Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à vendre

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Découvrez 4 annonces pour votre recherche de vente Traiteur Charcuterie

Pour chaque annonce de vente de Traiteur Charcuterie, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.

Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Allier (03)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Allier (03)

D288. Centre ville - Superbe fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 845 000e. EBE : 250 000e. Loyer modéré : 1100e. 2 salariés et 2 apprentis. Bon potentiel de développement en traiteur. Rare. Nous contacter.

Allier (03)
345 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Allier (03)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Allier (03)

D288. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur avec beau matériel complet. CA HT 500 000e. Pas de personnel à reprendre.Idéal première affaire. Rare. Nous contacter.

Allier (03)
41 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Allier (03)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Allier (03)

D288. Dans un village commerçant et dynamique, fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 686 000e. EBE : 160 000e. Pas de salarié à reprendre. Rafraîchissement à prévoir. Belle opportunité pour une première affaire. Rare. Nous con...

Allier (03)
36 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Allier (03)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Allier (03)

D288. Proche grande ville, sur axe majeur avec forte visibilité et parking. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. Superbe magasin entièrement rénové; matériel complet aux normes. Logement d'appoint à l'étage. Beaucoup de fabrication. Pa...

Allier (03)
89 000 € Voir détail

Pourquoi ouvrir une charcuterie traiteur ?

Comment ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme ?

Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience en activité de traiteur.

La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.

Quelle réglementation pour ouvrir une charcuterie traiteur ?

L'achat vente de fonds de commerce d'un traiteur charcutier : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :

Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;

Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;

Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;

Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;

Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux

Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente.