Fonds de commerce Point Chaud à vendre

Partenaires dans votre région

3 annonces pour votre recherche de Point Chaud à vendre

Pour chaque annonce de point chaud à vendre, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.

Vente - Restaurant rapide - Point chaud - Terminal de cuisson - Pyrénées-Orientales (66)
Vente - Restaurant rapide - Point chaud - Terminal de cuisson - Pyrénées-Orientales (66)

Point chaud situé dans un village ou il fait bon vivre.. TERMINAL DE CUISSON au centre d'un village avec un parking à proximité pour la clientèle. Ce fonds de commerce propose des services supplémentaires comme de l'épicerie de dépannage, des produits artisanaux et des relais colis ce qui rajoute de la v...

Pyrénées-Orientales (66)
60 000 € Voir détail
Vente - Salon de thé - Pâtisserie - Point chaud - Sandwicherie - Terminal de cuisson - Pyrénées-Orientales (66)
Vente - Salon de thé - Pâtisserie - Point chaud - Sandwicherie - Terminal de cuisson - Pyrénées-Orientales (66)

Terminal de cuisson. Découvrez ce terminal de cuisson situé dans une commune dynamique du littoral des Pyrénées-Orientales. Activité à l?année. Les locaux sont parfaitement équipés. Idéale pour une reconversion professionnelle.

Pyrénées-Orientales (66)
120 500 € Voir détail
Vente - Restaurant rapide - Pizzeria - Rôtisserie - Boulangerie - Pâtisserie - Point chaud - Snack - Traiteur - Pyrénées-Orientales (66)
Vente - Restaurant rapide - Pizzeria - Rôtisserie - Boulangerie - Pâtisserie - Point chaud - Snack - Traiteur - Pyrénées-Orientales (66)

Traiteur, rôtisserie, pizzeria point chaud. À vendre, belle affaire de traiteur, rôtisseur, point chaud, pizzeria et vente à emporter, idéalement située au cœur d'une station balnéaire très fréquentée des Pyrénées-Orientales. L'établissement bénéficie d'un emplacement premium à forte visibilit...

Pyrénées-Orientales (66)
528 000 € Voir détail

Pourquoi ouvrir un point chaud ?

Comment faire pour ouvrir un point chaud ?

Acheter un fonds de commerce d'un point chaud, ou terminal de cuisson est un établissement assurant la cuisson ou la finition de produits non-fabriqués sur place.

Vous pouvez proposer à vos futurs clients divers produits alimentaires à consommer sur place ou emporter, notamment l'achat de de pain et des viennoiseries, mais aussi des paninis, des pizzas et autres produits frais ou surgelés. A la différence d’une boulangerie, le point chaud ne fabrique pas lui-même ses produits. Il peut s’agir d’un simple dépôt de pain ou d’un terminal de cuisson. Mais vous pouvez ouvrir une boulangerie .

Aucun diplôme est nécessaire pour ouvrir un point chaud, vous serez soumis à la réglementation liée à l'accueil du public dans votre commerce, et les normes d'hygiènes seront à respecter.