Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à vendre

Partenaires dans votre région

Découvrez 4 annonces pour votre recherche de vente Traiteur Charcuterie

Pour chaque annonce de vente de Traiteur Charcuterie, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.

Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Aude (11)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Aude (11)

Boucherie, traiteur, charcuterie. AUDE - OPPORTUNITÉ À SAISIR : BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR Offrez-vous cette exceptionnelle opportunité d'acquérir un fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur, établi depuis 40 ans et jouissant d'une position dominante dans une ville to...

Aude (11)
330 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Aude (11)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Aude (11)

Boucherie, charcuterie, traiteur. AUDE - Opportunité exceptionnelle : vends murs et fonds de commerce d'une boucherie-charcuterie-traiteur. Située au cœur d'un charmant village, cette affaire de boucherie, charcuterie et traiteur constitue une opportunité rare. Avec plus de 300 m²...

Aude (11)
627 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Aude (11)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Aude (11)

Traiteur, boucherie, charcuterie. À Vendre : Traiteur - Boucherie - Charcuterie au Cœur d'une Ville Animée de l'Aude Opportunité rare ! Cette affaire de traiteur, boucherie et charcuterie bénéficie d'un emplacement de premier choix, en angle de rue sur la place principale d'une vill...

Aude (11)
102 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Aude (11)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Aude (11)

Boucherie, charcuterie, traiteur. À CÉDER - Boucherie-Charcuterie-Traiteur - Village Remarquable de l'Aude. Emplacement Premium - Cœur de village, Capitale Régionale de la Truffe Noire. Située sur l'axe principal très passant d'un village réputé de l'Aude, cette boucherie-charcuter...

Aude (11)
82 000 € Voir détail

Pourquoi ouvrir une charcuterie traiteur ?

Comment ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme ?

Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience en activité de traiteur.

La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.

Quelle réglementation pour ouvrir une charcuterie traiteur ?

L'achat vente de fonds de commerce d'un traiteur charcutier : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :

Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;

Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;

Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;

Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;

Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux

Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente.