Découvrez 4 annonces pour votre recherche de vente Traiteur Charcuterie dans la Gironde.
Pour chaque annonce de vente de Traiteur Charcuterie dans la Gironde, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
Local commercial d'une superficie d'environ 370M2 situé sur un axe hyper passant de la Rive Droite dans un quartier en pleine expansion dans la zone Euratlantique de Bordeaux à proximité de la fameuse salle de concert l'ARENA
Excellente visibili...
Nord Bassin : Henri Bénéluz vous propose à la vente le fonds de commerce d'un traiteur charcutier épicerie fine: située sur un axe très passant et très touristique ,cette affaire jouxte la maison d 'habitation du couple exploitant cette affaire ouv...
Lege-cap-ferret (33970)A vendre Charcuterie - Traiteur avec logement Située au coeur d'une ville dynamique à 30' de Bordeaux,. Idéalement implantée sur un axe passant, avec un parking facile. Maison de bonne réputation. Clientèle fidèle. Outil de travail complet et...
Gironde (33)A VENDRE murs et fonds de commerce d'une charcuterie avec logement F4 en centre ville. Affaire de belle notoriété tenue depuis plus de 20 ans. Local 260 m² très bien entretenu, investissements récents dans le matériel. Situé dans une commune en plein...
BordeauxComme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir une charcuterie traiteur dans la Gironde sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience.
La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.
L'achat vente de fonds de commerce d'un traiteur charcutier : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :
Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;
Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;
Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;
Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;
Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux
Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente; tout comme pour l'achat vente de traiteur ou achat vente de charcuterie.
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