Restaurant du midi à vendre

Partenaires dans votre région

Découvrez 3 annonces pour votre recherche de Restaurant du Midi à vendre

Pour chaque annonce de restaurant du midi à vendre, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.

Vente - Restaurant - Restaurant du midi - Lot-et-Garonne (47)
Vente - Restaurant - Restaurant du midi - Lot-et-Garonne (47)

Restaurant - restaurant du midi - lot-et-garonne. produit rare dans ce type d'activité par son amplitude d'ouverture. hors juillet et août ou le restaurant est ouvert 7 jours sur 7 le reste de l'année son activité est concentrée que sur 5 services du midi du lundi au vendredi. 8 semaines de congés....

Lot-et-Garonne (47)
182 750 € 210m2 Voir détail
Vente - Hôtel - Restaurant - Restaurant du midi - Café - Lot-et-Garonne (47)
Vente - Hôtel - Restaurant - Restaurant du midi - Café - Lot-et-Garonne (47)

Café/ hôtel/ restaurant, restauration. Vendu en pas de porte . Restaurant avec grande cuisine professionnelle de + 80 m² et d' une salle de 195m² . Affaire à développer bénéficiant d'un emplacement stratégique en face d'un supermarché d'une grande ville du département. Agencement intérie...

Lot-et-Garonne (47)
105 000 € Voir détail
Vente - Restaurant - Restaurant du midi - Pizzeria - Réception - Traiteur - Lot-et-Garonne (47)
Vente - Restaurant - Restaurant du midi - Pizzeria - Réception - Traiteur - Lot-et-Garonne (47)

Vente restaurant du midi lot-et-garonne. A vendre pas de porte avec tout le matériel pour démarrage immédiat . Actuellement ouvert que le WE en soirée. Ce restaurant dispose d'une salle de 45/50 places mais aussi d'une salle de réception de 100 personnes pour son activité traiteur avec par...

Lot-et-Garonne (47)
45 000 € Voir détail

Pourquoi ouvrir un restaurant du midi ?

Vous êtes cuisinier et vous souhaitez ouvrir votre propre établissement ?

Fonds de commerce de restaurant à vendre : Vous souhaitez vous reconvertir, vous êtes passionnés mais vous n’ êtes pas cuisinier de formation?

Ouvrir un restaurant c’est avant tout une affaire de passion. Il existe des autorisations à obtenir avant de se lancer, vous devez obtenir votre permis d’exploitation. Des règles d’hygiène, de sécurité et d’affichage sont également à respecter.
Il vous faudra obtenir une licence de restauration et si vous proposez des boissons alcoolisées vous devrez procéder à l' achat de licence III ou achat de IV .

Il faudra se concentrer sur l’élaboration du concept et du business plan, étudier la concurrence et les offres déjà présentes afin de vous démarquer.

L’emplacement est un élément essentiel, le passage, une jolie devanture et décoration, et une belle terrasse attireront le public.