11 annonces pour votre recherche de Achat Vente Fonds de commerce Charcuterie
Reprise d’une Charcuterie : un projet artisanal et stratégique, la reprise d’une charcuterie est une opportunité de valoriser un savoir-faire artisanal tout en répondant aux attentes d’un marché local exigeant. Ce commerce de proximité peut se développer avec des activités complémentaires telles que le traiteur répondant ainsi aux nouvelles habitudes de consommation.
D328. Centre Ville - Superbe affaire de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 550 000€. EBE : 130 000€. 1 cuisinier à reprendre. Bel outil de travail, superbe magasin, grand laboratoire très bien équipé. Beaucoup de fabrication. Belle rentabilité....
Loire (42)D328. Sur un axe majeur avec fort passage et belle visibilité - Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur épicerie - CA 320 000€ HT - Loyer : 1700€/mois. pas de salarié à reprendre - Fermeture 2 jours par semaine - Idéal pour un couple dont un b...
Loire (42)Loire (42). Dans une commune à bon pouvoir d'achat, sur un axe majeur piétons et voitures, avec belle visibilité. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 418 000€ EBE : 90 000€. Loyer : 1300e/mois. Pas de salarié à reprendre. Très bon é...
Loire (42)D328. En ville - Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur vendu pour cause retraite. CA HT 173 000e. EBE 40 000e. Pas de salarié. Loyer modéré de 550e/mois. Matériel de fabrication en saucisserie. Potentiel de développement en traiteur. P...
Loire (42)Loire (42). Dans un village attractif et dynamique. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur avec logement. Equipement complet en charcuterie et en traiteur. CA facile à développer : 104 000e. Pas de salarié à reprendre. Loyer 1100e y compris log...
Loire (42)D328. Sur Loire - Dans un village attractif, à fort pouvoir d'achat, avec nombreux logements en construction. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 395 000e. Matériel récent. 1 salarié qui peut ne pas être repris. Loyer modéré 6...
Loire (42)D328. Entre Loire et Saône-et-Loire - Magnifique affaire de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 3 135 000e. EBE : 240 000e. Un quart du chiffre d'affaires en prestation extérieure. Equipe complète et autonome. Très bel outil de travail. Fort pote...
Loire (42)D328. Entre Loire et Saône-et-Loire. Dans un village à fort pouvoir d'achat. Superbe affaire de boucherie charcuterie traiteur. Magasin rénové, au goût du jour. Grand laboratoire très complet et fonctionnel, aux normes. CA HT 829 000e. EBE : 172 000e...
Loire (42)À vendre boucherie charcuterie traiteur Épicerie fine.. À VENDRE - SUPERBE BOUCHERIE - CHARCUTERIE - TRAITEUR & ÉPICERIE FINE Emplacement Premium - Région de la Loire Nous vous proposons une affaire exceptionnelle à fort potentiel, située dans la belle région de la Loire : une boucherie-charcuterie-tra...
Loire (42)Loire (42). Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur - Dans un village très attractif. Bel emplacement avec commerces environnants, places de parking. 5 salariés - Magasin et vitrine entièrement neufs - Laboratoire très bien équipé, mélangeur 100 li...
Loire (42)La première étape pour reprendre une charcuterie est de choisir un fonds de commerce situé dans un emplacement stratégique, idéalement en lien avec un marché local dynamique ou dans une zone fréquentée.
Les démarches administratives incluent l’immatriculation, la mise aux normes des locaux, et le respect des réglementations sanitaires strictes. Une étude de marché s’avère essentielle pour identifier les attentes des clients et évaluer la concurrence des autres commerces alimentaires.
Enfin, un business plan clair est indispensable pour structurer le financement et planifier le développement du projet.
Pour se démarquer et maximiser la rentabilité, intégrer des activités comme le traiteur, la rôtisserie, ou encore la participation à des marchés locaux peut être décisif. Ces prestations permettent non seulement d’attirer une clientèle variée, mais également de valoriser des produits régionaux et de créer une identité forte pour le commerce. La vente à emporter est également un excellent moyen de répondre aux nouvelles attentes des consommateurs.
Reprendre un fonds de commerce en charcuterie nécessite des compétences variées, de la gestion d’entreprise à la connaissance des normes alimentaires.
Se faire accompagner par des experts de la création et de la reprise d’entreprise est une clé de réussite. Ces professionnels aident les commerçants à gérer les aspects financiers, administratifs, et commerciaux de leur projet, garantissant ainsi la pérennité de leur commerce de proximité.
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