Fonds de commerce Point Chaud à vendre

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3 annonces pour votre recherche de Point Chaud à vendre

Pour chaque annonce de point chaud à vendre, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.

Vente - Point chaud - Sandwicherie - Snack - Vente à emporter - Terminal de cuisson - Aude (11)
Vente - Point chaud - Sandwicherie - Snack - Vente à emporter - Terminal de cuisson - Aude (11)

Terminal de cuisson sur le littoral audois. Sur le Littoral Audois; ce Terminal de cuisson pain; pâtisserie; sandwich et boisson; sur place ou à emporter est bien situé proche de la plage . Aucuns travaux à prévoir. Cette affaire possède une agréable terrasse de 20 M2; une partie comptoir et u...

Aude (11)
242 000 € Voir détail
Vente - Boulangerie - Pâtisserie - Glacier - Point chaud - Sandwicherie - Terminal de cuisson - Aude (11)
Vente - Boulangerie - Pâtisserie - Glacier - Point chaud - Sandwicherie - Terminal de cuisson - Aude (11)

Terminal de cuisson. Découvrez cette opportunité unique dans le secteur de la restauration rapide et boulangerie, située au c?ur d'une zone à forte attractivité dans le département de l'Aude (11). Ce terminal de cuisson bénéficie d?une excellente synergie commercia

Aude (11)
241 000 € Voir détail
Vente - Point chaud - Terminal de cuisson - Narbonne (11100)
Vente - Point chaud - Terminal de cuisson - Narbonne (11100)

Point chaud-terminal de cuisson à 250 mètres de la plage / ca ht : 330 000 € / ebe : 150 000 € ! sur station balnéaire de l'aude (11). À SAISIR – POINT CHAUD / TERMINAL DE CUISSON EN BORD DE MER ! Affaire ULTRA RENTABLE située dans une station balnéaire dynamique de l'Aude ! Littoral Audois – Affaire située à seulement 250 mètres de la plage sur une avenue ultra passante – Emplac...

Narbonne (11100)
235 000 € 92m2 Voir détail

Pourquoi ouvrir un point chaud ?

Comment faire pour ouvrir un point chaud ?

Acheter un fonds de commerce d'un point chaud, ou terminal de cuisson est un établissement assurant la cuisson ou la finition de produits non-fabriqués sur place.

Vous pouvez proposer à vos futurs clients divers produits alimentaires à consommer sur place ou emporter, notamment l'achat de de pain et des viennoiseries, mais aussi des paninis, des pizzas et autres produits frais ou surgelés. A la différence d’une boulangerie, le point chaud ne fabrique pas lui-même ses produits. Il peut s’agir d’un simple dépôt de pain ou d’un terminal de cuisson. Mais vous pouvez ouvrir une boulangerie .

Aucun diplôme est nécessaire pour ouvrir un point chaud, vous serez soumis à la réglementation liée à l'accueil du public dans votre commerce, et les normes d'hygiènes seront à respecter.