Découvrez 3 annonces pour votre recherche de vente Traiteur Charcuterie
Pour chaque annonce de vente de Traiteur Charcuterie, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
Boucherie – charcuterie traiteur - idéalement situé. A VENDRE murs et fonds de commerce d'une charcuterie avec logement F4 en centre ville. Affaire de belle notoriété tenue depuis plus de 20 ans. Local 260 m² très bien entretenu, investissements récents dans le matériel. Situé dans une commune en plein...
BordeauxLege-cap-ferret. À céder : fonds de commerce d'une boucherie, charcuterie, traiteur situé à Lège-Cap-Ferret, sur l'axe principal d'un village prisé. L'établissement bénéficie d'une clientèle fidèle, avec un afflux touristique important en saison. Quartier dynamique...
Lege-cap-ferretBoucherie, charcuterie, traiteur proche bordeaux. À vendre : Boucherie, Charcuterie, Traiteur, Conserverie. Située sur la rive droite de Bordeaux, cette affaire créée en 2010, est solidement implantée auprès des consommateurs locaux et des alentours. Idéalement placée au cœur d'une petite ville d...
Gironde (33)Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience en activité de traiteur.
La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.
L'achat vente de fonds de commerce d'un traiteur charcutier : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :
Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;
Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;
Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;
Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;
Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux
Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente.