13 annonces pour votre recherche de vente Traiteur Charcuterie
Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à vendre : Découvrez toutes les opportunités pour Ouvrir ou Reprendre un Fonds de commerce Traiteur Charcuterie.
Vous cherchez à Acheter un Fonds de commerce Traiteur Charcuterie ? Vous trouverez sur notre plateforme les annonces de Cession de Fonds de commerce Traiteur Charcuterie. Pour chaque annonce de vente de Traiteur Charcuterie, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
D328. Centre Ville - Superbe affaire de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 550 000€. EBE : 130 000€. 1 cuisinier à reprendre. Bel outil de travail, superbe magasin, grand laboratoire très bien équipé. Beaucoup de fabrication. Belle rentabilité....
Loire (42)D328. Sur un axe majeur avec fort passage et belle visibilité - Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur épicerie - CA 320 000€ HT - Loyer : 1700€/mois. pas de salarié à reprendre - Fermeture 2 jours par semaine - Idéal pour un couple dont un b...
Loire (42)Loire (42). Dans une commune à bon pouvoir d'achat, sur un axe majeur piétons et voitures, avec belle visibilité. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 418 000€ EBE : 90 000€. Loyer : 1300e/mois. Pas de salarié à reprendre. Très bon é...
Loire (42)Loire (42). Dans un village attractif et dynamique. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur avec logement. Equipement complet en charcuterie et en traiteur. CA facile à développer : 104 000e. Pas de salarié à reprendre. Loyer 1100e y compris log...
Loire (42)D328. Sur Loire - Dans un village attractif, à fort pouvoir d'achat, avec nombreux logements en construction. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 395 000e. Matériel récent. 1 salarié qui peut ne pas être repris. Loyer modéré 6...
Loire (42)D328. Entre Loire et Saône-et-Loire - Magnifique affaire de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 3 135 000e. EBE : 240 000e. Un quart du chiffre d'affaires en prestation extérieure. Equipe complète et autonome. Très bel outil de travail. Fort pote...
Loire (42)D328. Entre Loire et Saône-et-Loire. Dans un village à fort pouvoir d'achat. Superbe affaire de boucherie charcuterie traiteur. Magasin rénové, au goût du jour. Grand laboratoire très complet et fonctionnel, aux normes. CA HT 829 000e. EBE : 172 000e...
Loire (42)D328. Plaine du Forez. Vente fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur sur deux établissements très bien situés. 80% du CA en boucherie. Très peu de fabrication. Fort potentiel en traiteur. Un salarié à reprendre. Idéal pour un couple de pr...
Loire (42)D328. Plaine du Forez - Au centre d'un village attractif, à bon pouvoir d'achat, sans concurrence, avec belle visibilité et parking. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. Magasin entièrement rénové. Pas de salarié à reprendre. Fermé dima...
Loire (42)À vendre boucherie charcuterie traiteur Épicerie fine.. À VENDRE - SUPERBE BOUCHERIE - CHARCUTERIE - TRAITEUR & ÉPICERIE FINE Emplacement Premium - Région de la Loire Nous vous proposons une affaire exceptionnelle à fort potentiel, située dans la belle région de la Loire : une boucherie-charcuterie-tra...
Loire (42)Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience en activité de traiteur.
La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.
L'achat d'un fonds de commerce de traiteur charcutier : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :
Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;
Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;
Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;
Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;
Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux
Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente.
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