Découvrez 4 annonces pour votre recherche de vente Traiteur Charcuterie
Pour chaque annonce de vente de Traiteur Charcuterie, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
Oloron-sainte-marie (64400). Très belle affaire de Charcuterie-Traiteur(boutique) située au coeur d'une pte ville très dynamique et très apprécié des,Pyrénées-Atlantiques . Elle dispose d'un magasin superbement agencé de 60m2,d'un Laboratoire disposant d'un agencement complet et...
Oloron-Sainte-Marie (64400)Pyrénées-atlantiques (64). A l'est du département Pyrénées- Atlantiques. En périphérie urbaine. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur vendu pour cause retraite. CA HT 330 000€. Marge brute 44%. EBE : 110 000€. Salarié en place mais d'obligation de reprise....
Pyrénées-Atlantiques (64)Boucherie, charcuterie, traiteur. Fonds de commerce de boucherie/charcuterie. Au cœur d'un lieu très fréquenté. Bail neuf avec un faible loyer de 1060€/mois. Les agencements et équipements sont en très bon état, ils permettent de démarrer l'activité immédiatement. L'établissement...
Pyrénées-Atlantiques (64)Boucherie, charcuterie dans un village du pays basque. Cette boucherie-charcuterie-traiteur, idéalement située au centre d'un village dynamique du Pays Basque, bénéficie d'une clientèle locale fidèle et régulière. L'établissement, comprenant une boutique accueillante et un laboratoire parfaitement équ...
Pyrénées-Atlantiques (64)Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience en activité de traiteur.
La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.
L'achat vente de fonds de commerce d'un traiteur charcutier : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :
Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;
Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;
Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;
Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;
Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux
Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente.