22 annonces pour votre recherche de Achat Vente Fonds de commerce Charcuterie
Reprise d’une Charcuterie : un projet artisanal et stratégique, la reprise d’une charcuterie est une opportunité de valoriser un savoir-faire artisanal tout en répondant aux attentes d’un marché local exigeant. Ce commerce de proximité peut se développer avec des activités complémentaires telles que le traiteur répondant ainsi aux nouvelles habitudes de consommation.
D292. Dans un superbe village de l'Ardèche, en pleine zone touristique. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur alimentation générale. Affaire tenue par un couple sans salariés. Tournée quotidienne. Véhicule réfrigéré vendu avec le fonds d'...
Ardèche (07)D292. Dans un village dynamique et commerçant, avec une zone de chalandise de 10 000 habitants. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. Fabrication de qualité. CA HT : 320 000e. EBE : 100 000€. 1 salarié à reprendre. 2 jours de fermeture...
Ardèche (07)Ardèche (07). Ardèche méridionale. Village touristique. Au meilleur emplacement. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. Pas de personnel à reprendre. Studio à rafraîchir compris dans le bail. Fermeture 5 semaines par an. Vendu pour cause retra...
Ardèche (07)Commerces de proximité, alimentaire (<400m²). VENTE dans l'ARDECHE verte, BOUCHERIE, CHARCUTERIE, TRAITEUR. Idéalement situé, le commerce partage le parking avec la supérette et le pharmacie, à proximité d'un espace de santé (kiné, podologie, nutritionniste). Le magasin et le laboratoire sont tr...
Ardèche (07)Ardèche (07). NORD ARDECHE Dans une commune dynamique, sur un bon emplacement avec parking et nombreux commerces. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. Belle boutique spacieuse, lumineuse et récente. Laboratoire boucherie, laboratoire charcuteri...
Ardèche (07)V2245. Vente boucherie charcuterie dans le secteur très prisé du sud Ardèche jouissant d'une excellente notoriété entretenue depuis près de 20 ans. Qualité de vie préservée avec 5 semaines de congés par an minimum. Pic d'activité en saison estivale avec l...
Aubenas (07200)Boucherie-charcuterie boucherie charcuterie. A VENDRE FONDS DE COMMERCE BOUCHERIE/CHARCUTERIE/TRAITEUR. Au centre d'un bourg touristique en Ardèche du Sud, ce commerce est idéalement situé dans la rue commerçante principale. Agencement de bonne qualité, aucun travaux à réaliser. Excellente répu...
Ardèche (07)Vente boucherie, charcuterie, traiteur ardèche. ardèche : fonds de commerce boucherie, charcuterie, avec une offre combinée de traiteur et petite épicerie. le fonds de commerce est situé en zone touristique attractive, en plein cœur du centre du village avec une notoriété locale établie. les équip...
Ardèche (07)Vente boucherie, charcuterie, traiteur ardèche. vente fonds de commerce de boucherie, charcuterie, traiteur. bel emplacement sur un axe principal très passant avec un parking devant le commerce. clientèle locale et fidèle avec un pic d'activité de mai à septembre grâce au tourisme. beaucoup de pot...
Ardèche (07)D292. Nord Ardèche - Superbe fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT 825 000e. EBE : 165 000e. Loyer modéré de 833e HT/mois. Fabrication en charcuterie et rachat en plats cuisinés. Beau magasin, spacieux. 3 laboratoires : boucherie...
Ardèche (07)La première étape pour reprendre une charcuterie est de choisir un fonds de commerce situé dans un emplacement stratégique, idéalement en lien avec un marché local dynamique ou dans une zone fréquentée.
Les démarches administratives incluent l’immatriculation, la mise aux normes des locaux, et le respect des réglementations sanitaires strictes. Une étude de marché s’avère essentielle pour identifier les attentes des clients et évaluer la concurrence des autres commerces alimentaires.
Enfin, un business plan clair est indispensable pour structurer le financement et planifier le développement du projet.
Pour se démarquer et maximiser la rentabilité, intégrer des activités comme le traiteur, la rôtisserie, ou encore la participation à des marchés locaux peut être décisif. Ces prestations permettent non seulement d’attirer une clientèle variée, mais également de valoriser des produits régionaux et de créer une identité forte pour le commerce. La vente à emporter est également un excellent moyen de répondre aux nouvelles attentes des consommateurs.
Reprendre un fonds de commerce en charcuterie nécessite des compétences variées, de la gestion d’entreprise à la connaissance des normes alimentaires.
Se faire accompagner par des experts de la création et de la reprise d’entreprise est une clé de réussite. Ces professionnels aident les commerçants à gérer les aspects financiers, administratifs, et commerciaux de leur projet, garantissant ainsi la pérennité de leur commerce de proximité.
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