Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à vendre

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Découvrez 3 annonces pour votre recherche de vente Traiteur Charcuterie

Pour chaque annonce de vente de Traiteur Charcuterie, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.

Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Hérault (34)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Hérault (34)

Boucherie, charcuterie, traiteur. Boucherie idéalement située en entrée de ville avec un parking lui permettant d'avoir un accès facile. Flux très important sur cet axe incontournable pour accéder à l'agglomération. La superficie de 200m² permet de travailler dans de bonnes conditi...

Hérault (34)
92 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Bédarieux (34600)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Bédarieux (34600)

Dpt hérault (34), à vendre bedarieux fonds de commerce boucherie - charcuterie - traiteur -. Boucher depuis 45 ans, il est temps pour moi de céder mon commerce que j'exploite depuis 12 ans sur la commune de BEDARIEUX avec mon épouse. Seuls sur la ville, notre implantation attire une clientèle importante et diversifiée, l'emplacement étant d...

Bédarieux (34600)
180 000 € 112m2 Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Hérault (34)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Hérault (34)

Commerces de proximité, alimentaire (<400m²). HERAULT - secteur ouest, BOUCHERIE / CHARCUTERIE / TRAITEUR. Vente pour retraite. Magnifique affaire, parfaitement située au coeur de la ville et des commerces de proximité. Excellente réputation, C.A des dernières années constant ou en progression...

Hérault (34)
87 000 € Voir détail

Pourquoi ouvrir une charcuterie traiteur ?

Comment ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme ?

Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience en activité de traiteur.

La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.

Quelle réglementation pour ouvrir une charcuterie traiteur ?

L'achat vente de fonds de commerce d'un traiteur charcutier : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :

Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;

Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;

Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;

Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;

Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux

Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente.