Découvrez 10 annonces pour votre recherche de vente Traiteur Charcuterie
Pour chaque annonce de vente de Traiteur Charcuterie, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
À vendre jolie boucherie charcuterie traiteur en charente-maritime. Idéalement située au cœur d'une commune du littoral proche du marché. Découvrez cette belle boucherie charcuterie traiteur, elle dispose d’un linéaire de vente très intéressant, de belle espace de travail et de nombreux équipements. Chiffre d'affair...
La Rochelle (17000)A vendre charcuterie traiteur station balneaire sud 17.. A VENDRE CHARCUTERIE, PLATS CUISINÉS, RÔTISSERIE, TRAITEUR, AVEC GRAND LOGEMENT. STATION BALNEAIRE SUD CHARENTE MARITIME (17). CA HT 2023 : sup à 450.000€ * Affaire idéalement située au cœur de la station balnéaire dans la rue principale. * Ch...
Charente-Maritime (17)Boucherie, charcuterie, traiteur à vendre. A vendre Boucherie-Charcuterie 35 ans d'activité dans une commune de 2000 Habitants sans concurrence, grandes surfaces à 15 Kms. Située sur la place principale avec de nombreux commerces à proximité, cette affaire réalise un CA supérieur à 600 000...
Charente-Maritime (17)Banc de marche charcuterie traiteur. A vendre en Charente Maritime, Bord de mer, un banc de marché de charcuterie, traiteur, plats à emporter dégageant un bon chiffre d'affaires
Prix de cession du banc : 160 000 €
nos honoraires TTC : 15 360 €
Réf de l'annonce 10-2348
<...
A cÉder boucherie traiteur en charente maritime (17). A CÉDER en CHARENTE MARITIME (17) en station balnéaire, le fonds de commerce d'une très belle affaire de boucherie, charcuterie, traiteur dégageant un très bon chiffre d'affaires. Loyer mensuel (Non Assujetti à la TVA) 813.93 euros. Logement de fonct...
Charente-Maritime (17)Boucherie-charcuterie station balneaire ouverte a l'annee. A VENDRE FONDS DE COMMERCE DE BOUCHERIE-CHARCUTERIE TRADITIONNELLE OUVERTE A L'ANNEE DANS UNE STATION BALNEAIRE DYNAMIQUE DE LA CHARENTE MARITIME. * Emplacement stratégique sur axe touristique très emprunté. * Matériel récent et en parfait état....
Charente-Maritime (17)Boucherie, charcuterie, traiteur, rôtisserie, dept 17.. SUPERBE AFFAIRE DE BOUCHERIE-CHARCUTERIE-RÔTISSERIE-TRAITEUR-PLATS CUISINES-CAVE A VIN- EPICERIE FINE, OUVERT TOUTE L'ANNEE, LITTORAL CHARENTE-MARITIME (17). Répartition : 65 % charcuterie-traiteur et 35% boucherie. Apport financier conseillé : à...
Charente-Maritime (17)Fonds de commerce à vendre la rochelle (17) boucherie charcuterie et traiteur + place de marché. Situation exceptionnelle ! Cette boucherie-traiteur familiale est en activité depuis plus de 30 ans dans un quartier réputé de La Rochelle et bénéficie d'une solide réputation grâce à son service client attentionné et à la qualité irréprochable de se...
La Rochelle (17000)A vendre boucherie, charcuterie, traiteur. A vendre cause retraite BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR EN CHARENTE MARITIME. Situé en plein centre bourg sur axe traversant, à proximité de tous les commerces de proximité et services. Commune dotée d'Ecoles maternelles/ primaires et collège. Bell...
Charente-Maritime (17)Depart retraite vente boucherie, charcuterie, traiteur. Opportunité cause DEPART RETRAITE A vendre fonds de commerce de BOUCHERIE - CHARCUTERIE - TRAITEUR sur La Rochelle. Belle implantation avec stationnement à proximité. Outil complet spacieux et entretenu. Affaire bénéficiant d'une bonne notoriété....
Charente-Maritime (17)Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience en activité de traiteur.
La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.
L'achat vente de fonds de commerce d'un traiteur charcutier : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :
Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;
Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;
Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;
Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;
Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux
Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente.