Découvrez 5 annonces pour votre recherche de Restaurant du Midi à vendre
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Dpt pyrénées atlantiques (64), à vendre proche de nay restaurant du midi. Fonds de commerce brasserie du midi secteur Nay. Ouvert le midi uniquement du lundi au samedi. Très bel espace de travail, spacieux et aux normes. Licence III / Possibilité de Licence IV. CA 2024 = 252 140 € Bail commercial valide, destination : B...
Nay (64800)Dpt pyrénées atlantiques (64), à vendre pau restaurant du midi. PAU (64) Restaurant ouvrier du midi. EXCELLENTE OPPORTUNITÉ sur axe passant (24 000 véhicules jour). Ouvert le midi du lundi au vendredi - Fermé 4 semaines par an. 180 m² + terrasse ombragée + parking. Loyer 680 €/mois. CA = 180 000 € HT - Gros poten...
Pau (64000)Restaurant sous franchise côte basque. À VENDRE - RESTAURANT SOUS FRANCHISE Franchise nationale avec forte notoriété Affaire de direction - idéale pour gestionnaire ou investisseur Les points clés : Chiffre d'affaires : 1,126 million d'euros EBER : 247 K€ - excellente rentabilité Éq...
Pyrénées-Atlantiques (64)Brasserie-restaurant du midi dans pau-centre - superbe opportunité. Avec une belle clientèle fidélisée qui dépense un TICKET MOYEN de 25-30€, cet établissement aux normes et totalement rénové aussi bien en salle qu'en cuisine conviendra à un duo de professionnels. Ouvert 6 jours sur 7, seulement les midis il exist...
Pau (64000)Petit restaurant du midi avec terrasse. Coeur zone commerciale très dynamique de Biarritz, restaurant du midi de très bonne rentabilité. Idéal couple. Possibilité de développer le soir et la vente à emporter. Loyer mensuel 1 142 EUR HT. Pas de salariés ni de contrats à reprendre.
Fonds de commerce de restaurant à vendre : Vous souhaitez vous reconvertir, vous êtes passionnés mais vous n’ êtes pas cuisinier de formation?
Ouvrir un restaurant c’est avant tout une affaire de passion. Il existe des autorisations à obtenir avant de se lancer, vous devez obtenir votre permis d’exploitation. Des règles d’hygiène, de sécurité et d’affichage sont également à respecter.
Il vous faudra obtenir une licence de restauration et si vous proposez des boissons alcoolisées vous devrez procéder à l' achat de licence III ou achat de IV .
Il faudra se concentrer sur l’élaboration du concept et du business plan, étudier la concurrence et les offres déjà présentes afin de vous démarquer.
L’emplacement est un élément essentiel, le passage, une jolie devanture et décoration, et une belle terrasse attireront le public.