43 annonces pour votre recherche d'Achat Vente Fonds de commerce Pizzeria Bourgogne-Franche-Comté
La Bourgogne-Franche-Comté, région réputée pour sa richesse gastronomique, est une opportunité idéale pour développer un Restaurant de Pizzeria. Entre Restauration et Spécialités italiennes, elle séduit par son authenticité et son cadre propice à la dégustation de pizzas cuites au feu de bois, de pâtes fraîches, et de plats traditionnels. Une destination parfaite pour ouvrir un Restaurant italien qui attire à la fois locaux et touristes.
Bar Restaurant à proximité du port fluvial sans concurrence dans un rayon de 15 km. Cadre de vie agréable pour une famille. Réelle possibilité d'évolution car l'activité hôtelière n'est plus exploitée. Logement de fonction F5.
Haute-Saône (70)Sans concurrence, à proximité d'un haut lieu de tourisme (45 000 visiteurs / an) avec de nombreuses animations estivales. Installation récente (3 ans) avec terrasse d'une cinquantaine de couverts. Actuellement fermé 4 mois pendant la période hi...
Yonne (89)PIZZERIA EMPLACEMENT N°1. MACON - C'est une pizzéria d'exception en centre ville. Grande terrasse paysagé de 70 places. 2 salles soit 45 places assises. Une petite cuisine ouverte sur la clientèle mais fonctionnelle. Une équipe formée et bien huilé...
Macon (71000)CENTRE VILLE DE MACON - Etablissement dans un état impeccable que se soit en salle ou en cuisine avec une capacité de 60 couverts en intérieur et de 80 en terrasse. Cette affaire, dans un quartier à la fois administratif et commerçant peut se permet...
Macon (71000)AFFAIRE A FORT POTENTIEL A REPRENDRE AVEC UN EMPLACEMENT N°1 PROFITANT DU CENTRE COMMERCIAL ET DE SON FLUX CLIENTELE CA 380 094 € EBE 70 504 € Réf. MCN001652 DPE Classe D GES Classe D
Saône-et-Loire (71)Trés bel emplacement pour ce Restaurant Pizzeria Axe majeur à l'entrée d'un ville de 14.000 habitants. Rentabilité et confort de vie. fermé dimanche/lundi CA 408 623 € EBE 93 221 € Réf. MCN002289 DPE Classe D GES Classe D
Saône-et-Loire (71)Située sur un axe stratégique, cette affaire de restauration + pizzéria (distributeur + VAE + sur place ) représente une opportunité unique sur le marché. Avec un chiffre d'affaires de + 'd'un million d'€ et un ebe retraité de + de 250000€ , elle o...
Saône-et-Loire (71)Située sur un axe stratégique, cette affaire de restauration représente une opportunité unique sur le marché. Avec un chiffre d'affaires de + de 720 000€ et un EBE retraité de prés de 200 000€ , elle offre un potentiel de rentabilité confortable....
Saône-et-Loire (71)Thierry Valcke vous propose , ce bar, restaurant pizzeria licence IV avec terrasse de 2O places minimum idéalement situé sur un axe à fort passage , proximité hôtels. Cet établissement dispose d'une surface de 300 m² , avec cuisine aux normes , cave...
Côte-d'Or (21)Opportunité FDC Pizzeria située sur un axe routier important d'une commune de la couronne Maconnaise. Clientèle fidèle et élargie grâce à la très bonne réputation du lieu. Environ 10 places à l'intérieur et pareil à l'extérieur. Matériel en très b...
Saône-et-Loire (71)Avec 4 133 établissements, la Bourgogne-Franche-Comté se distingue par un marché dynamique de la Restauration. Les Restaurants spécialisés dans les Spécialités italiennes apportent une touche de diversité dans une région où la tradition culinaire est omniprésente.
Offrir des produits artisanaux, comme des pizzas cuites au feu de bois, est un excellent moyen de captiver une clientèle exigeante en quête de qualité.
Avec 2 801 695 habitants et une densité concurrentielle de 1,48, cette région offre un environnement équilibré entre opportunités de marché et concurrence modérée. Investir dans un Fonds de commerce pour proposer des spécialités telles que des pâtes fraîches ou des pizzas artisanales s’inscrit parfaitement dans la dynamique locale, où la gastronomie italienne trouve facilement sa place.
Le chiffre d’affaires médian de 209 037 € et un taux de réussite élevé de 74 % font de cette région un choix judicieux pour les Entrepreneurs et Investisseurs. En diversifiant l’offre avec des services sur place ou à emporter et en mettant l’accent sur des plats traditionnels comme des pâtes fraîches, les possibilités de réussite et de croissance sont particulièrement attractives.
Fonds de commerce Pizzeria à vendre dans l'Yonne (89) : Des affaires rentables
Acheter un Fonds de commerce Pizzeria en Saône et Loire (71) : Des opportunités à visiter
Reprise de Fonds de commerce Pizzeria dans le Nièvre (58) : Des opportunités accessible
Achat vente de Fonds de commerce Pizzeria en Côte d'Or (21) : Un marché porteur
Fonds de commerce Pizzeria à reprendre dans le Jura (39) : Des affaires à voir
Reprendre un Fonds de commerce Pizzeria dans le Doubs (25) : De belles surprises
Reprendre un Fonds de commerce Pizzeria en Haute Saône (70) : Un département à découvrir
_________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié