6 annonces pour votre recherche de Restaurant à Thème à vendre
Pour chaque annonce de Restaurant à Thème à vendre, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
Saisissez l'occasion unique d'acquérir un restaurant saisonnier prospère et clé en main. Profitez de la saison estivale avec une affaire ouverte 8 mois par an de mars à octobre. Cette opportunité unique comprend la totalité de l'entreprise, sans l...
Saône-et-Loire (71)À vendre : Restaurant - Bar offrant des opportunités de développement ! Situé au cœur d'un quartier dynamique, ce restaurant spacieux bénéficie d'une capacité d'accueil de 210 places, réparties entre un intérieur de 350 m² et une terrasse couverte...
Saône-et-Loire (71)Pizzeria, restaurant italien réputé situé au cœur d'une petite ville dynamique et très touristique l'été. Service sur place et à emporter. 20 places intérieur et 22 places en terrasse. Affaire clé en main idéal pour un couple de professionnels (ou...
Doubs (25)Opportunité d'acquérir un restaurant à thème/grill situé dans une ZAC dynamique, avec un CA constant, une équipe en place et un bel EBE (180K€), sous enseigne en pleine croissance. Aucun travaux à prévoir et un fort potentiel de croissance compte te...
Saône-et-Loire (71)Grand établissement en périphérie d'une ville touristique de Côte d'or. En bordure d'un routier très fréquenté et pénétrant de la ville. La capacité d'accueil en salle est de 140 places et 160 en terrasse. Matériel de qualité. Encore du potent
Côte-d'Or (21)Trés bel emplacement pour ce Restaurant Pizzeria Axe majeur à l'entrée d'un ville de 14.000 habitants. Rentabilité et confort de vie. fermé dimanche/lundi CA 408 623 € EBE 93 221 € Réf. MCN002289 DPE Classe D GES Classe D
Saône-et-Loire (71)Fonds de commerce de restaurant a vendre : Vous souhaitez vous reconvertir, vous êtes passionnés mais vous n’ êtes pas cuisinier de formation?
Ouvrir un restaurant c’est avant tout une affaire de passion. Il existe des autorisations à obtenir avant de se lancer, vous devez obtenir votre permis d’exploitation. Des règles d’hygiène, de sécurité et d’affichage sont également à respecter.
Il vous faudra obtenir une licence de restauration et si vous proposez des boissons alcoolisées vous devrez procéder à l'achat de licence III ou achat de IV
Il faudra se concentrer sur l’élaboration du concept et du business plan, étudier la concurrence et les offres déjà présentes afin de vous démarquer.
L’emplacement est un élément essentiel, le passage, une jolie devanture et décoration, et une belle terrasse attireront le public.