10 annonces pour votre recherche de vente Traiteur Charcuterie
Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à vendre : Découvrez toutes les opportunités pour Ouvrir ou Reprendre un Fonds de commerce Traiteur Charcuterie.
Vous cherchez à Acheter un Fonds de commerce Traiteur Charcuterie ? Vous trouverez sur notre plateforme les annonces de Cession de Fonds de commerce Traiteur Charcuterie. Pour chaque annonce de vente de Traiteur Charcuterie, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
Commerces de proximité, alimentaire (<400m²). A céder Boucherie, Charcuterie, Traiteur . Clientèle fidèle depuis de nombreuses années . A proximité de nombreux commerces , zone de stationnement gratuite . Magasin de 60 m2 + labo de production au normes . Un camion équipé pour les marchés de 2...
Vienne (86)Vente boucherie, charcuterie, super emplacement et locaux. VIENNE Vente BOUCHERIE CHARCUTERIE, SUPER EMPLACEMENT et SUPER LOCAUX. Matériel entretenu. UN SEUL CONCURRENT en GRANDE SURFACE ! VENDUE CAUSE SANTE CA 227 972 € EBE 16 750 € Réf. POI046614
Vienne (86)Vente grosse rentabilite boucherie charcuterie vienne. A céder très belle BOUCHERIE CHARCUTERIE . Chiffre d'affaire > 1 800 000 € Surface Commerciale de 150 m2, + labo 150 m2 + réserves + parking + garage + véhicules. Magasin climatisé , porte automatique . Aucun travaux à prévoir . Vente uniquemen...
Vienne (86)Boucherie, charcuterie, traiteur sur place , ca 950 k€. BELLE CLIENTELE AVEC POUVOIR D'ACHAT BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR SUR PLACE Chiffre d'affaire de 950 K€ avec une excellente rentabilité . CA réalisé 100 % en magasin . Laboratoire refait à neuf en 2022 avec de très beau volume . Matériel en t...
Vienne (86)Production et vente de charcuterie . Entreprise de production et vente de charcuterie. Laboratoire de production et vente sur marchés. Equipe en place (10 salariés environ). 2 journées de fermeture. CA HT : 813 137 EUR. Possibilité achat du fonds de commerce. Prix des parts : 312 360 EU...
Poitiers (86000)Vienne vente charcuterie / traiteur. equipe en place.. VIENNE VENTE CHARCUTERIE / TRAITEUR. Equipe en place. EBE DE + DE 100 000€. Possibilité d'ACQUERIR LES MURS avec LOGEMENT. SOIREES LIBRES ! CA 814 971 € EBE 104 709 € Réf. POI047254
Vienne (86)Boucherie charcuterie traiteur. Idéalement situé sur la place principale d'un centre-bourg dynamique de 4 500 habitants, avec nombreuses places de parkings, proche de Poitiers, emplacement stratégique dans un village étape. Immeuble commercial avec équipements complets pour activit...
Poitiers (86000)Production et vente de charcuterie . Entreprise de production et vente de charcuterie. Laboratoire de production et vente sur marchés. Equipe en place (10 salariés environ). 2 journées de fermeture. CA HT : 813 137 EUR. Possibilité achat des parts sociales. Prix du fonds : 199 800 EUR F...
Poitiers (86000)Super prix ! vente boucherie, charcuterie, ca # 900 000€. CA 897 209 € EBE 138 608 € Réf. POI047613
Vienne (86)Vente boucherie charcuterie petit budget + logement. Vente Boucherie Charcuterie PETIT BUDGET. Sud Poitiers. AFFAIRE TOUT EQUIPEE. 1 employé. Accessible avec un PETIT APPORT GRAND LOGEMENT POSSIBLE CA 411 730 € EBE 43 267 € Réf. POI047695
Vienne (86)Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience en activité de traiteur.
La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.
L'achat d'un fonds de commerce de traiteur charcutier : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :
Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;
Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;
Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;
Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;
Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux
Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente.
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