Fonds de commerce Traiteur Charcuterie à vendre

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Découvrez 4 annonces pour votre recherche de vente Traiteur Charcuterie

Pour chaque annonce de vente de Traiteur Charcuterie, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.

Vente - Boucherie - Charcuterie - Alimentation - Epicerie - Traiteur - Gard (30)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Alimentation - Epicerie - Traiteur - Gard (30)

Boucherie - traiteur - epicerie. fonds de commerce de boucherie - traiteur, vendu entièrement équiper spécialisé dans les viandes de qualité. située au cœur des remparts, tenu par des professionnels. etal proposant des viandes labellisées françaises sud-ouest ainsi que du taureau ao...

Gard (30)
308 000 € 180m2 Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Gard (30)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Gard (30)

Gard (30). Nord Gard - Dans une superbe commune, sans concurrence directe. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 262 000e EBE 55 000. Deux véhicules dont un réfrigéré, une grosse rôtissoire. Pas de salarié. Logement à l'étage en cour...

Gard (30)
89 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Gard (30)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Gard (30)

D316. Nord Gard - Dans une superbe commune, sans concurrence directe. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 262 000e EBE 55 000. Deux véhicules dont un réfrigéré, une grosse rôtissoire. Pas de salarié. Logement à l'étage en cour...

Gard (30)
260 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Le Grau-du-Roi (30240)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Le Grau-du-Roi (30240)

Gard (30) le grau−du−roi (30240) fonds de commerces à vendre traiteur, boucherie, rôtisserie ca 318 000 €. Le Grau-du-Roi (30240) à vendre fonds de commerce de Boucherie, charcuterie, rôtisserie, Traiteur, CA 318 000 €. Point de vente avec gros Chiffre d'affaire de 318 000 € (2024) / 336 000 € (2023) sur Le Grau-du-Roi dans un petit centre commercial ouv...

Le Grau-du-Roi (30240)
165 000 € 50m2 Voir détail

Pourquoi ouvrir une charcuterie traiteur ?

Comment ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme ?

Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez ouvrir une charcuterie traiteur sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience en activité de traiteur.

La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.

Quelle réglementation pour ouvrir une charcuterie traiteur ?

L'achat vente de fonds de commerce d'un traiteur charcutier : Vous allez ouvrir votre commerce de traiteur charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :

Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;

Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;

Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;

Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;

Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux

Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente.