Découvrez 5 annonces pour votre recherche de vente Traiteur Charcuterie
Pour chaque annonce de vente de Traiteur Charcuterie, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
Charcuterie traiteur. Belle affaire saisonnière d'une grande ville du littoral d?Occitanie. Vente à emporter activité traiteur. Outil de travail professionnel très bien équipé et entretenu, bel espace commercial avec vente de vin. Clientèle d'habitués et touristique.
Pyrénées-Orientales (66)Boucherie charcuterie traiteur. BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR Bel emplacement d'angle au centre de ce village de l'arrière pays catalan, pour cette boucherie charcuterie traiteur située à côté d'autres commerces de proximité (tabac, boulangerie, épicerie, coiffeur, brasserie...)....
Pyrénées-Orientales (66)Boucherie, charcuterie, traiteur. EXCLUSIVITE. BOUCHERIE - CHARCUTERIE - TRAITEUR située dans une coquette ville dynamique des Pyrénées-Orientales. Ce fonds de commerce bénéficie d'un superbe emplacement au cœur du village et à proximité d'autres commerces. Cette affaire tenue depu...
Pyrénées-Orientales (66)Boucherie, charcuterie, traiteur, epicerie fine. Superbe boucherie, charcuterie et traiteur, idéalement située à l'entrée de la ville avec des places de stationnements devant l'établissement. Cette affaire bénéficie d'un emplacement stratégique doté d'un fort visuel, avec des commerces moteurs à...
Pyrénées-Orientales (66)Boucherie-charcuterie-traiteur entièrement neuf.. Boucherie-Charcuterie-Traiteur située dans un village entièrement neuf, avec un matériel de pointe pour exercer dans les meilleures conditions. Fermée 1 jour par semaine et 2 semaines par an, cette affaire saine ne demande qu'à être reprise. Le lo...
Pyrénées-Orientales (66)Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience en activité de traiteur.
La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.
L'achat vente de fonds de commerce d'un traiteur charcutier : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :
Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;
Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;
Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;
Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;
Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux
Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente.