert 5 mois et demie par an, 7 jours sur 7,de 9h à 12h30 et de 15h30 à 19h. Affaire rénovée, beaucoup de fabrication, matériel très complet, y compris...
Savoie (73)
Fonds de commerce à vendre valloire (73) - boucherie charcuterie traiteur produits régionaux cave à vin. Dans une station familiale très prisée de la Maurienne, vente d'un fonds de commerce de Boucherie Charcuterie Traiteur et Produits régionaux. Le magasin a été entièrement refait, très moderne, avec de grandes banques réfrigérées, espace produits régi...
Valloire (73450)
D359. Dans une zone attractive, à fort passage, en développement. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. Affaire tenue par deux associés sans salarié. Gros vendeur de viande et saucisserie. Clientèle fidèle et de qualité. Pas de traiteur...
Savoie (73)Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience en activité de traiteur.
La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.
L'achat d'un fonds de commerce de traiteur charcutier : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :
Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;
Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;
Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;
Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;
Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux
Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente.
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