Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à vendre

Partenaires dans votre région

Découvrez 9 annonces pour votre recherche de vente Traiteur Charcuterie

Pour chaque annonce de vente de Traiteur Charcuterie, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.

Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Charente-Maritime (17)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Charente-Maritime (17)

A vendre boucherie, charcuterie, traiteur. A VENDRE BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR EN CHARENTE MARITIME. Retraite. Situé en plein centre bourg sur axe traversant, à proximité de tous les commerces de proximité et services. Commune dotée d'Ecoles maternelles/ primaires et collège. Belle vis...

Charente-Maritime (17)
102 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Charente-Maritime (17)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Charente-Maritime (17)

À vendre jolie boucherie charcuterie traiteur en charente-maritime. Idéalement située au cœur d'une commune du littoral proche du marché. Découvrez cette belle boucherie charcuterie traiteur, elle dispose d'un linéaire de vente très intéressant, de belle espace de travail et de nombreux équipements. Chiffre d'affa...

Charente-Maritime (17)
383 600 € Voir détail
Vente - Charcuterie - Rôtisserie - Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Vente à emporter - Charente-Maritime (17)
Vente - Charcuterie - Rôtisserie - Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Vente à emporter - Charente-Maritime (17)

A vendre charcuterie traiteur station balneaire sud 17.. A VENDRE CHARCUTERIE, PLATS CUISINÉS, RÔTISSERIE, TRAITEUR, AVEC GRAND LOGEMENT. STATION BALNEAIRE SUD CHARENTE MARITIME (17). CA HT 2023 : sup à 450.000€ * Affaire idéalement située au cœur de la station balnéaire dans la rue principale. * Ch...

Charente-Maritime (17)
275 000 € Voir détail
Vente - Charcuterie - Rôtisserie - Boulangerie - Pâtisserie - Alimentation - Epicerie - Traiteur - Charente-Maritime (17)
Vente - Charcuterie - Rôtisserie - Boulangerie - Pâtisserie - Alimentation - Epicerie - Traiteur - Charente-Maritime (17)

A vendre station balneaire banc de marchÉ de charcuterie. A VENDRE EN STATION BALNEAIRE BANC DE MARCHÉ DE CHARCUTERIE, RÔTISSERIE, PLATS CUISINÉS, TRAITEUR, OUVERT TOUTE L'ANNÉE PROCHE ROYAN (17). * Sous un charmant marché couvert d'une station balnéaire. * Matériel complet et entretenu. * Loyer très f...

Charente-Maritime (17)
92 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Rôtisserie - Epicerie - Traiteur - Vente à emporter - Charente-Maritime (17)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Rôtisserie - Epicerie - Traiteur - Vente à emporter - Charente-Maritime (17)

Boucherie, charcuterie, traiteur, rôtisserie, dept 17.. SUPERBE AFFAIRE DE BOUCHERIE-CHARCUTERIE-RÔTISSERIE-TRAITEUR-PLATS CUISINES-CAVE A VIN- EPICERIE FINE, OUVERT TOUTE L'ANNEE, LITTORAL CHARENTE-MARITIME (17). Répartition : 65 % charcuterie-traiteur et 35% boucherie. Apport financier conseillé : à...

Charente-Maritime (17)
357 500 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Charente-Maritime (17)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Charente-Maritime (17)

Vente boucherie, charcuterie, traiteur la rochelle. A vendre fonds de commerce de BOUCHERIE - CHARCUTERIE - TRAITEUR sur La Rochelle. Belle implantation avec stationnement à proximité. Outil complet spacieux et entretenu. Affaire reconnue bénéficiant d'une bonne notoriété. Le chiffre d'affaires de...

Charente-Maritime (17)
297 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Charente-Maritime (17)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Charente-Maritime (17)

Boucherie, charcuterie, traiteur à vendre. A vendre Boucherie-Charcuterie 35 ans d'activité dans une commune de 2000 Habitants sans concurrence, grandes surfaces à 15 Kms. Située sur la place principale avec de nombreux commerces à proximité, cette affaire réalise un CA supérieur à 600 000...

Charente-Maritime (17)
302 000 € Voir détail
Vente - Charcuterie - Traiteur - Charente-Maritime (17)
Vente - Charcuterie - Traiteur - Charente-Maritime (17)

Banc de marche charcuterie traiteur. A vendre en Charente Maritime, Bord de mer, un banc de marché de charcuterie, traiteur, plats à emporter dégageant un bon chiffre d'affaires
Prix de cession du banc : 160 000 €
nos honoraires TTC : 15 360 €
Réf de l'annonce 10-2348

<...

Charente-Maritime (17)
175 360 € 24m2 Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Charente-Maritime (17)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Charente-Maritime (17)

A cÉder boucherie traiteur en charente maritime (17). A CÉDER en CHARENTE MARITIME (17) en station balnéaire, le fonds de commerce d'une très belle affaire de boucherie, charcuterie, traiteur dégageant un très bon chiffre d'affaires. Loyer mensuel (Non Assujetti à la TVA) 813.93 euros. Logement de fonct...

Charente-Maritime (17)
427 440 € 80m2 Voir détail

Pourquoi ouvrir une charcuterie traiteur ?

Comment ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme ?

Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience en activité de traiteur.

La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.

Quelle réglementation pour ouvrir une charcuterie traiteur ?

L'achat vente de fonds de commerce d'un traiteur charcutier : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :

Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;

Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;

Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;

Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;

Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux

Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente.