Fonds de Commerce Charcuterie à vendre

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Reprise d’une Charcuterie : un projet artisanal et stratégique, la reprise d’une charcuterie est une opportunité de valoriser un savoir-faire artisanal tout en répondant aux attentes d’un marché local exigeant. Ce commerce de proximité peut se développer avec des activités complémentaires telles que le traiteur répondant ainsi aux nouvelles habitudes de consommation.

Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Ain (01)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Ain (01)

Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur entièrement rénové au goût du jour. Matériel très complet, 2 véhicules. Beaucoup de fabrication. 2 salariés et 2 apprentis. CA HT : 480 000€. Marge brute 53%. EBE : 110 000€. Loyer de 1300e c...

Ain (01)
216 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Ain (01)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Ain (01)

Dans un secteur à fort pouvoir d'achat. Sur un emplacement de qualité avec parking et commerces. Dans une commune en développement. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT 330 000€. EBE : 110 000€. Loyer 1150€. Pas de salari...

Ain (01)
161 000 € Voir détail
Vente - Charcuterie - Traiteur - Ain (01)
Vente - Charcuterie - Traiteur - Ain (01)

AIn. Dans une commune attractive et commerçante, secteur en fort développement. Superbe fonds de commerce de CHARCUTERIE TRAITEUR. Magasin récent, laboratoire très complet avec matériel haut de gamme. CA HT 420 000€. EBE 130 000€. 100% du chiff...

Ain (01)
141 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Ain (01)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Ain (01)

Dans un village attractif et dynamique, fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT 179 000€. Matériel complet. Très bonne clientèle. Fort potentiel de développement en traiteur. Loyer modéré de 560€. Idéal 1ère affaire. Rare....

Ain (01)
67 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Ain (01)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Ain (01)

Bien situé, sur axe majeur, sans concurrence proche. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur très bien équipé. Beaucoup de fabrication. Bonne marge brute. CA 187 000e. EBE : 60 000e. Pas de personnel à reprendre. Fort potentiel en...

Ain (01)
68 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Ain (01)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Ain (01)

BUGEY - Sur un axe majeur, idéalement située avec parking, faible concurrence, belle zone de chalandise. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. Très bel équipement en fabrication charcuterie. CA HT : 467 000€. EBE : 160 000€. Fort...

Ain (01)
99 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Ain (01)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Ain (01)

Bugey - secteur urbain. Boucherie charcuterie traiteur. Belle boutique. CA HT 490 000€. EBE : 150 000€. Une affaire de boucherie. Fort potentiel en traiteur. Pas de salarié à reprendre. Prix attractif. Loyer : 700e la première année, 850e la deuxième...

Ain (01)
99 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Ain (01)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Ain (01)

Belle affaire de boucherie charcuterie traiteur avec grand laboratoire complet et rénové. CA HT 226 000€. EBE : 90 000€. Pas de personnel à reprendre. Fort potentiel de développement en boucherie. Fabrique toute la charcuterie. Faible concurren...

Ain (01)
111 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Ain (01)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Ain (01)

Secteur urbain - Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. Magasin neuf. CA HT 195 000e. Pas de personnel à reprendre. Beaucoup de fabrication. Fort potentiel de développement en boucherie. Laboratoire boucherie et grand laboratoire...

Ain (01)
99 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Ain (01)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Ain (01)

Secteur Bugey - Superbe affaire de boucherie charcuterie traiteur. Bien située. Récente et en très bon état. Grande boutique, laboratoire boucherie, laboratoire charcuterie, laboratoire traiteur. 3 salariés et un apprenti. CA HT 900 000e. EBE 1...

Ain (01)
380 000 € Voir détail

Les étapes pour ouvrir ou reprendre une charcuterie

La première étape pour reprendre une charcuterie est de choisir un fonds de commerce situé dans un emplacement stratégique, idéalement en lien avec un marché local dynamique ou dans une zone fréquentée.

Les démarches administratives incluent l’immatriculation, la mise aux normes des locaux, et le respect des réglementations sanitaires strictes. Une étude de marché s’avère essentielle pour identifier les attentes des clients et évaluer la concurrence des autres commerces alimentaires.

Enfin, un business plan clair est indispensable pour structurer le financement et planifier le développement du projet.

Les services complémentaires pour dynamiser l’activité

Pour se démarquer et maximiser la rentabilité, intégrer des activités comme le traiteur, la rôtisserie, ou encore la participation à des marchés locaux peut être décisif. Ces prestations permettent non seulement d’attirer une clientèle variée, mais également de valoriser des produits régionaux et de créer une identité forte pour le commerce. La vente à emporter est également un excellent moyen de répondre aux nouvelles attentes des consommateurs.

S’entourer d’experts pour garantir le succès

Reprendre un fonds de commerce en charcuterie nécessite des compétences variées, de la gestion d’entreprise à la connaissance des normes alimentaires.

Se faire accompagner par des experts de la création et de la reprise d’entreprise est une clé de réussite. Ces professionnels aident les commerçants à gérer les aspects financiers, administratifs, et commerciaux de leur projet, garantissant ainsi la pérennité de leur commerce de proximité.

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Reprendre une Charcuterie en Occitanie : Villes et campagne

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