19 annonces pour votre recherche de vente Traiteur Charcuterie
Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à vendre : Découvrez toutes les opportunités pour Ouvrir ou Reprendre un Fonds de commerce Traiteur Charcuterie.
Vous cherchez à Acheter un Fonds de commerce Traiteur Charcuterie ? Vous trouverez sur notre plateforme les annonces de Cession de Fonds de commerce Traiteur Charcuterie. Pour chaque annonce de vente de Traiteur Charcuterie, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
Chanas (38150). Nord Ardèche. Belle affaire de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 508 000€. EBE : 85 000€. Places de parking. 1 boucher et un charcutier à reprendre. Loyer : 1500€/mois. Prix du fonds de commerce : 218 000€. Vente du fonds de commerce indissoci...
Chanas (38150)
D324. Isère - Centre ville - Boucherie charcuterie traiteur rénovée avec forte visibilité. CA HT : 400 000€ EBE 90 000€. Pas de personnel à reprendre. Potentiel de développement en traiteur. 5 semaines de congés annuels. Fermé dimanche et lundi. Idéa...
Isère (38)
Isère (38). NORD ISERE - Belle affaire de boucherie charcuterie traiteur - Bien placée avec clientèle de qualité et fidèle. Affaire tenue par un couple. 1 plongeuse 18h et un apprenti. Loyer 800€/mois. Magasin et matériel récents. 2 jours et demie de fermet...
Isère (38)
D324. Centre ville - Affaire d'angle, dans un bon quartier - Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur magasin. Belle boutique au goût du jour. CA HT : 530 000€. EBE : 120 000€. Pas de salarié à reprendre. Matériel de grande qualité. 7 sema...
Isère (38)
Isère (38). Belle boucherie hallal entièrement rénovée. CA HT 978 000. Marge brute 23% EBE 95 000€. Peu de fabrication. Logement à l'étage. Loyer : 1200e HT/mois. 2 salariés. A saisir. Nous contacter.
Isère (38)
Isère (38). Au coeur d'une petite ville, fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 602 000€. EBE : 100 000e. 2 salariés, un boucher et un polyvalent. Belle surface de travail : magasin de 70m² et laboratoire de 200m². 100% du chiffre d'af...
Isère (38)
Isère (38). Isère, environnement urbain. Sur un axe majeur avec passage, dans un petite centre commercial, parking. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur hallal, avec beau rayon épicerie. VENDU EXCLUSIVEMENT EN PARTS SOCIALES. CA HT : 1 200 000...
Isère (38)
D324. Entre Bourgoin-Jallieu et Chambéry - Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur avec restaurant. CA HT : 420 000e boucherie et 80 000e restaurant. EBE : 140 000e. Grand parking en face. Affaire tenue par un couple. Studio neuf à l'étage...
Isère (38)
Boucherie charcuterie traiteur proche vienne. À vendre fonds de commerce de boucherie, charcuterie et traiteur situé sur un axe routier très fréquenté, proche du centre ville. Idéalement situé avec un accès facile et un parking à proximité, ce local bénéficie d'une clientèle fidèle et de passage...
Vienne (38200)
Commerces de proximité, alimentaire (<400m²). EXCEPTIONNEL: 2 boucheries à céder région grenobloise, quartier aisé. Parkings à disposition. Matériel et agencements en parfait état. Affaires rares à la vente. 120 m2 et 100 m2 de surface + réserves. Très belle clientèle. Forte rentabilité. A...
Isère (38)Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience en activité de traiteur.
La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.
L'achat d'un fonds de commerce de traiteur charcutier : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :
Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;
Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;
Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;
Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;
Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux
Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente.
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