Découvrez 6 annonces pour votre recherche de Commerce de vins et Spiritueux
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Petite restauration - levallois 92300 - 175k€ ca. Sous compromis : Levallois-Perret - Fonds de commerce de Bar à vins / petite restauration très bien situé
Ce restaurant comprend :
- un RDC de 41m² env. avec salle + comptoir de vente + cuisine
- une cave de 9m² env. au sous-sol (acc...
Bar à vins-bar à bières-cave à manger top emplacement à rueil. -92- cave a vins-cave a bieres-traiteur-epicerie fine- sur le secteur de chatou-rueil-malmaison-bougival. century 21 horeca versailles vous propose cette affaire en emplacement top numéro 1 sur la place du marché. sur une surface d'environ 110 m², vo...
Hauts-de-Seine (92)Fdc bar a vins 92 issy les moulineaux emplacement 1. À FOND'S COMMERCES vous propose un bar à vins situé sur un emplacement passant d'Issy les Moulineaux. - surface d'environ 40m² - Extraction Licence - CA 2023 création (18mois) 525 783€ HT - Loyer 35 000€ HTHC Prix de vente: 361 680 € HI
Issy-les-Moulineaux (92130)Petite restauration - levallois 92300 - 175k€ ca. Levallois-Perret - Fonds de commerce de Bar à vins / petite restauration très bien situé
Ce restaurant comprend :
- un RDC de 41m² env. avec salle + comptoir de vente + cuisine
- une cave de 9m² env. au sous-sol (accès par une trappe...
Petite restauration - levallois 92300 - 175k€ ca. Levallois-Perret - Fonds de commerce de Bar à vins / petite restauration très bien situé
Ce restaurant comprend :
- un RDC de 41m² env. avec salle + comptoir de vente + cuisine
- une cave de 9m² env. au sous-sol (accès par une trappe...
Petite restauration - levallois 92300 - 190k€ ca. Levallois-Perret - Fonds de commerce de Bar à vins / petite restauration très bien situé
Ce restaurant comprend :
- un RDC de 41m² env. avec salle + comptoir de vente + cuisine
- une cave de 9m² env. au sous-sol (accès par une trappe...
Achat et vente de fonds de commerce d'une cave à vins : une cave à vins est un lieu pour conserver et vendre des bouteilles de vin et autres spiritueux. Les conditions de stockage et l'atmosphère y sont particulièrement régulées.
En devenant caviste, vous serez à la fois prescripteur-conseil auprès des clients mais aussi acheteur auprès des fournisseurs. Vous devez posséder un minimum de connaissances œnologiques pour renseigner le consommateur (crus, cépages, accords mets-vins, régions viticoles…) et vous approvisionner en connaissance de cause. De manière générale, vous devrez acheter licence III ou acheter licence IV pour la vente d'alcool, demandée en mairie à titre personnel (non transmissible à un repreneur) afin de pouvoir proposer des dégustations gratuites dans votre cave à vins.