21 annonces pour votre recherche de Achat Vente Fonds de commerce Charcuterie
Reprise d’une Charcuterie : un projet artisanal et stratégique, la reprise d’une charcuterie est une opportunité de valoriser un savoir-faire artisanal tout en répondant aux attentes d’un marché local exigeant. Ce commerce de proximité peut se développer avec des activités complémentaires telles que le traiteur répondant ainsi aux nouvelles habitudes de consommation.
Chanas (38150). Nord Ardèche. Belle affaire de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 508 000€. EBE : 85 000€. Places de parking. 1 boucher et un charcutier à reprendre. Loyer : 1500€/mois. Prix du fonds de commerce : 218 000€. Vente du fonds de commerce indissoci...
Chanas (38150)D324. Isère - Centre ville - Boucherie charcuterie traiteur rénovée avec forte visibilité. CA HT : 400 000€ EBE 90 000€. Pas de personnel à reprendre. Potentiel de développement en traiteur. 5 semaines de congés annuels. Fermé dimanche et lundi. Idéa...
Isère (38)Isère (38). NORD ISERE - Belle affaire de boucherie charcuterie traiteur - Bien placée avec clientèle de qualité et fidèle. Affaire tenue par un couple. 1 plongeuse 18h et un apprenti. Loyer 800€/mois. Magasin et matériel récents. 2 jours et demie de fermet...
Isère (38)D324. Centre ville - Affaire d'angle, dans un bon quartier - Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur magasin. Belle boutique au goût du jour. CA HT : 530 000€. EBE : 120 000€. Pas de salarié à reprendre. Matériel de grande qualité. 7 sema...
Isère (38)Isère (38). NORD ISERE - Sur un emplacement avec grand passage et parking. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur épicerie fruits et légumes. Superbe outil de 400m² dont 200m² de surface commerciale et 200m² de laboratoire entièrement équipé. CA...
Isère (38)Local equipé restaurant 450m² parking autoroute et hypermarché lieu trés recherché. Restaurant 450m²+ terrasse, parking, proche d'un axe autoroute et hypermarché.
Toute possibilité restaurant, boulangerie, snacking nécessitant flux et parking .Très rare à la vente.
Bien et emplacement N°1 pour franchise restauration ou autr...
Isère (38). Belle boucherie hallal entièrement rénovée. CA HT 978 000. Marge brute 23% EBE 95 000€. Peu de fabrication. Logement à l'étage. Loyer : 1200e HT/mois. 2 salariés. A saisir. Nous contacter.
Isère (38)D324. Au coeur d'une petite ville, fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 628 000€. EBE : 120 000e. 2 salariés, un boucher et un polyvalent. Belle surface de travail : magasin de 70m² et laboratoire de 200m². 100% du chiffre d'af...
Isère (38)Isère (38). Isère, environnement urbain. Sur un axe majeur avec passage, dans un petite centre commercial, parking. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur hallal, avec beau rayon épicerie. VENDU EXCLUSIVEMENT EN PARTS SOCIALES. CA HT : 1 200 000...
Isère (38)D324. Entre Bourgoin-Jallieu et Chambéry - Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur avec restaurant. CA HT : 420 000e boucherie et 80 000e restaurant. EBE : 140 000e. Grand parking en face. Affaire tenue par un couple. Studio neuf à l'étage...
Isère (38)La première étape pour reprendre une charcuterie est de choisir un fonds de commerce situé dans un emplacement stratégique, idéalement en lien avec un marché local dynamique ou dans une zone fréquentée.
Les démarches administratives incluent l’immatriculation, la mise aux normes des locaux, et le respect des réglementations sanitaires strictes. Une étude de marché s’avère essentielle pour identifier les attentes des clients et évaluer la concurrence des autres commerces alimentaires.
Enfin, un business plan clair est indispensable pour structurer le financement et planifier le développement du projet.
Pour se démarquer et maximiser la rentabilité, intégrer des activités comme le traiteur, la rôtisserie, ou encore la participation à des marchés locaux peut être décisif. Ces prestations permettent non seulement d’attirer une clientèle variée, mais également de valoriser des produits régionaux et de créer une identité forte pour le commerce. La vente à emporter est également un excellent moyen de répondre aux nouvelles attentes des consommateurs.
Reprendre un fonds de commerce en charcuterie nécessite des compétences variées, de la gestion d’entreprise à la connaissance des normes alimentaires.
Se faire accompagner par des experts de la création et de la reprise d’entreprise est une clé de réussite. Ces professionnels aident les commerçants à gérer les aspects financiers, administratifs, et commerciaux de leur projet, garantissant ainsi la pérennité de leur commerce de proximité.
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