Découvrez 29 annonces pour votre recherche de Restauration Rapide à vendre en Grand Est .
Pour chaque annonce de restauration rapide à vendre en Grand Est, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
Fonds de commerce d'une très belle pizzeria en restauration rapide sur rue principale d'une commune très fréquentée de l'Eurométropole. Locaux très agréables de 160 m² offrant 56 couverts et terrasse extérieure de 20 places d'une capacité jusqu'à...
Bas-Rhin (67)Réf : 383 - RESTAURANT - BAR (IV non exploitée) - Belle affaire agréable, de bonne réputation, à développer en restauration traditionnelle, groupes et banquets - Libre de contrat fournisseur - Aux normes - conviendrait à associés - A voir -
La neuvillette (51100)Réf : 388 - RESTAURATION RAPIDE - RESTAURANT sur excellent secteur commercial en pleine évolution,
- proche d'activités apportant un fort passage,
- Affaire à développer en restauration traditionnelle sur potentiel important,
- 45 places as...
Ref 393 - BRASSERIE - BAR sur très bel emplacement commercial grande ville Marne,
- Affaire de qualité,
- Etablissement de jour ouvert 7h30 - 20h00,
- Fermé 1 jour et demi par semaine,
- Installation cuisine récente et matériels aux norme...
Réf 412 - SANDWICHERIE - RESTAURATION RAPIDE sur place et à emporter - VIENNOISERIE -
- emplacement N°1,
- stationnement facile,
- Beaux agencements état neuf,
- matériels en excellent état d'entretien,
- Horaires souples 9h00 / 19...
Réf 447 - RESTAURATION RAPIDE - PIZZERIA - VENTE A EMPORTER sur axe important à fort passage grande ville Marne,
- Belle petite affaire sympathique avec agencement en état neuf,
- surface environ 75 m2 / 25 places assises,
- cuisine aux norm...
Réf 497 - RESTAURATION RAPIDE - SANDWICHERIE - BOISSONS A EMPORTER sur bel emplacement à forte densité commerciale,
- Agencement et matériel en excellent état,
- fermé 20h00,
- stationnement aisé,
- fort passage piéton,
Prix : 110.00...
Réf 603 - PIZZERIA sur place (15%) Vente A Emporter & Livraison sur bon secteur ville Reims,
- horaires souples : 11h00 - 14h00 / 17h30 - 22h30,
- fermé un jour par semaine et trois semaines de congés,
- opportunité sur l'achat des murs comm...
Réf 672 - BAR IV - BRASSERIE sur bel emplacement grande ville Marne, à fort passage et visibilité importante,
- Stationnement facile,
- terrasse très bien exposée,
- Proche tous commerces diversifiés à forte fréquentation,
- Prés de 70 pl...
Réf 714- RESTAURANT - PIZZERIA - TRAITEUR sur emplacement ville de REIMS, sans forte concurrence,
- Clientèle d'entreprise principalement,
- Ouverture exclusivement le Midi, de 10h30 à 15h30,
- Pas de restauration le soir,
- Fermé deux j...
Fonds de commerce à vendre de restaurant en Grand Est : Vous souhaitez vous reconvertir, vous êtes passionnés mais vous n’ êtes pas cuisinier de formation? Il existe des autorisations à obtenir avant de se lancer, vous devez obtenir votre permis d’exploitation. Des règles d’hygiène, de sécurité et d’affichage sont également à respecter. Vous devrez suivre une formation si vous souhaitez vendre des boissons alcoolisées, afin d’obtenir une licence de débit de boissons : licence III à vendre licence IV à vendre .
Il faudra se concentrer sur l’élaboration du concept et du business plan, étudier la concurrence et les offres déjà présentes afin de vous démarquer.
L’emplacement est un élément essentiel, le passage, une jolie devanture et décoration, et une belle terrasse attireront le public.
Vous pouvez faire le choix de ne pas occuper un local et d'être commerçants ambulant. Pour cela il faudra vous munir d'une carte de commerçant ambulant auprès de la chambre de commerce et d’industrie ou de la chambre des métiers.
Il vous faudra également obtenir l' autorisation pour occuper un emplacement. Vous devrez alors contacter la mairie concernée, ou la préfecture, ou bien le propriétaire s'il s'agit d'un espace privé.
Vous devrez obtenir une licence obligatoire pour vendre des boissons alcoolisées : la licence petit restaurant pour vendre des boissons des deux premiers groupes (bière, vin, cidre), la licence restaurant pour vendre toutes les boissons alcoolisées dont la consommation est autorisée.
Attention ,un commerçant ambulant a l’interdiction de vendre au détail, soit pour consommer sur place, soit pour emporter, des boissons de 4ème et 5ème catégori e.
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